Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Kixx

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

KIXX , здравствуйте.

Подскажите, какое масло из линейки Kixx оптимальнее подойдёт для Huyndai ix35 с ДВС G4NA?

Эксплуатация подмосковье.

Трасса/город - 70/30.

Спасибо.

Изменено пользователем 04378

Я понимаю, что это вопрос уже задавали, но не могу найти, или не умею пользоваться поиском на этом сайте.

Нужен совет. Hyundai I30 2009 год, 1.6л. пробег 106000. Город Астрахань. Морозы редкие, но бывают до -25. В основном жара, 35 и выше в тени не редкость.
Всё время использовал Shell Ultra 5w30. Сейчас хочу перейти на другое (цена и много подделок).

Собственно на какое перейти? Как вариант хочу перейти на kixx. Какое мне подойдёт.

И второй вопрос - Чем отличается G1, PAO и PAO C3

11.01.2023 в 20:53, Metrolog1987 сказал:

@KIXX Добрый день. 

Подскажите, какое масло рекомендуется для ДВС и КПП для:

SUZUKI SX4 (2008 г.в. венгерской сборки), полный привод, 1.6, МКПП 

Metrolog1987 , добрый день!

Как мы понимаем, на Вашем автомобиле SUZUKI SX4, установлен  1.6-литровый бензиновый двигатель Сузуки М16А, а в мануале указаны рекомендации применения моторного масла по стандартам ACEA A3/B4, A5/B5 или API SL, SM, ILSAC GF-4 и выше. Для автомобиля европейской сборки - указана оптимальная вязкость 5W-30. 

Исходя из этих данных можем рекомендовать синтетические масла  на выбор: Kixx PAO A3/B4 5W-30,  Kixx G1 A3/B4 5W-30,  Kixx G1 SP 5W-30.

12.01.2023 в 05:42, nobunaga сказал:

KIXX здрасьте. Ранее видел в теме ваш пост о том что ещё ни разу нигде не встречались подделки продукции kixx. По-прежнему ли это заявление актуально? И ещё вопрос, планируется ли получение лицензии dexos 1 gen3 для варианта масла g1. Спасибо.

nobunaga , добрый день! 

Отвечаем на Ваши вопросы.

1. Да, наша мантра по прежнему в силе. Контрафакт масел Kixx нигде, ни кем и никогда не выявлялся.

2. Полагаем, что масло Kixx G1 Dexos1 вскоре получит обновленный пакет присадок по стандарту GM dexos1 gen.3. Будет ли при этом сертификация GM или ограничится фирменным пакетом от Chevron Oronite? На этот счет информации нет. По срокам обновления, пока также информации нет. 

Как только появится обновление - будет выпущен релиз по новому Kixx G1 Dexos1. А пока все остается по прежнему.

Изменено пользователем KIXX
7 часов назад, 04378 сказал:

KIXX , здравствуйте.

Подскажите, какое масло из линейки Kixx оптимальнее подойдёт для Huyndai ix35 с ДВС G4NA?

Эксплуатация подмосковье.

Трасса/город - 70/30.

Спасибо.

04378 , добрый день! 

На Вашем автомобиле Hyundai ix35 установлен широко распространённый 2.0-литровый бензиновый  двигатель Хендай G4NA, который ставится на все значимые модели концерна. Автопроизводитель рекомендует использование моторного масла API SM, ILSAC GF-4 или выше.

Для Вашего режима эксплуатации, мы рекомендуем использовать моторное масло Kixx G1 A3/B4 5W-30 (спецификации API SN, ACEA A3/B4, MB 229.3, VW 502.00/505.00) или Kixx G1 SP 5W-30 (спецификации API SP, ILSAC GF-6). Данные виды масел широко распространены, имеют доступную цену и множество положительных отзывов.

371065267_KixxG1A3B45W-30221107.thumb.jpg.2cf41627f9ad6f036391b7a77e5b33de.jpg

5 часов назад, s25an сказал:

Я понимаю, что это вопрос уже задавали, но не могу найти, или не умею пользоваться поиском на этом сайте.

Нужен совет. Hyundai I30 2009 год, 1.6л. пробег 106000. Город Астрахань. Морозы редкие, но бывают до -25. В основном жара, 35 и выше в тени не редкость.
Всё время использовал Shell Ultra 5w30. Сейчас хочу перейти на другое (цена и много подделок).

Собственно на какое перейти? Как вариант хочу перейти на kixx. Какое мне подойдёт.

И второй вопрос - Чем отличается G1, PAO и PAO C3

@s25an, добрый день! Отвечаем на Ваши вопросы.

На Вашем автомобиле Hyundai i30 2009 года, установлен 1.6-литровый бензиновый двигатель Хендай G4FC, который собирался на заводе концерна в Китае еще с 2006 года и устанавливался на многие среднеразмерные модели компании. Двигатель с распределенным впрыском топлива и цепным приводом ГРМ. 

Согласно мануала Вашего автомобиля, требуется моторное масло стандартов API SM, ILSAC GF-4 или выше. Оптимальная вязкость масла 5W-20, 5W-30. 

Из ассортимента Kixx подходит несколько видов масел, некоторые из них:

1. Kixx PAO A3/B4 5W-30 - спецификации API SN, ACEA A3/B4, MB 229.5, VW 502.00/505.00. Это полнозольное масло, в составе есть часть базоавых масел ПАО, поэтому такое название. Есть также Kixx PAO C3 5W-30 по спецификации ACEA C3 - такое Вам не обязательно. Масла С3 нужны для бензиновых двигателей с прямым впрыском топлива или дизельных двигателей с сажевым фильтром.

