Перейти к публикации

Газпромнефть бензин 100 g-drive

IliaP.

Рекомендованные сообщения

Газпромнефть бензин 100 g-drive

Ждем появления отзывов. По сайту сабж доступен будет в Москве и обл., Питере, Н. Новогороде, Новосибирске и обл.

50.45р аж Москва!!!!!

49.99р гораздо выгоднее за 100 экто Лукойл!

556155_1000.jpg

G-Drive 100 высоко оценили в Европе

Другие ответы в этой теме

Exel вообщем пока Лукойл 100 и Роснефть 100(?) оптимальны. Про Роснефть 100 писал форумчанин с Калуги, что не едет, может мозги не адаптировались.

Изменено пользователем IliaP.
2 часа назад, IliaP. сказал:

может мозги не адаптировались.

Но, но :))

Как раз на 100Г ожила, сегодня поеду мимо, по стараюсь паспорт щелкнуть 100Г у нас.

5 часов назад, IliaP. сказал:

значит у сечинцев гнилая смесь образовалась

ХЗ что там образовалось, но интересно самому. А вообще замечаю, что на бензин Шелл (фирменный) другой как то странно ложится, такое впечатление, что присадки каким то образом конфликтуют и образуется нечто, что мозги авто не понимают что делать и включают аварийную программу коррекции топлива. Другого объяснения нет у меня, ошибок нет, фильтр чистый (воздушный), свечи рабочие (сегодня смотрел). С утра на авто, каких либо затыков нет.

Изменено пользователем SVali
4 часа назад, SVali сказал:

ХЗ что там образовалось, но интересно самому. А вообще замечаю, что на бензин Шелл (фирменный) другой как то странно ложится, такое впечатление, что присадки каким то образом конфликтуют и образуется нечто, что мозги авто не понимают что делать и включают аварийную программу коррекции топлива. Другого объяснения нет у меня, ошибок нет, фильтр чистый (воздушный), свечи рабочие (сегодня смотрел). С утра на авто, каких либо затыков нет.

У меня на Шелл затыков никаких не было, а в остальном похожие ощущения - на рязанской сотке с присадкой (пофиг, с РН или BP) авто тупит и не едет. На G100 все норм, но когда я перед прошлым ТО вместе с G100 ливанул в бак ваговскую присадку G17, было примерно то же самое - тупняк плюс еще и увеличенный расход, хотя обычно с G17 в баке авто едет очень хорошо и при этом экономично. Не исключено (далее - мое дилетантское мнение) , что улучшающая сгорание присадка, если ее добавлять в сотый бензин с кучей кислорода, не задумываясь о концентрации и последствиях (про Лук и ГПН так точно сказать нельзя, там у каждого по минимум полгода тестового периода было) приводит к такому составу выхлопа, что от него у ЭБУ (которое, как я понимаю, тут на показания лямбд должно ориентироваться) может уехать крыша. Надо на AGIP ехать проверять теорию - там вроде бы та же самая рязанская сотка без доп. присадок. Я, кстати, выдел уже где-то на драйве отзыв, что на сотке с AGIP авто едет лучше, чем на сотке с Роснефти, хотя идеологически все должно быть наоборот. 

Изменено пользователем Exel
1 час назад, Exel сказал:

хотя идеологически все должно быть наоборот

Ну скорее это реальность, как пример тот же Шелл 98 и Газпромнефть 98 (почивший с Ярика), на первом было хорошо и сейчас хорошо, а вот с 98 Г было не камильфо. Бензин тогда был с одного НПЗ, а поведение авто разное.

у ЭБУ (которое, как я понимаю, тут на показания лямбд должно ориентироваться) может уехать крыша.

Вот скорее так и есть. Есть что то в 100 РН, что явно при смешивание с другими бензинами образует не хорошую смесь. Я повторюсь 3 бака (180 литров в общем объеме, глянул по чекам) до этого был Шелл 98, а по скольку у Шелл ядренее присадка возможно перемешавшись с ней уникальнуя многофункциональная присадка РН убила все на корню :D

На G100 все норм, но когда я перед прошлым ТО вместе с G100 ливанул в бак ваговскую присадку G17, было примерно то же самое - тупняк плюс еще и увеличенный расход

Расход не вырос, но вот тупняк был зачетный.

