Перейти к публикации

Kixx ATF DX-VI (GM Dexron VI, Ford Mercon LV, JASO 1A-LV)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Antares сказал:

что лучше взять, это или ZIC ATF Multi LF

что дешевле..... Вот ещё если успеете:

02.02.2024 в 18:28, biguxa сказал:

Приветствую. Авто SsangYoung Actyon NEW 2014 г.в. AWD АКПП (НРТ 6А\Т ) , по мануалу залита  SK ATF SP-IV M , пойдет ли масло из сабжа для частичной замены или только полная ?

24.03.2024 в 23:29, Dad_Flint сказал:

Приветствую. Авто SsangYoung Actyon NEW 2014 г.в. AWD АКПП (НРТ 6А\Т ) , по мануалу залита  SK ATF SP-IV M , пойдет ли масло из сабжа для частичной замены или только полная ?

Dad_Flint Добрый день! 

Данная трансмиссионная жидкость Kixx ATF DX-VI имеет спецификацию ATF SP-IV, поэтому подходит и для полной, и для частичной замены в 6-ступенчатых АКПП SsangYong 6F24. 

Если есть возможность сделать полную замену (или 2 частичных через короткий интервал), то это будет предпочтительнее, поскольку позволит эксплуатировать машину еще примерно 50 тыс.км до следующей замены жидкости в АКПП. При частичной замене, соответственно и межсервисный интервал придется сократить.

Изменено пользователем KIXX

В моей камри сейчас идемитцу LV которое, плещется. Скоро замена предстоит. Аппаратную не делаю, пробег 270т/км, будет частичная, со снятием поддона и заменой фильтра. Как этот Кикс будет дружить с Идемитцу?

6 минут назад, ОлегМурманск сказал:

В моей камри сейчас идемитцу LV которое, плещется. Скоро замена предстоит. Аппаратную не делаю, пробег 270т/км, будет частичная, со снятием поддона и заменой фильтра. Как этот Кикс будет дружить с Идемитцу?

имхо как и с другими атфками...хорошо.

п.с. с оригинальной жижей эксплорера подружился отлично...

10 минут назад, ivan90 сказал:

имхо как и с другими атфками...хорошо.

п.с. с оригинальной жижей эксплорера подружился отлично...

Частичную делали?

44 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

ОлегМурманск , всё то же самое, что и у меня. После Идемицу менял на ZIC ATF Multi LF, потом этот Кикс. Также, замена не аппаратная, со снятием поддона и заменой фильтра все разы, всё работает. Единственное, идемицу лучше работает при температурах ниже -23-25, что зик, что этот кикс тупят конкретно. В феврале машина простояла в аэропорту 3 дня при -30-33, я прилетел, завелась норм, прогрел до первого деления как обычно, поехал, а она метров 10-15 проехала и встала. Стоит на D-шке и орет на 3х тысячах и никуда не едет... Ну я встал там же посреди парковки и еще минут 10-15 грел её, потом масло в коробке  отогрелось видать и поехала норм. А так, если день постоит при таких температурах, тоже прогреешь, поехал, первое переключение с 1й на 2ю с зависанием и пинком происходит. На идемицу такого не замечал.

Reins24 заказал  IDEMITSU ATF TYPE TLS-LV (4,73л) за 5990 руб

Продавец Акира Ойл

Оплатил халвой, так что не совсем заметно будет для кошелька))

9 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Reins24 заказал  IDEMITSU ATF TYPE TLS-LV (4,73л) за 5990 руб

Продавец Акира Ойл

Оплатил халвой, так что не совсем заметно будет для кошелька))

Ну и правильно.

59 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Частичную делали?

на эксплорере частичную, лень было разбираться со шлангами подача\обратка. А вот на тииде полностью менял потому как тут перед носом шланг обратки и снимается элементарно(хомут), тут заменил всю жижу ручным способом.

п.с. может и у вас всё элементарно меняется...и никаких аппаратных не нужно что бы всю жижу поменять?

32 минуты назад, ivan90 сказал:

на эксплорере частичную, лень было разбираться со шлангами подача\обратка. А вот на тииде полностью менял потому как тут перед носом шланг обратки и снимается элементарно(хомут), тут заменил всю жижу ручным способом.

п.с. может и у вас всё элементарно меняется...и никаких аппаратных не нужно что бы всю жижу поменять?

Всё,  определился и заказал.

05.02.2024 в 21:09, ОлегМурманск сказал:

Примерно одинаковые. Какая канистра для Вас красивее, то и берите

У меня тоже рав4 3 пок., залил Kixx, вроде работает нормально. Переключение стало менее заметным.

У меня вопрос по поводу описания. Везде пишут что Toyota Type D-II, T, T-III, T-IV, WS, а на банке только Toyota Type D-II, T. 

В чем тут подвох?

22 часа назад, bgv55 сказал:

У меня тоже рав4 3 пок., залил Kixx, вроде работает нормально. Переключение стало менее заметным.

У меня вопрос по поводу описания. Везде пишут что Toyota Type D-II, T, T-III, T-IV, WS, а на банке только Toyota Type D-II, T. 

В чем тут подвох?

Где то представитель отвечал, что просто места не хватило. Так что, подвоха нет, всё нормально.

Добрый вечер!

В списке есть допуск mazda fz можно на него ориентироваться и залить вместо оригинальной мазда fz?

А/м мазда 6 2.0 2015г.в.

Аналог mazda atf fz в виде равенола заливать не хочу, не доверяю этому бренду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...