Популярное сообщение torcon 81 908 Опубликовано: 17 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Вопросы официальному представителю Kixx Новые пластиковые канистры Kixx Расшифровка даты производства Расшифровка даты производства на приклееном стикере Разный шрифт кода на одном и том же масле О вмятине на дне жестяной канистры Kixx Что за номер на фольге под крышкой Вплавляемые и приклееные этикетки могут присутствовать на одном и том же масле Разный цвет канистр одного и того же масла По поводу Kixx PAO1 0w-30 смотри также По поводу Kixx PAO1 0w-40 смотри также Сегмент масел Kixx производимых в России Не считывается (не пробивается) Qr - код Про отсутсвие маркировки на таре Подозрение на недолив Часть1 Подозрение на недолив Дополнение На Ваши вопросы о маслах Kixx отвечают официальные представителиKIXX прошу любить и жаловать! 6 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение ModeratorSigma 7 811 Опубликовано: 10 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителюKIXX - Ответ официального представителя KIXX . Сразу же оговорю, что KIXX может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем 5 Ссылка на сообщение
HepBHbluu_CpblB 2 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Добрый день, подскажите пожалуйста, на озон либо на ВБ у Вас есть официальный представитель? Ссылка на сообщение
ppp 1 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля HepBHbluu_CpblB На Озоне есть, я общался Ссылка на сообщение
Kamyshik8 379 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 11.04.2025 в 18:55, HepBHbluu_CpblB сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, на озон либо на ВБ у Вас есть официальный представитель? Ооо прада Ссылка на сообщение
ppp 1 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 12.04.2025 в 20:34, ppp сказал: HepBHbluu_CpblB На Озоне есть, я общался Только это представитель не Kixx, а дилерского магазина Ссылка на сообщение
Yodsanklai 48 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Здравствуйте. подскажите, на одном из маркетплейсов есть продавец из Белоруссии, совсем за недорого, готов продать масла Кикс в пластиковой таре (4литра) с корейскими иероглифами, канистры не бьются судя по отзывам. можно ли брать в таких канистрах? Выявлялись ли подделки? Ссылка на сообщение
HepBHbluu_CpblB 2 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 13.04.2025 в 21:12, ppp сказал: Только это представитель не Kixx, а дилерского магазина Ссылочку можно? Ссылка на сообщение
ppp 1 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля HepBHbluu_CpblB https://www.ozon.ru/product/kixx-g1-sp-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-0-l-1922462776/questions/?qid=336695801&utm_campaign=reviews_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm Ссылка на сообщение
HepBHbluu_CpblB 2 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, ppp сказал: HepBHbluu_CpblB https://www.ozon.ru/product/kixx-g1-sp-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-0-l-1922462776/questions/?qid=336695801&utm_campaign=reviews_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm Нужна помощь,взял масло,сканировал qr,выдало вот эту информацию,но мне не понравилось дно банки, во-первых все смазано, во-вторых когда дышишь на дно,чтобы оно запотело,нет следов от роликов,ну типа конвейерное производство...Короче сдал я обратно их,наверное поторопился....Вот ссылка на продавца https://ozon.ru/t/qyKzp5f Ссылка на сообщение
ppp 1 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля HepBHbluu_CpblB У меня всё так же, с разницей что надпись на дне читается. Дата производства дублируется по QR коду. Мне кажется что нормальное оно. Можете купить снова по моей ссылке, главный поставщик Ссылка на сообщение
HepBHbluu_CpblB 2 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, ppp сказал: HepBHbluu_CpblB У меня всё так же, с разницей что надпись на дне читается. Дата производства дублируется по QR коду. Мне кажется что нормальное оно. Можете купить снова по моей ссылке, главный поставщик Да чёт отзывы тоже не очень почему-то... Вы уже у него брали? Ссылка на сообщение
ppp 1 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля HepBHbluu_CpblB Я купил Все Инструменты, было удобнее Ссылка на сообщение
HepBHbluu_CpblB 2 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 13 минут назад, ppp сказал: HepBHbluu_CpblB Можете купить снова по моей ссылке, главный поставщик Написал официалам на почту,жду ответ Ссылка на сообщение
wwwpavelwww 41 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Добрый день! Моторные масла для легкового транспорта на PAO базе поставляются из Кореи? Можно ознакомится с таможенной декларацией? Спасибо. Ссылка на сообщение
Night_Rain 1 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Исчезновение офф. представителя похоже на "свидетельство канарейки". Вопрос: На рынке всё еще нет выявленных подделок масла KIXX? Ссылка на сообщение
kir888 554 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 17 часов назад, wwwpavelwww сказал: Добрый день! Моторные масла для легкового транспорта на PAO базе поставляются из Кореи? Можно ознакомится с таможенной декларацией? Спасибо. Можно еще инвойсы, коносаменты, договора, платежки запросить)) Такую информацию вряд ли кто-то из производителей импортеров предоставит) Откройте на оффсайте kixx раздел локализация, что указано там производится под контролем kixx в России, в 20 литровых красных или оранжевых ведрах и 200л бочках, продукты для коммерческой техники и индустриальные. https://kixxlube.ru/categories/m2 На них написано где они произведены Так же как и на продуктах из Ю. Кореи Изменено 17 апреля пользователем kir888 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас