Перейти к публикации

Novus Gravity 5W-30 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, Knop сказал:

Никто пока не откатал его?

Пока нету ничего кроме titan 5w30

Добрый день!

Вопрос представителю Новус. Планируется ли сдача масла на анализ в УРЦТЭиД? Настораживает температура вспышки, застывания и испаряемость по методу Ноака.

14.09.2021 в 22:39, Айдар сказал:

Добрый день!

Вопрос представителю Новус. Планируется ли сдача масла на анализ в УРЦТЭиД? Настораживает температура вспышки, застывания и испаряемость по методу Ноака.

Добрый день. 

Обязательно, посылка уже на пути в УРЦ. Как будет экспертиза сразу опубликую! 
По всем показателям будет полный порядок. Данные в шапке, это расчётные показатели по нижней планке! 

4 часа назад, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый день. 

Обязательно, посылка уже на пути в УРЦ. Как будет экспертиза сразу опубликую! 
По всем показателям будет полный порядок. Данные в шапке, это расчётные показатели по нижней планке! 

Отлично. Большое спасибо. Приобрел данное масло. В ноябре планирую ТО.

Какое масло посоветуете. Titan или GRAVITY, чтобы лить в два автомобиля, оба турбо 1.4 CZDA и 2.0 CZPA, замена каждые 7,5 т.км

я еще на гравити не ездил конечно, только собираюсь, масло конструктор. Но я бы лил Gravity. 

Произвел замену масла. Залил Novus Gravity. Двигатель CSHA. Пробег 212 тыс км. Ожидаю снижения расхода масла. До этого ездил на масле VW 5W-30 (производство кастрол). Сейчас расход масла составил примерно 800 гр. на 7100 км., примерно 190 мото-часов.

Не ожидай :) Сейчас среднесуточное похолодание, расход будет только подниматься. На прогрев двигателя больше энергии уходит. И вязкость по утрам выше.

Могу сказать только что муфты VVTi на нем затихли, на кряке уже орали по утрам при заводке. Так что определенный приход действительно есть, может и экономичнее чуть, чем кряк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...