Перейти к публикации

Kixx G1 5W-30 (API SN/CF; ILSAC GF-5)

Mikhalev28

Рекомендованные сообщения

Kixx G1 5W-30 API SN/CF ILSAC GF-5

IMG_2018-05-17_121257.jpg.9f56db7e45371861336461dad9dc3da4.jpg

Спецификации: SN/GF-5/RC/CF, Экологическая сертификация Кореи, Ford, Chrysler FF.

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Kixx G1 5W-30 API SN/CF; ILSAC GF-5

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Kixx G1 5W-30 (API SN/CF; ILSAC GF-5) отработка на Toyota Highlander после 5000 км

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

L5312K18E1 Масло моторное Kixx G1 SN/CF 5W-30 18L

L5312350E1  Масло моторное Kixx G1 SN/CF 5W-30 5L

L5312AL1E1 Масло моторное Kixx G1 SN/CF 5W-30 1L

L5312D01E1 Масло моторное Kixx G1 SN/CF 5W-30 200L

L531244TE1 Масло моторное Kixx G1 SN/CF 5W-30 4L (мет. канистра)

Другие ответы в этой теме

torcon старая бутылка из-под масла, воронка. Возможно, как на металлической банке, вытаскивается носик или лейка, не знаю как правильно.

Скрытый текст

Вот у меня такой профикс был, там такая штука, но наливать надо аккуратно, иначе разливается масло вокруг. На киксе надеюсь такие же носики, как на картинке другой. Просто я не скоро буду открывать данное ведро, по этому распечатывать не буду пока, пусть стоит товарным видом, вдруг надумаю продавать. Но если распечатают, обязательно фото скину :)

32505296.thumb.jpeg.2c6dec56208051ce028b2a7576caf848.jpeg4047093292.thumb.jpg.ddc56d1d3465fcef5d808f20cbf9bb17.jpg

Изменено пользователем STeinTier
7 часов назад, STeinTier сказал:

Всем привет. Езжу на приусе 20ого кузова, пока залит лукойл люкс синтетика 5в30 (цена была пол года назад 1100р за 4л) с эстерами

эстеры сам добавил?

Andrey100 да сам, в пропорции 10%, 3л масла 300мл эстеров, получался полный щуп. Кикс я разбавлять не буду, иначе просядет фосфор (617), что не есть хорошо, даже 5% многовато, а 2% не вижу смысла

Вот тут видимо есть носик, так что с переливом масла из ведра проблем возникнуть не должно

IMG_20180621_062645.jpg

Изменено пользователем STeinTier

torcon В вопросе перелива из ведра STeinTier прав.

Для наглядности, направляем фото открытого 20-ти литрового ведра,  правда другого вида моторного масла Kixx,  с вытянутым "носиком". На 18-ти литровых ведрах принцип тот же....

Kixx HD1 15W-40 лейка.jpg

Залил 200км назад Kixx, по сравнением с  ZIC X7 LS 5W-30, мотор стал работать тише, мягче,по ощущения чуть увеличилась тяга мотора.

2 часа назад, onovam сказал:

Залил 200км назад Kixx, по сравнением с  ZIC X7 LS 5W-30, мотор стал работать тише, мягче,по ощущения чуть увеличилась тяга мотора.

Когда в следующий раз зальешь после кикса опять этот же зик, будут те же самые ощущения. Проверено, эффект свежего масла

1 час назад, and2949 сказал:

Когда в следующий раз зальешь после кикса опять этот же зик, будут те же самые ощущения. Проверено, эффект свежего масла

Эффект свежего - совершенно другой по звуку. :D 

Подумал может у Вас ZIC, глянул - так и есть ..... :)

Изменено пользователем onovam

and2949  LS гуще на холодную т.к. С3, это не ильсак кот. более жидкий. Поэтому вполне могло стать тише. 

Если бы сравнил с Х5, Х7 FE то теоретически одинаково может быть.

Изменено пользователем Booth
16 часов назад, onovam сказал:

Эффект свежего - совершенно другой по звуку. :D 

Подумал может у Вас ZIC, глянул - так и есть ..... :)

Я к тому, что сам недавно залил ZIC X5 после KIXX G1 и также почувствовал, что мотор стал работать тише и мягче.

На ZIC X7 LS 5w-30 отъездил три заливки подряд, тоже каждый раз свежее работало ощутимо тише отработавшего.

Изменено пользователем and2949
В 24.07.2018 в 07:24, and2949 сказал:

Я к тому, что сам недавно залил ZIC X5 после KIXX G1 и также почувствовал, что мотор стал работать тише и мягче.

На ZIC X7 LS 5w-30 отъездил три заливки подряд, тоже каждый раз свежее работало ощутимо тише отработавшего.

У меня обратные впечатления - на zic Х7 ls  отъездил 4 заливки, само-собой новое масло чуть тише старого.
На KIXX- мотор работает ощутимо мягче/тише, чем на свежем ЗИК.

Изменено пользователем onovam
12 минут назад, onovam сказал:

У меня обратные впечатления - на zic Х7 ls  отъездил 4 заливки, само-собой новое масло чуть тише старого.
На KIXX- мотор работает ощутимо мягче/тише, чем на свежем ЗИК.

Так не удивительно ведь ZIC гуще будет нежели KIXX

2 часа назад, Inflamez сказал:

Так не удивительно ведь ZIC гуще будет нежели KIXX

Думаю это заслуга присадок - заливал более текучие, например : Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SL.

Такого эффекта не наблюдал.

1 час назад, onovam сказал:

Думаю это заслуга присадок - заливал более текучие, например : Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SL.

Такого эффекта не наблюдал.

присадки, то есть загуститель (модификатор вязкости?). текучие - то есть менее загущенные? хотя вроде как лук люкс такой жидкий наверное прежде всего за счет базы, а не присадок и загустителя..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...