Тут только как вариант, выкатывать сейчас до конца то что в баке, под завязку РН 95 обычный, его до сухого и опять 95 обычного и только потом лить 100 Пульсар, вот тогда станет понятно что то.

А пока я понял одно, 100 Пульсар не для меня по причине его нет рядом, вот к концу года или по весне вернусь обратно на ПМЖ в Москву, тогда и можно будет продолжить знакомство с 100 Пульсаром или может он все таки появится в Калужско области раньше.

Exel интересно, спасибо. как выкатал почти до мизера 100ГПН залил 100 лук, машина пошустрее стала, турбина дует, запас чувствуется снова, вот такие ощущения жопомера и б/к, но расход увеличился где-то на 0,5-1л точно! непостижимо, но факт по б/к, тем более езжу по более менее свободному мкаду и одинаковые маршруты.

100 сичинский не пробовал пока, еще обвесы в голове держу, хотя сейчас думаю угомонятся пока Росстандарт проверять начал. а то получается заливаете 100ГПН/РН по цене дороже Лука100!

20 часов назад, IliaP. сказал:

как выкатал почти до мизера 100ГПН залил 100 лук, машина пошустрее стала, турбина дует, запас чувствуется снова, вот такие ощущения жопомера

А это лишний раз подтверждает тексты выше, Лука больше подходит для турбины, ГПН 100 для атмо и турбо, хотя опять же все сугубо лично и пр, пр, пр.

У меня знауомы в Инсигнию льет теперь только 100G, говорит Лукой 100 гуано, день, два и машина овощь :D Плюс дорого, с учетом бонусно программы на ГПН получается дешевле и авто едет приятнее.

Да, паспорт вчера смотрел на 100Г у нас, такой же как выше выложенный.

В 19.08.2018 в 00:10, IliaP. сказал:

а то получается заливаете 100ГПН/РН по цене дороже Лука100!

Не дороже - я на выходных опять катался на дальняк, два раза заправлялся G100 на АЗС на разных сторонах М4 на объездной Богородицка. Цена - 48.39 за литр, присадки от Afton, судя по данным в приложении, в бензине не было. Оба раза заливался до полного, но по дороге "туда" заливал топливо заправщик (была приличная очередь именно на заправку, тормозить ее не хотелось), обратно - сам. Расход по БК снова сошелся с данными "по чеку". Лук там на 1,4 рубля дороже (49.80), и это без учета бонусных программ, с ними разница в цене на рубль больше. Существенный плюс Лука в этом случае - Яндекс-заправки, на АЗС Газпромнефти просто дикие тормоза работают: 15 минут на заправку при отсутствии диких очередей к колонкам(когда я приехал, машина передо мной уже заправлялась и владелец ее на заправке балду не пинал - заплатил и сразу вышел, просто в очереди на оплату стоял больше 5 минут, и я затем стоял так же) - это за гранью. Это, как и раньше, впечатление от ГПН очень сильно портит.

Полностью согласен, единственное, что бесит в ГПН это очереди и медленное обслуживание. Но я решаю эту проблему заправкой ранним утром)))

24 минуты назад, Lacoste сказал:

Полностью согласен, единственное, что бесит в ГПН это очереди и медленное обслуживание. Но я решаю эту проблему заправкой ранним утром)))

Это ж насколько ранним должно быть утро?) у меня одна из заправок была в начале седьмого, им это не помогло))) 

Exel а яндекс заправки и  на НМ работают, как вариант. смотрю Ека отключили.

56 минут назад, Exel сказал:

Это ж насколько ранним должно быть утро?) у меня одна из заправок была в начале седьмого, им это не помогло))) 

6 гдет)))) Это у  м. Ховрино) Тут еще спокойно в это время))

1 час назад, IliaP. сказал:

Exel а яндекс заправки и  на НМ работают, как вариант. смотрю Ека отключили.

А Ека вообще была в списке? Про НМ и яндекс-заправки я в курсе, но на той АЗС НМ, где я был готов заправиться через приложение, оно как раз и не работало. Плюс, у НМ в этом случае пролетаешь с бонусами, ибо для их начисления пока нужно кассиру QR-код с телефона показывать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...