Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Kixx

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10.02.2023 в 07:18, DmitryOlenin сказал:

KIXX Добрый день. Спасибо большое за ваш ответ по маслу моторному.

Надеюсь, что я правильно понял, и лучшим выбором для двигателя Toyota Prius DAA-ZVW51 2018 года будет Kixx Hybrid 0W-20.

Теперь осмелюсь задать вопрос по маслу трансмиссионному.

Из Японии машина придёт, вероятно, с маслом Toyota WS (точно не знаю, но не думаю, что японец менял масло до 80 000км).

У вас в ассортименте есть жидкость для АКПП Kixx ATF DX-VI.

Верно ли я понимаю, что это масло можно смело использовать, и оно ничем не хуже оригинала?

И, если так, успокойте меня, пожалуйста, могу ли я смешать эти жидкости, не будет ли проблем?
В смысле, при частичной замене неизбежно остатки старого масла смешаются с новым, ничего не случится?

Ну и, по традиции, возможно, у вас есть какие-то варианты лучше, о которых я просто не знаю?
Спасибо.

DmitryOlenin , добрый день! 

В своих предположениях - Вы совершенно правы. 

На автомобиле Toyota Prius  в кузове ZVW51 установлен современный вариатор планетарного типа Aisin P610, для которого действительно используется трансмиссионная жидкость Toyota WS.  Сама по себе процедура замены технической жидкости очень проста. Вот, например видео, как меняется жидкость в планетарном вариаторе Aisin P410, на вашем почти также, ссылка

Трансмиссионная жидкость Kixx ATF DX-VI относится к числу современных маловязких ATF, имеет, в том числе, соответствие требованиям Toyota WS. При замене смешивание допускается. При этом, в таком типе коробок передач - смешивание минимально, поскольку сливается почти весь объем жидкости. Заправочный объем по документам 3,6 литра (может заливаться больше).

Других продуктов, подходящих по характеристикам под стандарт WS, для вариаторов планетарного типа не порекомендуем, Kixx ATF DX-VI - лучший вариант.

Успехов!

1136793973_KixxATFDX-VI220404.thumb.jpg.2b657a4b196a5aeccfe09bf517b58ca8.jpg

Изменено пользователем KIXX

Купил на Ozon у ООО ПРАДА банку KIXX API SP 5w40, и сразу закрались сомнения.

Качество печати на банке отвратительное, выцветшие краски, нет четкости. Сравнивал с банкой, купленной месяца 4 назад.

Прикладываю фото - слева старая банка, справа "подделка". 

Прошу оф. представителя прокомментировать.

IMG_3525.jpg

IMG_3526.jpg

IMG_3530.jpg

IMG_3527.jpg

IMG_3528.jpg

1 час назад, B4a сказал:

Качество печати на банке отвратительное, выцветшие краски, нет четкости. Сравнивал с банкой, купленной месяца 4 назад.

IMG_3525.jpg

IMG_3526.jpg

IMG_3530.jpg

IMG_3527.jpg

IMG_3528.jpg

Я сколько форум читаю,понял одно:"прада" официал,сам у них покупал,само масло кикс очень надежное. А это издержки транспортировки и хранения.

Цена качество. Сам в след раз снова его буду покупать,но другой вязкости.

Посмотрите дату изготовления. Имхо моё личное мнение.

44 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

Я сколько форум читаю,понял одно:"прада" официал,сам у них покупал,само масло кикс очень надежное. А это издержки транспортировки и хранения.

Цена качество. Сам в след раз снова его буду покупать,но другой вязкости.

Посмотрите дату изготовления. Имхо моё личное мнение.

Я тоже у Прада всегда покупал, а тут в первый раз такое(

Дата производства - конец ноября 22 г.

1 час назад, B4a сказал:

Я тоже у Прада всегда покупал, а тут в первый раз такое(

Дата производства - конец ноября 22 г.

Ждем тогда ответ представителя)

KIXX приветствую, подскажите как можно получить данные по tbn и зольность ваших некоторых масел и паспорта качества, спасибо. 

12.02.2023 в 01:34, B4a сказал:

IMG_3527.jpg

B4a , добрый день! 

Мы проверяем информацию по Вашему запросу. Ответ предоставим в ближайшее время.

Изменено пользователем KIXX
10.02.2023 в 19:21, ОлегТ сказал:

Добрый день!

Посоветуйте моторное масло для Hyundai Tucson NX4 дизель D4HD

ОлегТ , добрый день! 

По нашим сведениям, для 2.0-литрового дизельного двигателя Hyundai D4HD (Smartstream D 2.0 TCi), который производится с 2020 года, автопроизводитель предусматривает использование моторного масла класса ACEA C5, C2 или C3, вязкости 0W-20, 0W-30 или 5W-30 (таблица рекомендаций мануала - на приложенном изображении).

