Перейти к публикации

Mobil 1™ ESP LV 0W-30 (C2; A5/B5; API SN, STJLR: 03.5007, BMW LL-12FE, MB-229.61, Volvo 95200377, Ford WSS M2C920A)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Парни подскажите это масло будет равноценной заменой(попроще или примерно тот же уровень?) для Mobil 1 *1 5w30? Сейчас нахожусь в Европе и тут 1*1 тупо нету впринципе( ну кроме Германии,но это далеко от меня)

1 час назад, vs3455 сказал:

Парни подскажите это масло будет равноценной заменой(попроще или примерно тот же уровень?) для Mobil 1 *1 5w30?

Будет:good2:

2 часа назад, vs3455 сказал:

Парни подскажите это масло будет равноценной заменой(попроще или примерно тот же уровень?) для Mobil 1 *1 5w30? Сейчас нахожусь в Европе и тут 1*1 тупо нету впринципе( ну кроме Германии,но это далеко от меня)

Это даже лучше

2 часа назад, steamroller сказал:

Будет:good2:

1 час назад, urman сказал:

Это даже лучше

Спасиб,значит буду лить его,спасибо Oil club ато даже не знал что оно существует,раньше нигде не встречал )))

14.07.2024 в 17:19, Watson™ сказал:

Ребят, это масло можно лить в двс где прописано по допуску С5?

Ну жуткой беды не будет а уж летом по жаре мб ваще лучше чем 20ка зайдет, но для с5 же есп 0-20й с с5 как раз есть.

mefistofel3042 Осталось 7 литров этого масла от старых запасов, не пропадать же добру)

8 минут назад, Watson™ сказал:

mefistofel3042 Осталось 7 литров этого масла от старых запасов, не пропадать же добру)

Нет конечно)) такому пропадать нельзя!

Где вы его берете? 4 года назад лил его в свою вольво , сейчас одни подделки и лютая паль изза этого перешел на лукоил 0w30 a5 b5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...