Перейти к публикации

Газпромнефть бензин 100 g-drive

IliaP.

Рекомендованные сообщения

Газпромнефть бензин 100 g-drive

Ждем появления отзывов. По сайту сабж доступен будет в Москве и обл., Питере, Н. Новогороде, Новосибирске и обл.

50.45р аж Москва!!!!!

49.99р гораздо выгоднее за 100 экто Лукойл!

556155_1000.jpg

G-Drive 100 высоко оценили в Европе

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, IliaP. сказал:

откатал 2 полных бака 100гпн, теперь 3 и вот какие минуса:

-турбина не дует вообще, не чувствую ее, может больше 3-4-5 тыс оборотов нужно для ее активации?? крутил до 3-4 тыс и дующей турбины не почувствовал вообще. плохо это или наоборот отлично??? на 100 луке дует турбина вовсю.

-нет такого чувства что есть запас мощности....

-затупы бывают, в том числе видимо и причина выше

-расход пока больше чем на 100 лук(там вроде одна из последних присадок afton, со слов представителя)

-нет никаких присадок

плюсы: дешевле чем 100 лук, по паспортам некоторым чуть лучше.

Странно. У меня как раз турбина дует только в путь. И по запасу мощности - тяга всегда отменная во всем диапазоне оборотов, даже при движении внатяг в горку в пробке нет ощущения, что двигателю тяжело, а по трассе вообще отлично прет, очень легкий  и уверенный разгон даже со 120 км/ч до 160 км/ч. Расход высокий, согласен. На трассе ниже 5,9 за 500 км пути не опускался в последнюю поездку, но я и ехал правда достаточно много со скоростью 120-140 км/ч. Лучший результат у меня достигался неоднократно года 2 назад на 98 BP, на том же маршруте - 4,8 на сотню.

koper-nik отличные результаты по экономичности! у меня таких никогда не было на 120-140км/ч!!! на 90-100км/ч в районе 5.9-6 было на shell vpr 98(масло 0w-30).

по турбине и 100гпн, залью еще несколько баков, понаблюдаю.

IliaP.  и    koper-nik                        Привет ! Скажите пожалуйста ,а какая температура масла Вас на таких скоростях ?   Извиняюсь что не в теме!!! 

5 часов назад, FFFFF сказал:

IliaP.  и    koper-nik                        Привет ! Скажите пожалуйста ,а какая температура масла Вас на таких скоростях ?   Извиняюсь что не в теме!!! 

У меня от 96-99. А вот в городе, в пробках может доходить до 105-107 градусов.

25 минут назад, FFFFF сказал:

В городе то же самое  ,  а вот трасса почему то до 117 градусов :wacko:

Радиатор? Смотрели состояние?

Сканер говорит температура ОЖ при любой скорости не более 93 градусов ,  наверное в порядке? 

Не зашёл в мой чипованный GDI данный бензин, хотя всё время ездил на их 98-м и всё нравилось.

Тупенько как-то машина себя ведёт, ощущение, что едешь при +40 в тени.

Ушёл на 98-й от ВР.

при 30С и при 18-23С одинаково на сабже при первом заводе двигателя после простоя, движок работает как трактор и система каждый раз очищает катализаторы(обороты 1200).... такого на 100 экто лукойле не было.

хорошо это или плохо?

FFFFF на сабже по температуре у меня в городе 99-100С+на мкаде, на трассу еще на сабже не ездил.

на трассе на 100 луке было 107-108С в жару, но связываю это с немытыми радиаторами.

2 часа назад, IliaP. сказал:

при 30С и при 18-23С одинаково на сабже при первом заводе двигателя после простоя, движок работает как трактор и система каждый раз очищает катализаторы(обороты 1200)....

хорошо это или плохо?

Вообще это стандартная процедура прогрева катов на ваге. Она проходит на любом бензе в теплое время года при первом запуске после длительного простоя. От бензина тут ничего не зависит.

15 часов назад, IliaP. сказал:

Lacoste на 100 луке так не было....

Не может быть.  Возможно совпало с холодами, при холодной температуре нет прогрева, чтобы не стояли долго.

Прекрасное топливо, 100-200 едет в +27 с точностью до десятых как лукойл и в +10.

Ну это понятно, с таким количеством мтбэ детонация в жару не страшна.

По ощущениям мотор стал работать тише и более сглаженно.

Изменено пользователем juse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...