В линейке Kixx, поставляемой в РФ пока нет продуктов стандарта ACEA С5, а вот масла C2, C3 есть. Список подходящих масел: 

1. Kixx PAO1 0W-30 - спецификации API SN/CF, ACEA A5/B5-12, C2-16.

2. Kixx PAO C3 5W-30 - спецификации ACEA C3-16, API SN, BMW LL-04, MB 229.31/229.51, VW 502.00/505.01

3. Kixx D1 RV  5W-30 - спецификации ACEA C3-16, API SN, MB 229.31/51/52, BMW LL-04, VW 502.00/505.01, GM dexos2

1994565718_HyundaiTucson2020manual.thumb.JPG.cf6b7282f197eeb7d22913f248e479f9.JPG

13.02.2023 в 03:56, kit72 сказал:

KIXX приветствую, подскажите как можно получить данные по tbn и зольность ваших некоторых масел и паспорта качества, спасибо. 

Не знаю в чем причина, но мой вопрос остался без ответа, по этому повторю его снова 

Добрый день.  имеем 

Марка:Mazda (EU)
Модель:3, BK (2003-2009)
Двигатель:3 2.0 (2006-2008)

Марка:Nissan (RUS)
Модель:Murano, Z52 (2016 - по настоящее время)
Двигатель:Murano 3.5 V6 (2016 - по настоящее время)

что можете порекомендовать из Вашей продукции в двигатели данных авто. Заранее спасибо.

Ув. KIXX, приветствую.

Впервые приобрел масло KIXX G1 API SP 5W-30 на замену непомерно взлетевшему в цене Petro-Canada Full-Synth.

Появилась пара вопросов по качеству, посмотрите пожалуйста, подскажите, не подделка ли это. 

Чем обоснованы сомнения:
1. Некоторая бледность и зернистость печати. Вроде похоже на термопечать и зерно не такое крупное, как несколькими постами выше, но оно есть и сам принт кажется немного бледноватым.
2. Дно чистое, без отпечатков транспортной ленты (вроде как это уже не показатель?)
3. Самое главное - на последнем фото, в абзаце "Применение" - очепятка, в слове "эксптуатационными" потеряли букву "э". Погуглил - на всех фото что нашел такая же ошибка присутствует. Это косяк перевода, незамеченный на протяжении как минимум полугода и вышедший огромным тиражом, или все таки G1 API SP в России весь "левый"?

По остальным параметрам, перечисленным в том числе в этой теме - очень похоже на оригинал, по QR-у (Озону зачет - стабильно залепляет своей наклейкой QR так, будто там медом намазано. Или все не так просто?...) бьется как разлитое в ноябре.

Скрытый текст

photo_2023-02-14_18-49-55.jpg

photo_2023-02-14_18-50-19.jpg

photo_2023-02-14_18-50-23.jpg

photo_2023-02-14_18-50-26.jpg

photo_2023-02-14_18-50-29.jpg

photo_2023-02-14_18-50-32.jpg

photo_2023-02-14_18-50-35.jpg

Изменено пользователем nikkv
1 час назад, nikkv сказал:

Ув. KIXX, приветствую.

Впервые приобрел масло KIXX G1 API SP 5W-30 на замену непомерно взлетевшему в цене Petro-Canada Full-Synth.

Появилась пара вопросов по качеству, посмотрите пожалуйста, подскажите, не подделка ли это. 

Чем обоснованы сомнения:
1. Некоторая бледность и зернистость печати. Вроде похоже на термопечать и зерно не такое крупное, как несколькими постами выше, но оно есть и сам принт кажется немного бледноватым.
2. Дно чистое, без отпечатков транспортной ленты (вроде как это уже не показатель?)
3. Самое главное - на последнем фото, в абзаце "Применение" - очепятка, в слове "эксптуатационными" потеряли букву "э". Погуглил - на всех фото что нашел такая же ошибка присутствует. Это косяк перевода, незамеченный на протяжении как минимум полугода и вышедший огромным тиражом, или все таки G1 API SP в России весь "левый"?

По остальным параметрам, перечисленным в том числе в этой теме - очень похоже на оригинал, по QR-у (Озону зачет - стабильно залепляет своей наклейкой QR так, будто там медом намазано. Или все не так просто?...) бьется как разлитое в ноябре.

Скрыть содержимое

photo_2023-02-14_18-49-55.jpg

photo_2023-02-14_18-50-19.jpg

photo_2023-02-14_18-50-23.jpg

photo_2023-02-14_18-50-26.jpg

photo_2023-02-14_18-50-29.jpg

photo_2023-02-14_18-50-32.jpg

photo_2023-02-14_18-50-35.jpg

Вот и у меня тоже самое, не я один такой "везунчик"

KIXX Здравствуйте. Ну так что там с ответом?

13.02.2023 в 09:58, KIXX сказал:

Мы проверяем информацию по Вашему запросу. Ответ предоставим в ближайшее время.

Тоже уже собрался там приобрести данное масло (замена на носу), но прочитав ветку, решил повременить.

nikkv Всё у вас в порядке, не переживайте, ошибка перевода обсуждалась уже давно и много, такая партия канистр.

9 минут назад, Znak_Oil сказал:

такая партия канистр

Добрый день, это относится только к "переводу" или и к "бледности и зернистости печати" на всей банке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...