torcon 81 556 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Valvoline All-Climate 5W-30 отработка на Toyota Land Cruiser-76 после 5200кмМасло: Valvoline All Climate 5W-30 SL/CF Автомобиль: TOYOTA LAND CRUISER-76, R6, 4,2л, 1HZ, МКПП-5 2016г.в.Общий пробег на одометре: 26588кмПробег на масле: 5136 - 5200км (данные немного разнятся)Моточасы: ≈135,0 по навигатору Garmin (примерно: 85-90% трассы и 15-10% города), ср. скорость в движении – 51 км/ч, скорость общая средняя – 39 км/ч., время стоянок 33 часа, время в движении 102 часа.Израсходованное топливо: Н/Д. Ср. расход 14 л/100км.Доливки масла: доливал один раз 0,5 литра после 3300 км до отметки «мах».Присутствие отложений в двигателе ДО: не наблюдал Присутствие отложений в двигателе ПОСЛЕ: не наблюдал Автозапуск: нетНаличие чип-тюнинга: нет ГРМ: ремень Предпусковой подогрев: Да. Eber Hydronic – 60’программа. Запускал двигатель по показаниям датчика температуры антифриза - +20 …+35 °С Период эксплуатации: середина октября 2017– январь 2018 Срок эксплуатации: 3,5 месяцаТопливо: ДТ зимнее – Прайм (Сибнефть), Лукойл ЕВРО, при температуре ниже – 30°С использовал на полный бак 130 литров 2 флакона «KERRY KR-355 антигель для дизеля». Ёмкость флакона – 355 мл. Температурный диапазон: от +10°С …. - 35°СРежимы эксплуатации: Трасса 85-90%, тахометра нет, на отдельных участках развивал скорость и держал 125 – 135 км/ч по навигатору, по спидометру 130-140 (зимняя резина меньшего диаметра). Часто подключал передний мост по заснеженным участкам и по трассе, с передним мостом 100 – 115 км/ч. Город 20 -25%, в пробках не стоял, скорость 40 – 60 км/чФильтр масляный: VIC – C-115Фильтр воздушный: Оригинальный Toyota Марка антифриза: TLC Красный оригинальный Объем заливаемого масла: по факту - 10,5-10,7 л. с фильтром. (по мануалу -11,3 л). Держал на метке «МАХ». Расход масла: Расхода масла не наблюдал. Всегда на отметке МАХ.Прогрев двигателя перед началом движения: специально не прогревал, не более 2 мин. Отбор масла: горячий двигатель, середина слива с картера ДВС в полиэтиленовую бутылку 0.5л.Что было до этого масла: 0000- 5100км Масло первой заливки5100-10585км (4485) Original Toyota SN – 5W30. 10585-15920 км (5335) Castrol Magnatec 10W40 Diesel 15920-21452 км (5532) Castrol Magnatec 5W40 Промывка промывочным маслом: не делал - в картере остался несливаемый остаток старого масла Ссылка на сообщение
TLC-76 14 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 26 минут назад, Mixa_mc сказал: А ошибку лаборатории как вариант не рассматриваете? Ошибка? ну можно допустить, хотя ПЛМ добротная лаборатория, пока что у меня к ней больше доверия чем к в Екатеринбурге и Новосибирске. Сам из Новосиба, а отработку послал им. (для чистоты эксперимента, так как, будучи в Москве, заехал в ПЛМ и сдал свежее) Ссылка на сообщение
Вадим_69 8 158 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 15 минут назад, TLC-76 сказал: Неужели от упаковок может так разниться результат? Результат может зависеть не от упаковок, а от даты производства. Вполне допускаю, что в 5-л канистрах было более свежее масло уже с новой рецептурой (Ca+Mg). Отсюда и частичное несовпадение щелочного в анализах и на сайтах. Не переживайте, Valvoline не отмечен в несоблюдении рецептуры. Лейте и дальше это масло, и меняйте через 10 тыс. км. Кальциево-магниевый пакет, кстати, лучше для дизельных моторов подходит... Ссылка на сообщение
TLC-76 14 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 9 минут назад, Вадим_69 сказал: Результат может зависеть не от упаковок, а от даты производства. Вполне допускаю, что в 5-л канистрах было более свежее масло уже с новой рецептурой (Ca+Mg). Отсюда и частичное несовпадение щелочного в анализах и на сайтах. Не переживайте, Valvoline не отмечен в несоблюдении рецептуры. Лейте и дальше это масло, и меняйте через 10 тыс. км. Кальциево-магниевый пакет, кстати, лучше для дизельных моторов подходит... Спасибо, за совет. Скорее всего вы правы, возможно, что партии разные. Но я уже "пересел" после валволина на лукойл авангард ультра. В анализе отработок вы можете найти, всё свежее, сдавал и валволин и луку в один день. В анализах луки, результаты мне понравились. думаю, что я нашел то, что надо для 1HZ - атмосферника. Кстати, у лукойла, на мой взгляд, пакет магний - кальций более сбалансирован, у валволила магния почти нет, а вот кальций в два раза выше чем у луки. Может ошибаюсь, но где то читал, что магний больше подходит для нагруженных - коммерческих авто, а вот для легковых авто хорошо моет кальций, Может быть поэтому Валволин и рассчитан в большей мере на легковые авто Valvoline All Climate 5W30_СВЕЖЕЕ.pdf Лукойл_Авангард_Ультра_10W40_СВЕЖЕЕ.pdf Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 446 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 31 минуту назад, Вадим_69 сказал: Вполне допускаю, что в 5-л канистрах было более свежее масло уже с новой рецептурой (Ca+Mg) масло только-только появилось, вышло на замену Durablend позовите в тему EVO, может прояснит ситуацию Ссылка на сообщение
