Перейти к публикации

Kixx HD1 10W-40 (API CI-4/SL, ACEA E7-12, Volvo VDS-3)

torcon

Рекомендованные сообщения

Kixx HD1 10W-40

Спецификации: API CI-4/SL, ACEA E7-12; VDS-3, MB 228.3, MAN 3275, MTU Type 2, Mack EO-M Plus, Renault RLD-2, CES 20078, CES 20076,77, Cat ECF 2, ECF 1-a, Global DHD-1.

Технические характеристики:

Kixx HD1 API CI-4 TDS.jpg

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

L2061AL1E1 Масло моторное Kixx D1 10W-40 (HD1 CI-4/SL 10W-40) 1L

L2061D01E1 Масло моторное Kixx D1 10W-40 (HD1 CI-4/SL 10W-40) 200L

L2061P20E1 Масло моторное Kixx D1 10W-40 (HD1 CI-4/SL 10W-40) 20L

L206144TE1 Масло моторное Kixx D1 10W-40 (HD1 CI-4/SL 10W-40) 4L (мет. канистра)

L2061360E1 Масло моторное Kixx D1 10W-40 (HD1 CI-4/SL 10W-40) 6L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

(пока нет - но можно сообразить в этой теме.)

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте. Есть ли у кого опыт использования этого масла в магистральных тягачах?

13.02.2023 в 21:51, Vitaliyyy сказал:

Здравствуйте. Есть ли у кого опыт использования этого масла в магистральных тягачах?

Раскрыть  

Здравствуйте. Я заливаю такое масло в Ман тга с мотором d2866. Держится хорошо не угорает. По угару сравнимо с шелом римулой. 

09.03.2023 в 09:21, Alexey377 сказал:

Здравствуйте. Я заливаю такое масло в Ман тга с мотором d2866. Держится хорошо не угорает. По угару сравнимо с шелом римулой. 

Раскрыть  

С какой периодичностью меняли?

доброго. долго искал инфу - подойдет ли это масло для двухлитровой французской бензинки с турбиной 2000 года. люблю знаете ли эксперименты )))   в описаниях на маркетплейсах масло позиционируется как исключительно для дизелей.  и это при том что на канистре на лицевой части нарисован американский бензиновый допуск SL. стал копать - искать оригинальное описание, причем нигде не удалось найти картинку обратной стороны канистры с описанием. Короче взял и заказал в емексе это масло, и в описании на канистре написано на русском "для дизельных и бензиновых".  Хочется чистый двигатель, как думаете получится? Или инфа на русском на канистре - ошибка перевода с корейского? 

14.08.2023 в 20:28, Alex_Krr сказал:

доброго. долго искал инфу - подойдет ли это масло для двухлитровой французской бензинки с турбиной 2000 года. люблю знаете ли эксперименты )))   в описаниях на маркетплейсах масло позиционируется как исключительно для дизелей.  и это при том что на канистре на лицевой части нарисован американский бензиновый допуск SL. стал копать - искать оригинальное описание, причем нигде не удалось найти картинку обратной стороны канистры с описанием. Короче взял и заказал в емексе это масло, и в описании на канистре написано на русском "для дизельных и бензиновых".  Хочется чистый двигатель, как думаете получится? Или инфа на русском на канистре - ошибка перевода с корейского? 

Раскрыть  

1) можно лить и в бензинки, допуск SL на это намекает. Схожий по допускам Zic идеально отрабатывал у меня в CFNA с интервалом 10к/около 300мч. Не угорал и сливался еще не грязным. 
2) вымыть двигатель маслом не реально, если он грязный. Убрать мягкий гуталин- можно. Но твердые отложения и лак не отмоете, только если чуть-чуть. Зато это масло позволит при правильных интервалах позволит убрать кислотную среду из двигателя, так же это масло «прощает», когда забыл поменять масло, да и вообще обеспечит более редкую замену в сравнении с многими обычными А3 маслами, особенно в сравнении с китайцами без нужного для «лонглайф» интервала дисперсантами.

09.03.2023 в 09:21, Alexey377 сказал:

Раскрыть  

Какой интервал замены? и что заливаете поконкретнее

29.09.2023 в 14:34, ALехX сказал:

Какой интервал замены? и что заливаете поконкретнее

Раскрыть  

Здравствуйте. Периодичность замены составляет 20-25 ткм. После 25 начинает немного уходить уровень масла. Заливаем Kixx HD1 10-40. 

Здравствуйте! Я впервые приобрел Kixx HD 1 10W40 для дизельного Рено Дастер. Вроде подходит, судя по допуску Рено для их дизелей. При переливе из 20 л в пластиковую канистру 5 л ужаснулся черно-вишневому цвету и почти полному отсутствию прозрачности. Подскажите кто-нибудь, это действительно такой цвет именно у этого масла? Брал вроде в серьезной фирме, двадцатилитровая бочечка... Не должно быть контрафакта....

17.06.2024 в 06:22, Vladimir Vinogradov сказал:

Здравствуйте! Я впервые приобрел Kixx HD 1 10W40 для дизельного Рено Дастер. Вроде подходит, судя по допуску Рено для их дизелей. При переливе из 20 л в пластиковую канистру 5 л ужаснулся черно-вишневому цвету и почти полному отсутствию прозрачности. Подскажите кто-нибудь, это действительно такой цвет именно у этого масла? Брал вроде в серьезной фирме, двадцатилитровая бочечка... Не должно быть контрафакта....

Раскрыть  

Здесь допуск для коммерческих тяжелонагруженных дизелей Рено/Вольво. Вам же нужен легкомоторный RN0710/RN0720 или даже более свежие RN17, уточните в своей книжке.

KIXX доброго времени суток :)

Подскажите пожалуйста, сегодня на одном крупном авто рынке увидел данное масло, продавец сказала на данный момент есть две вариации 

Россия и Корея, возможен ли полный переход на Россию? И значит ли это что то меня если я хочу приобрести его для ЗМЗ 402 ? Если уместен данный вопрос, в двух проконсультируйте пожалуйста насколько хорошо оно подходит моему двигателю?

Благодарю за внимание 

IMG_20250307_185411.jpg

IMG_20250307_185402.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...