Перейти к публикации

Газпромнефть бензин 100 g-drive

IliaP.

Рекомендованные сообщения

Газпромнефть бензин 100 g-drive

Ждем появления отзывов. По сайту сабж доступен будет в Москве и обл., Питере, Н. Новогороде, Новосибирске и обл.

50.45р аж Москва!!!!!

49.99р гораздо выгоднее за 100 экто Лукойл!

556155_1000.jpg

G-Drive 100 высоко оценили в Европе

Другие ответы в этой теме

Заправился вчера 100 в Рузе, не стал смотреть паспорта, утомило. С 40 литров, 280 бонус упало на карту, самая лояльная бонусная программа. 

19 minutes ago, SVali said:

Заправился вчера 100 в Рузе, не стал смотреть паспорта, утомило. С 40 литров, 280 бонус упало на карту, самая лояльная бонусная программа. 

давайте не лениться и выкладывать паспорта иначе смысл топика по топливам теряется, тем более в тех. плане.

по 100 гпн -интересно это общая тенденция нас наепывать и лить межсезонку с ДНП под 80 на -5 +5С или это просто не проходная азс и на других уже партии с 5-15С или вообще летним...хотя ГПН на юго-западе  в область не может быть не проходной или другой вариант -все продолжают экономить и лить 95/95+

42 минуты назад, IliaP. сказал:

другой вариант -все продолжают экономить и лить 95/95+

Так и есть,  он всегда свежий,  проход большой, особенно у простого 95, сам 95 или 95 Экто лью. Как выше написал утомило уже. 

азс 30 мос.область подольский район(в москву)-симферополька

цирк устроили спецом-неспецом после фотографии 100 джидрайва через старшую. якобы заплатил за мою заправку мужик передо мной, пошли в итоге сбрасывать колонку, по факту не понятно в итоге сколько залили, пытались списать с того мужика разницу, мне пришлось настоять чтобы отдали мой чек, баллы начислили в итоге на диз топливо этого мужика наверно. вообщем полная вакханалия произошла. при мне еще в ведра толи из мерника толи еще как после промера? сливали топливо из соседней колонки-наверно его хотели как-то компенсировать поэтому могли такой цирк устроить!!!:acid::bad:

старшая выбрала последний паспорт, см сами, зимнее гавно на спирту и без присадки! перестаю на ГПН заправляться!!!!! давал им шанс, думал исправились, ан нет!

IMG_0240.jpeg

31C жары в каменном Московобаде, хороший тест на качество сабжа, однако форд фиеста плохо разгоняется на этой межсезонной сотке, такое ощущение что даже хуже чем на 95 от Лука/РН/Шелла, где то с 3-4 скорости с 50-60км/ч обороты до 5 тыс и начинает лететь, но до 50км/ч еле еле. при кикдауне-затуп. 

сам себе апдейт: проехал 200км по подмосковью, во всех диапазонах не едет, вялая как овощ. причины описал выше-см пост с паспортом! 

но без детона! выжал 165-167км/ч по gps пока отсекатель не сработал на форд фиесте при 27С.

Изменено пользователем IliaP.
1 час назад, Lacoste сказал:

Нда. Со спиртягой ну нафиг. Экономить начали уже. Цена такого Бенза должна быть ниже.

Ну так до 6 рублей с литра :D по акции. 

Только что, SVali сказал:

Ну так до 6 рублей с литра :D по акции. 

Это если платина) а так меньше)

Lacoste тут несколько вариантов у этой глубокой межсезонки:

-решили помочь юзерам вытеснить воду после зимы и вместо присадки ИЗП-спирт

-экономия=спирт

-кончилась присадка на тот момент

-специально поставляют такие партии на азс, где компот в резервуарах, и гпн-щики об этом знают!

-наепка

Изменено пользователем IliaP.

неоспоримый факт, что это зимние/межсезонные залежи, на которых летом авто не едет!

У БП/РН, Шелл, Лук в тот же момент или раньше уже шли партии с А(>15C)/В(5-15C) испаряемостью! то есть частники более менее стремятся или соблюдают эти установки всемирной хартии, правда по проц.испаряемости не всегда. плюс проходняк позволяет завезти свежую партию.

1 час назад, Lacoste сказал:

Это если платина) а так меньше)

Ну по сотке при любом раскладе бонусы максимальные. 

залил на пустой бак после сабжа shell vpr-не взлетела, но гораздо резвее и педальку гладить приходится. тише кстати при наборе оборотов!

В 5 июня 2019 г. в 16:17, IliaP. сказал:

азс 30 мос.область подольский район(в москву)-симферополька

цирк устроили спецом-неспецом после фотографии 100 джидрайва через старшую. якобы заплатил за мою заправку мужик передо мной, пошли в итоге сбрасывать колонку, по факту не понятно в итоге сколько залили, пытались списать с того мужика разницу, мне пришлось настоять чтобы отдали мой чек, баллы начислили в итоге на диз топливо этого мужика наверно. вообщем полная вакханалия произошла. при мне еще в ведра толи из мерника толи еще как после промера? сливали топливо из соседней колонки-наверно его хотели как-то компенсировать поэтому могли такой цирк устроить!!!:acid::bad:

старшая выбрала последний паспорт, см сами, зимнее гавно на спирту и без присадки! перестаю на ГПН заправляться!!!!! давал им шанс, думал исправились, ан нет!

IMG_0240.jpeg

Сколько того 98/100 реально на Омском НПЗ производят, чтобы его еще потом цистернами жд транспортом в Мск везти?))

Лет 10 назад Субарик с турбомотором после омского 95го на 98 почти взлетал)) но то дело было непосредственно в Омске, где на АЗС ГПН есть неплохой шанс залить нормальное топливо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...