Перейти к публикации

Полиуретановые сайлентблоки

Рекомендованные сообщения

Господа, кто реально пользовался ПУ сайлентблоками и может дать им оценку? Оригинал, как водится, идет в сборе с рычагом и стоит неадекватных денег, из предложений на рынке только Китай: Фебест и Машума. Поэтому смотрю на российского производителя "Точка опоры" г. Владивосток. И ещё вопрос: что за смазку нужно применить при установки указанных сайлентблоков, якобы очень нужно и актуально? Спасибо всем.

Другие ответы в этой теме

В 15 м году хотели после покупки ай х 35 поставить салентблоки везде , написали производителю , у него в списке данной машины нет . Обещали как тестовую её использовать и сделать комплект .  Подарить , а мы  делать отчеты . Делают до сих пор . 

Всем привет. Отмечусь в теме. по состоянию на сегодняшний день я 5-6 лет уже езду с полиуретаном от Точки Опоры (жёлтые).

Задние рычаги все в полиуретане, на передних рычагах задний большой сайлент из полиуретана и втулки стабилизатора спереди и сзади.

У меня наилучшие впечатления от работы подвески и износостойкости деталей. Втулки стабов всё ещё живые и никуда не собираются, аж не верится.

19 минут назад, ai_gelios сказал:

Всем привет. Отмечусь в теме. по состоянию на сегодняшний день я 5-6 лет уже езду с полиуретаном от Точки Опоры (жёлтые).

Задние рычаги все в полиуретане, на передних рычагах задний большой сайлент из полиуретана и втулки стабилизатора спереди и сзади.

У меня наилучшие впечатления от работы подвески и износостойкости деталей. Втулки стабов всё ещё живые и никуда не собираются, аж не верится.

На mazda cx5 собрал полный комплект из китайского чёрного полиуретана на перед. Все ок было. 

Но в мороз скрипело

Производитель тестирует, подбирает, расчеты делает и тд... Чтобы подобрать жесткость резины, чтобы обеспечить и необходимый ход рычагов подвески и ее плавность. А полиуретан изготавливается на все авто плюс минус из одного состава.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...