Перейти к публикации

Mobil 1™ ESP LV 0W-30 (C2; A5/B5; API SN, STJLR: 03.5007, BMW LL-12FE, MB-229.61, Volvo 95200377, Ford WSS M2C920A)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27.08.2018 в 13:48, ModeratorSigma сказал:

jura555 а на белом/светлом фоне можешь сделать? Без картинок и надписей на заднем фоне?

Ну и коды для заказа может подскажешь?

На таком фоне наоборот хорошо - фотошоп автоматически в несколько нажатий выпилит светлую банку из этого фона и даже тени не помешают, может нужно будет подредактировать границы в увеличении 300% для кошерности. 

Изменено пользователем Gaffer
15 часов назад, Gaffer сказал:

На таком фоне наоборот хорошо - фотошоп автоматически в несколько нажатий выпилит светлую банку из этого фона и даже тени не помешают, может нужно будет подредактировать границы в увеличении 300% для кошерности. 

Фон такой какой есть :) 

Говорят это масло идёт не замену FE с теми же допусками(покрайней мере в Прибалтике).

sallow конечно можно.Почти "двадцатка" и зольность хороша для А5

Интересно, можно ли это масло в дизельное Волво с мотором VEA? По вязкости подходит отлично, но не могу найти что в составе этого масла. Этого масла нет в рознице в Германии. Только у специлизированных диллеров. Всегда был поклонником бренда Мобил, поэтому ищу масло от Мобил, которое наиболее подходило бы по параметрам (для летнего использования) к оригинальному Кастролу. Сейчас залито Мобил ESP х2 0W20, но повязкости 7,8 для лета с +35 и скоростями за 150, по моему мнению, не очень подходит. Кстати расход на ESP x2 0w20 зимой по бортовым показателям 4.9-5.0. На 0.3 литра меньше, чем на Равеноле EFS 0W20 и оригинальном Кастроле.

Изменено пользователем Roman_DE

Ребята помогите определиться:можно ли использовать это масло для VW Amarok TDI 2л 140 л.с.?

Roman_DE, подойдёт, в эти моторы можно лить масла 0w-30 C2.

Master Yoda, для Вашего мотора ESP 0w-30 C3.

5 часов назад, Палыч314 сказал:

Master Yoda, для Вашего мотора ESP 0w-30 C3.

Такое и заказывали, а его уже нет:mad:

Спойлер

@ModeratorSigma ! 

@Roman_DE нашел MSDS на это масло, закинь в "шапку"

Изменено пользователем a-ha

Приехало мне давеча это масло. Ну что сказать.. на запах не резкое, нейтральный запах. Упаковка не аккуратно сделана. Шрифт четкий. На сайте Мобила крышка зеленого цвета, у меня серого, как на фото в  начале темы. Канистры в Германии продают как 5, так 4 литровые. У меня 4 литровая и две литрушки. Написал Мобилу, написал поставщику масла по поводу оригинальности. Впрочем у меня сомнений нет, что это оригинал, так как поставщик очень крупный интернет магазит-агрегатор Автодок. Мно раз заказывал там - вопросов по качеству никогда не возникало. С другой стороны у другого крупного поставщика шин и масел только 5 литровые. Где прадва - хз..

Сначала думал что привезли это масло из Бельгии - на бельгийском, французском, датском, финском, итальянском, нидерландском, польском, британском сайтах Мобила такого масла нет. Такое впечатление, что его выпустили только для рынкa Германии. Чет его теперь страшно заливать...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Roman_DE недели две назад я это масло в Ленте видел, 4л канистра, специально в руках крутил, смотрел, т.к. ни разу его ещё не видел в продаже, заинтересовала допуском А5/В5.Цена было менее 3 тысяч. Канистра была аккуратная, лицевая наклейка немного отличалась от указанной вами.Цвет пробки не помню,хоть убей. 

Первым отреагировал магазин в котором покупал масло. Сначала подтвердили, что масло оригинальное,а потом в конце общения, засомневались в сказанном. Но протокол велся и их подтверждение стоит в протоколе. Просят всесторонне сфотографировать канистры и они будут раскручивать вопрос оригинальное ли это масло или нет.

В 16.04.2019 в 08:11, GOT сказал:

Roman_DE недели две назад я это масло в Ленте видел, 4л канистра, специально в руках крутил, смотрел, т.к. ни разу его ещё не видел в продаже, заинтересовала допуском А5/В5.Цена было менее 3 тысяч. Канистра была аккуратная, лицевая наклейка немного отличалась от указанной вами.Цвет пробки не помню,хоть убей. 

У вас в руках была скорее всего упаковка и масло с финского завода (первая буква N в маркировке партии). Финские поставщики упаковки делают аккуратную тару. Кроме этого на российский рынок масло поставляется в основном из Финляндии. На немецкий рынок идет масло из Франции (завод Гравеншон, первая буква G) и поставщики делают отвратительную тару. Аккуратность изготовления финской тары и французской существенно отличается и цвет пробки ESPешных масел финского розлива зеленый, французского - серый в цвет канистры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...