Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-30 (API SL/CF, ACEA A3/B4)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Народ, подскажите, в тойотовский 1g-fe beams 2003 года можно его? Что то sn 5w-40 расхватали, а этого полно, думаю может его взять, если sn так и не появится.

Изменено пользователем Woody
1 час назад, Woody сказал:

Народ, подскажите, в тойотовский 1g-fe beams 2093 года можно его? Что то sn 5w-40 расхватали, а этого полно, думаю может его взять, если sn так и не появится.

Можно

сейчас данный Лукойл по цене(сужу по автодоку) почти равен Шеллу НХ8 и дороже Кикса и Валволина. То есть разговоры о том, что российский продукт будет дешевле импортного(хотя Торжок тоже российский) совершенно не подтверждаются капиталистической практикой.

я бы взял бы да вот последнюю литруху забрал.А чтоб было 900 нужно 300 умножить на 3.Не получилось приумножить.Но - и то хлеб.

Динарий если не сложно, про какие масла речь? Можно в личку.

14 часов назад, J.J.Astor сказал:

Динарий если не сложно, про какие масла речь? Можно в личку.

Сравните цену на Лукойл Армотек и Шелл НХ8 5w30 или Валволин макслайф 5w30.А Кикс 5w30 А3/В4 заметно дешевле.Отсюда вывод.

Изменено пользователем Динарий
В 10.10.2019 в 19:21, megafreeman сказал:

Товарищи, интересует ваше мнение по поводу заливки данного масла в опелевский мотор Z18XER вот в этой ветке:

лил такое в A16XER, показалось шумным. Вернее пока было свежее нормально, а примерно через 5-6 тыс на холодную достоточно сильно слышно стало. При трогании, пока обороты небольшие, прилично так громче было. До этого и после этого лью claritech, при любых режимах работает тише.

В остальном, масло без нареканий, особого угарания не заметил.

Изменено пользователем artem59reg
5 часов назад, Динарий сказал:

Сравните цену на Лукойл Армотек и Шелл НХ8 5w30 или Валволин макслайф 5w30.А Кикс 5w30 А3/В4 заметно дешевле.Отсюда вывод.

Сравнил, много думал об импортозамещении :D

Изменено пользователем J.J.Astor
В 18.10.2019 в 16:31, J.J.Astor сказал:

Сравнил, много думал об импортозамещении :D

я по своей работе - связана с поставкой некоторого сырья(не скажу какого но много где используют) на российские предприятия, выяснил, что берут импортное и российское брать не хотят.Причина основная - нежелание ничего менять.Один из примеров - Эвалар.Берут украинское сырьё и всем втирают, что алтайское....а впрочем это уже совсем другая история.Для себя решил - беру то, что выгоднее и качественнее.А на импортозамещение реагирую как на красивый миф типа коммунизма

3 часа назад, Динарий сказал:

я по своей работе - связана с поставкой некоторого сырья(не скажу какого но много где используют) на российские предприятия, выяснил, что берут импортное и российское брать не хотят.Причина основная - нежелание ничего менять.Один из примеров - Эвалар.Берут украинское сырьё и всем втирают, что алтайское....а впрочем это уже совсем другая история.Для себя решил - беру то, что выгоднее и качественнее.А на импортозамещение реагирую как на красивый миф типа коммунизма

Точно, сказки у нас любят.

А про соотношение цена-качество я полностью солидарен.

В Рио 1.6 можно лить его? В мануале A5/B5, а это А3/В4. На канистре еще специально выделено - For Hyundai/Kia... Противоречие какое-то. НО! -  в Метро уж больно вкусная цена на него.. ))

26 минут назад, YoPPt сказал:

В Рио 1.6 можно лить его? В мануале A5/B5, а это А3/В4. 

хуже не станет

51 минуту назад, YoPPt сказал:

На канистре еще специально выделено - For Hyundai/Kia...

В некоторых мануалах не возбранялось лить А3. Лучше смотреть для вашего авто что рекомендовано. Но на раз точно ничего страшного не произойдёт 

Изменено пользователем Glory
18.10.2019 в 11:55, Динарий сказал:

Вы сравниваете цены в интернет магазинах, согласен там цены не радуют, а что мешает купить этот Лукойл в Метро? Цена данного масла в Метро 899 руб., в наличии его очень много (я имею ввиду Метро в Казани). И можете мне сказать, видели-ли вы где нибудь Валволин и Кикс с такими скидками? 

Изменено пользователем ankor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...