Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Kixx

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, KIXX сказал:

=MOpgBA= добрый день!

Мы уже поняли, что Вам перелили масло выше верхней метки на щупе. Что касается цвета после 2-х моточасов. Если Вы проводили замену масла без полнообъемной промывки, то свежее залитое масло впитало в себя остатки старого и уже поэтому могло сразу стать немного темнее нового. Как проводилась замена в Вашем случае??? 

На то2 сливали, через поддон. Заметил что через него сливается не до конца. Вероятнее всего там порядка 200-300 мл старого шела осталось. Могу завтра утром сфотографировать в бутылке. 

Изменено пользователем =MOpgBA=
2 часа назад, =MOpgBA= сказал:

На то2 сливали, через поддон. Заметил что через него сливается не до конца. Вероятнее всего там порядка 200-300 мл старого шела осталось. Могу завтра утром сфотографировать в бутылке. 

Это только в поддоне 200-300, а еще сколько в масляных каналах, муфтах распредвалов, полостях коленвала и распредвалов, масляном насосе, теплобменнике - думаю, что еще два раза по столько.  Если старое масло было укатано на все 100%, то это сильно повлияет на цвет нового масла.

5 минут назад, Gen68 сказал:

Это только в поддоне 200-300, а еще сколько в масляных каналах, муфтах распредвалов, полостях коленвала и распредвалов, масляном насосе, теплобменнике - думаю, что еще два раза по столько.  Если старое масло было укатано на все 100%, то это сильно повлияет на цвет нового масла.

До этого был шелл 0-20 не прошёл и 5 тыс км при средней 31 км/ч

В сухой двс входит 4.4 л после то мне влили все 4 литра и по зупу стало выше на 3-4 мм, слил 0.6 литра осталось около 3,6 литра. 

Посещают мысли купить ещё банку, отказать при помощи насоса и залить такое же и посмотреть, что будет с ним. 

21 минуту назад, =MOpgBA= сказал:

До этого был шелл 0-20 не прошёл и 5 тыс км при средней 31 км/ч

В сухой двс входит 4.4 л после то мне влили все 4 литра и по зупу стало выше на 3-4 мм, слил 0.6 литра осталось около 3,6 литра. 

Посещают мысли купить ещё банку, отказать при помощи насоса и залить такое же и посмотреть, что будет с ним. 

Понятно, чешется...  Сфоткайте щуп и баночку на просвет. Поглядим для начала.

8 часов назад, Gen68 сказал:

Понятно, чешется...  Сфоткайте щуп и баночку на просвет. Поглядим для начала.

29697363_m.jpg

29697428_m.jpg

Совсем не чешется, просто сцыкотно ДВСу 26 тыс км всего.

Такое черное было только когда заливал VSI но и оно само по себе черное.

ЗЫ ооочень сильно воняет бензином от него еще, когда капал на бумагу. 

Ездил на ТО в Пензу порядка 130 км, ехал на круизе 110 км/ч порядка 2000 оборотов.

Добрый день.

Заказал в exist Kixx G1 FE 5W-20, боюсь нарваться на подделку тк канистра пластик.

как отличить оригинал от контрафакта?

2 часа назад, =MOpgBA= сказал:

Совсем не чешется, просто сцыкотно ДВСу 26 тыс км всего.

Такое черное было только когда заливал VSI но и оно само по себе черное.

Что-то мне тоже не нравится этот цвет. Обычно у меня такой цвет на щупе после 2-3 тысяч км. Ощущение, что половину старого масла не слили.  Я бы сменил.

Тот KIXX 0W-20 SN, который я заливал выглядит так:

IMG_20200226_104859.jpg

IMG_20200226_105145.jpg

И его цвет на щупе даже после 200 км был едва различим.

Изменено пользователем Gen68
46 минут назад, Kalinidos сказал:

Добрый день.

Заказал в exist Kixx G1 FE 5W-20, боюсь нарваться на подделку тк канистра пластик.

На Kixx кто-то видел подделки?

26 минут назад, Dumus сказал:

25.03.2019 в 15:28, KIXX сказал:

Наша статистика это подтверждает - не было выявлено ни одного случая подделки Kixx, нигде....

1 час назад, Kalinidos сказал:

Добрый день.

Kalinidos , добрый день!

Основным элементом защиты пластиковых канистр Kixx, является вплавляемая этикетка, которая вплавляется в поверхность канистры еще на этапе изготовления самой канистры. То есть приклеить или оторвать этикетку не представляется возможным.

Да, и прав Dumus  в том, что случаев контрафакта Kixx никогда не было.

На представленном ниже фото - канистры, емкостью  4 и 1 литр для корейского рынка, название Kixx G1 FE 5W-20. Если 4-х литровая канистра серого цвета, то название будет Kixx G1 5W-20. 

665130991_KixxG15W-20(Korea).thumb.jpg.327fe1eb407659241f8f9d241685d636.jpg

Изменено пользователем KIXX
2 часа назад, Kalinidos сказал:

для начала нужно найти хоть одну канистру контрафакта, чтобы узнать, как он выглядит

3 часа назад, Gen68 сказал:

Что-то мне тоже не нравится этот цвет. Обычно у меня такой цвет на щупе после 2-3 тысяч км. Ощущение, что половину старого масла не слили.  Я бы сменил.

Тот KIXX 0W-20 SN, который я заливал выглядит так:

IMG_20200226_104859.jpg

IMG_20200226_105145.jpg

И его цвет на щупе даже после 200 км был едва различим.

Заказал снова такое же масло. Попробую сам откачать через щуп М+Скайбировским насосом. Примерно представляю сколько должно откачаться. Надеюсь все получится и будет нормально цвета.

8 часов назад, Dumus сказал:

Сплюнь 3 раза))

26.02.2020 в 14:13, =MOpgBA= сказал:

Заказал снова такое же масло. Попробую сам откачать через щуп М+Скайбировским насосом. Примерно представляю сколько должно откачаться. Надеюсь все получится и будет нормально цвета.

Сегодня залил масло заново посмотрим, что там будет по цвету через пару дней.

KIXX  когда уже будет акция масло за отзыв? ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...