Перейти к публикации

Газпромнефть бензин 100 g-drive

IliaP.

Рекомендованные сообщения

Газпромнефть бензин 100 g-drive

Ждем появления отзывов. По сайту сабж доступен будет в Москве и обл., Питере, Н. Новогороде, Новосибирске и обл.

50.45р аж Москва!!!!!

49.99р гораздо выгоднее за 100 экто Лукойл!

556155_1000.jpg

G-Drive 100 высоко оценили в Европе

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Lacoste сказал:

что бесит в ГПН это очереди и медленное обслуживание

Меня больше бесит хот дог и один касир, вот это конец света. Нет, я не против продажи на АЗС еды, но для этого там должен быть отдельный человек. Плюс в регионах не на каждой колонке все виды топлива, в час пик или хот дог и на подобных азс начинается апокалипсис.

Вчера появилось время свободное, решил продолжить тестить новое топливо у нас 100ГПН на трассе. Самый экономичный режим 85-95 км/ч на 5 передаче, трасса оказалась достаточно загружена, приходилось местами скидывать скорость до 60 км/ч. Въехал в город при расходе 4.1 л/100км, типа личный рекорд получился. Посмотрим что будет со свечами через неделю в планах менять.

Всем привет!

Экономия топлива меня не интересует, но интересует динамика и подхват.

Езжу Москва/МО/другие области.

Заправляюсь 100ГПН с присадками (в Москве) и без (области).

Вывод: по моим личным наблюдениям 100 С ПРИСАДКАМИ (которые отображаются в личном кабинете) ВАЛЕТ лучше, чем просто 100, заливаемый в областях (Московская, Ярославская).

12 часов назад, IliaP. сказал:

B.M.  как 100 бенз от гпн по сравнения с 100 от лукойла?

Я не фанат Лука.

Заправлял пару раз.

По ощущениям ехала тупее.

Прошлым летом и осенью тачка очень хорошо валила на 98 BP

Вот на этой заправке по Минке в сторону Краснознаменска всегда был валящий 98 BP (заправлялся, когда ехал на дачу)

(На Роснефти машина ехала тупее)

ab2534e42bbd.png

Ну не удивительно, я писал уже на 100Г у меня городской средний расход 9,8 л был самы наименьши результат, так 10,6-10,8, на любом 95 ниже 13 не полуалось, хотя можно и 95 получить, по пустому городу при скорости 70-80 км/ч. Но так ездить мы не хотим и не получается, да и на 95 придавливать чаще и глубже приходится педаль.

информация от сибирского revo- клуба:

-100ГПН в Омске нет, только 98!

-100ГПН в Сургуте по логам как 95 лукойл!

-100ГПн в Екатеринбурге вроде более менее.

Видимо одни партии в одну сторону шлют(Москва), хуже партии в сибирь!

По данным клуба 100 Лукойл экто самый стабильный и антидетонационный!

Чего то последняя партия 100 го в нашей деревне не ахти. Двигатель работант жестко и расход под 14,5 литра в городе. Вчера на этой АЗС был, сигареты покупал, заправщик сказал не я один тако недовольный. Утомили уже со своими экспериментами,.

Изменено пользователем SVali

ГПН заявляет, что сабж полностью соответствует европейскому стандарту EN228-2012 по данным независимой лаборатории(SGS? Чехия, но эти же филиалы базируются на базе ГПН), пока единственное в РФ. у Лука 100 и у РН100 таких заяв нет.

4 часа назад, IliaP. сказал:

ГПН заявляет, что сабж полностью соответствует европейскому стандарту EN228-2012 по данным независимой лаборатории(SGS? Чехия, но эти же филиалы базируются на базе ГПН), пока единственное в РФ. у Лука 100 и у РН100 таких заяв нет.

У всех и так по паспортам соответсвует или лучше. Маркетологи подтянуться со временем.

Изменено пользователем koper-nik

Перешел на данной топливо с 95 G-drive

Машина шустрее стала разгоняться. Вроде как ровнее стал работать мотор на холостых. Может  кажется.

А вот расход вырос. Думал сперва, что это следствие того, что стал с большей охотой нажимать на педальку. Но нет. На холостых на нейтрали мгновенный расход был 0,8-0.9. Сейчас 1,1-1,2.

Мотор 2 литра турбо TFSI CNCD GEN 3 . Пробег 44000. Свечи менялись 3 тысячи назад. Масло SHELL HELIX ULTRA ECT C2/C3 0W-30 c 504\507 допуском VW

Изменено пользователем FIDGETS
4 часа назад, IliaP. сказал:

FIDGETS тюнинг либо форсунки, у меня 0.5-0.6-0.7

У него движок 2 литра, а у тебя 1.4 )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...