2. Kixx G1 A3/B4 5W-30 - спецификации API SN, ACEA A3/B4, MB 229.3, VW 502.00/505.00. Это также крепкое, универсальное, полнозольное масло, только сделано на синтетических базовых маслах VHVI без. ПАО, поэтому цена демократичная. Подходит для тяжелых нагрузок.

3. Kixx G1 SP 5W-30 - спецификации API SP, ILSAC GF-6. Пакет присадок оптимизирован для автомобилей азиатского производства. Спецификации самые новые для этого направления автомобилей. Есть аналогичное масло другой вязкости Kixx G1 SP 5W-20, но в Россию пока не поставляется. А вот Kixx G1 SP 5W-30 есть и является самым популярным маслом Kixx на сегодняшний день.

572082128_KixxG1SP5W-30220702.thumb.jpg.17680d03de7ef4e69a38c09413170d44.jpg

KIXX Здравствуйте! Будучи в поиске подходящего масла для Toyota Hilux 2kd-ftv, а именно маловязкого среднезольного 5W-30, набрёл на ваш продукт с подходящей вязкостью. :

Kixx HD CF-4 5W-30

Можно ли узнать его параметры, не указанные на официальном сайте :

-зольность сульфатная,

-вязкость динамическая при -30С.

Есть ли оно в продаже в заявленной  расфасовке 20 л.?

Спасибо!

Вы как оф.представитель утверждаете что Контрафакта нет, однако проигнорировали мой вопрос.

Так что же на фото? Оригинал или...

IMG_20221228_105655.jpg

IMG_20221228_105724.jpg

18.01.2023 в 23:58, vic31 сказал:

Вы как оф.представитель утверждаете что Контрафакта нет, однако проигнорировали мой вопрос.

Так что же на фото? Оригинал или...

IMG_20221228_105655.jpg

IMG_20221228_105724.jpg

vic31 , добрый день! 

В Вашем первом обращении, собственно, вопроса не было. Было обращение с просьбой. 

Теперь вопрос есть. Отвечаем. Оригинальность 4-литровой канистры не может оцениваться по степени шероховатости одной из ее сторон. То есть, шероховатость не является для канистр измеряемым параметром. На этапе контроля качества, данная канистра прошла проверку, поэтому пошла в продажу.

Если вы сможете отсканировать QR-код на стикере верхней крышки канистры и прогрузите страницу информационной системы GSLPIS, то сможете увидеть данные по партии масла, канистра которой у Вас в руках. Пример того, что должна показать информационная система здесь . Если будет возможность сравнивать рядом стоящие на полке канистры и сканировать QR-коды, вполне может оказаться, что они могут быть с одной партии.  Также признаком оригинальности, являются ребра жесткости (выштамповки), на поверхности канистры вдоль углов с каждой стороны. На одной из  фотографий канистр -  их можно разглядеть. 

Осторожность - дело хорошее, однако, в предоставленной Вами информации, никакого криминала мы не находим. 

KIXX  , здравствуйте!

Посоветуйте ваше масло в моей теме https://www.oil-club.ru/forum/topic/76728-vybor-masla-dlja-mitsubishi-pajero-sport-ii-25-di-d-bez-dpf/?tab=comments#comment-2425536

Изменено пользователем ModeratorSigma

KIXX  Добрый вечер. Kixx G1 5W-30 API SP выпускаются только в пластмассовых канистрах ? На корейском cайте SP представлено только в пластмассовых, так-же и на российском и китайском.

Изменено пользователем Vasya-

KIXX , здравствуйте. Заинтересовался продуктом  Kixx Oil Treatment, но описание данного продукта не совсем понятно, что за пакет присадок содержится в нём. И можно ли добавлять его например в Kixx Dexox1, на летний период, не разбалансирует ли он пакет присадок , который уже заложен в масло. И имеет ли это вообще смысл, побаиваюсь неизвестности данного продукты и отсутствия отзывов о нём, какбы  делов не натворить.

Изменено пользователем NewOrlean
15.01.2023 в 18:05, Игорь Лахта сказал:

KIXX Здравствуйте! Будучи в поиске подходящего масла для Toyota Hilux 2kd-ftv, а именно маловязкого среднезольного 5W-30, набрёл на ваш продукт с подходящей вязкостью. :

Kixx HD CF-4 5W-30

Можно ли узнать его параметры, не указанные на официальном сайте :

-зольность сульфатная,

-вязкость динамическая при -30С.

Есть ли оно в продаже в заявленной  расфасовке 20 л.?

Спасибо!

Игорь Лахта , добрый день!

Отвечаем на Ваши вопросы.

1. Моторное масло для дизельных двигателей Kixx HD CF-4 5W-30 имеет сульфатную зольность 1.14% , динамическую вязкость при -30*С = 4788 мПа*с.(COA одной из давних партий прилагаем к сообщению)

2. Да, это масло выпускается и поставляется в металлических канистрах 20 л.

1866063930_KixxHDCF-45W-30230125.thumb.jpg.0ce4006bb3ae4efc97866d9d7e903ea8.jpg

L5257_Kixx HD CF-4_SG 5W-30 .pdf

KIXX Прекрасно.  То, что доктор прописал, даже для зимы подходит. Благодарю!

Игорь Лахта Тогда можно сразу ещё один вопрос. Стал смотреть всю линейку масел и увидел две серии HD и HD1.  Чем они отличаются?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...