TLC-76 14 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Skif_tlt сказал: масло только-только появилось, вышло на замену Durablend позовите в тему EVO, может прояснит ситуацию Спасибо. Можно пообщаться, но для меня это уже не кардинально, Луку "обкатаю" по полной программе во всех режимах, и потом будем делать выводы. Да, масло Вальволин по показателям, вполне себе приличное масло, но вот вот с выбором в Новосибирске как то не очень. Хотел 10W40 а в наличии было только 5W30. Да и цена на порядок ниже, 170-180 руб за литр Луки Ссылка на сообщение
Вадим_69 8 158 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 13 минут назад, Skif_tlt сказал: масло только-только появилось, вышло на замену Durablend Что не отменяет возможности наличия этого самого Дюрабленда в новых канистрах Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 446 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Вадим_69 сказал: Что не отменяет возможности наличия этого самого Дюрабленда в новых канистрах а он на Ca+Mg? Ссылка на сообщение
Mixa_mc 2 863 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) 24 минуты назад, TLC-76 сказал: А вы точно подметили, я сейчас вспомнил, что покупал 2 канистры по 5 литров и 2 канистры по 1 литру. В резерве осталась одна 1 литровая канистра, из нее и брал свежее масло на анализ. Неужели от упаковок может так разниться результат? Пятилитровые канистры остались? Изменено 6 апреля 2018 пользователем Mixa_mc Ссылка на сообщение
TLC-76 14 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 4 минуты назад, Mixa_mc сказал: Пяти литровые канистры остались? Нет, к сожалению, даже стакан не удасться набрать. Картер 10,5. Ухнул обе Ссылка на сообщение
Mixa_mc 2 863 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, TLC-76 сказал: Спасибо, за совет. Скорее всего вы правы, возможно, что партии разные. Но я уже "пересел" после валволина на лукойл авангард ультра. В анализе отработок вы можете найти, всё свежее, сдавал и валволин и луку в один день. В анализах луки, результаты мне понравились. думаю, что я нашел то, что надо для 1HZ - атмосферника. Кстати, у лукойла, на мой взгляд, пакет магний - кальций более сбалансирован, у валволила магния почти нет, а вот кальций в два раза выше чем у луки. Может ошибаюсь, но где то читал, что магний больше подходит для нагруженных - коммерческих авто, а вот для легковых авто хорошо моет кальций, Может быть поэтому Валволин и рассчитан в большей мере на легковые авто Valvoline All Climate 5W30_СВЕЖЕЕ.pdf Лукойл_Авангард_Ультра_10W40_СВЕЖЕЕ.pdf У Валволина Макслайф 5-30 А3В3В4 на кальциево-магниевом пакете. Только что, TLC-76 сказал: Нет, к сожалению, даже стакан не удасться набрать. Картер 10,5. Ухнул обе Я про сами канистры. Дату партии посмотреть. Ссылка на сообщение
TLC-76 14 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Mixa_mc сказал: У Валволина Макслайф 5-30 А3В3В4 на кальциево-магниевом пакете. Я про сами канистры. Дату партии посмотреть. Да уже нет, дело было еще в октябре, на СТО и оставил. Ссылка на сообщение
TLC-76 14 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, TLC-76 сказал: Да уже нет, дело было еще в октябре, на СТО и оставил. А3В3В4 я посмотрел по параметрам, эти показатели для современных двигателей с меньшей сажей, зольностью, щелочное число ниже. Ближе к бензиновым, а не к дизельным, "старым добрым" дизельным движкам. Ссылка на сообщение
Mixa_mc 2 863 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Только что, Skif_tlt сказал: масло только-только появилось, вышло на замену Durablend позовите в тему EVO, может прояснит ситуацию Написал ему в личку. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Mixa_mc Ссылка на сообщение
Mixa_mc 2 863 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, TLC-76 сказал: Да уже нет, дело было еще в октябре, на СТО и оставил. Они (канистры) синего цвета были?) Ссылка на сообщение
TLC-76 14 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, Mixa_mc сказал: Написал ему в личку. Ок. 2 минуты назад, Mixa_mc сказал: Они (канистры) синего цвета были?) Совершенно верно, синего насыщенного цвета Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас