Популярное сообщение torcon 79 923 Опубликовано: 3 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Mobil Jet Oil 2 свежее (для турбин самолетов) за анализ спасибо ребятам что скинулись JIeXa, Yurij, исламыч, Путник. Приемка масла в лаборатории УРЦТЭиД: Заявленные характеристики и паспорт безопасности: Скрытый текст Масло заявлено как: MIL-PRF-23699F-STD, NATO 0-156, DERD 2499 и DEF-STAN 91-101. Применение: Honeywell/Lycoming-Turbine engines, Rolls-Royce/Allison Engine Company, CFM International, General Electric Company , IAE International, Pratt & Whitney Group, SNECMA, Pratt & Whitney, Canada, Rolls-Royce Limited, Honeywell/Garrett-Turbine Engine Company, Turbomeca. ИК спектр Фурье, говорит о том, что масло на эстерах. Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 08-00763 - Mobil Jet Oil II 1qt 08-00764 - Mobil Jet Oil II 1qt 19 Ссылка на сообщение
torcon 79 923 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 В лаборатории УРЦ провели сравнение образцов: Mobil Jet Oil II 90% Трансформаторное масло + 10% Mobil Jet Oil II 100% трансформаторное масло. 1 Ссылка на сообщение
torcon 79 923 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 А так же поиск совпадений по спектру Скрытый текст хотя я все же думаю что это просто совпадение, тут чистые эстеры Esterex + присадки. Об этом написано в MSDS Ссылка на сообщение
H5N1 1 993 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 26 минут назад, torcon сказал: ИК спектр Фурье, говорит о том, что масло на эстерах. Лучше так - анализ говорит о том, что масло на фосфоре и эстерах 1 Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 433 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Щелочное разве не фосфор дает? Ссылка на сообщение
Sportage72 6 989 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 42 минуты назад, Skif_tlt сказал: Щелочное разве не фосфор дает? с каких щей? 2 Ссылка на сообщение
torcon 79 923 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 нет, фосфор повышает в масле кислотное число, но как мы видим здесь не ZDDP, а что то другое, видимо поэтому кислотное число нулевое. Я думаю в качестве базового масла здесь Esterex, а вот какой из них, если судить по индексу вязкости, пурпоинту, вязкости при 40С и при 100С, температуре вспышки - есть разные варианты... Больше всего конечно походит на Esterex NP451, но не факт... Esterex A51 тоже вероятен. Ссылка на сообщение
konung 6 818 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 А фосфор тут в какой формуле? Супер Джета дома нету, а вот как масло на замену Синтолюксу очень даже любопытно. Диэстеры vs Полиолэстеры ... 1 Ссылка на сообщение
torcon 79 923 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 А какая температура вспышки у масла.... Видели когда нибудь такую? А параметр окисление? Ссылка на сообщение
Популярное сообщение H5N1 1 993 Опубликовано: 3 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 12 минут назад, konung сказал: А фосфор тут в какой формуле? Трикрезилфосфат судя по MSDS. It is used as an antiwear and extreme pressure additive in lubricants and hydraulic fluids. https://en.wikipedia.org/wiki/Tricresyl_phosphate Противоизносная присадка. 6 Ссылка на сообщение
And 385 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 А если этого масла добавить в мотор 10-15% от объема? Ссылка на сообщение
torcon 79 923 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 мотор его не достоен Да нормально все будет скорее всего. Такая термостабильность, оно любое издевательство выдержит. Если NOACK в моторных маслах измеряют в течении часа при температуре 250С, то это масло в течении 6.5 часов при температуре 232С Единственное что это эстеры, и никаких моющих присадок нет, (как я знаю, меняют его, чуть ли не после каждого полета) образуется кислотная среда, нейтрализовать ее нечем... Как основное масло точно не пойдет, но частично ели добавлять вероятней всего ничего не будет... 1 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение NAK 1 552 Опубликовано: 3 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 8 минут назад, torcon сказал: мотор его не достоен Да нормально все будет скорее всего. Такая термостабильность, оно любое издевательство выдержит. Если NOACK в моторных маслах измеряют в течении часа при температуре 250С, то это масло в течении 6.5 часов при температуре 232С Единственное что это эстеры, и никаких моющих присадок нет, (как я знаю, меняют его, чуть ли не после каждого полета) образуется кислотная среда, нейтрализовать ее нечем... Как основное масло точно не пойдет, но частично ели добавлять вероятней всего ничего не будет... Ты чему учишь?! На дорогах общего пользования летать НЕЛЬЗЯ! Иногда можно, но дорого, везде камеры. 5 Ссылка на сообщение
konung 6 818 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, torcon сказал: А какая температура вспышки у масла.... Видели когда нибудь такую? А параметр окисление? Ну, дык, эт самое, ты "ещё спроси: хочет ли утка плавать?" - О. Генри "Дебют Мэгги". Ссылка на сообщение
Projector 7 343 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Так синтолюкс дешевле , только фосфора конечно в нем нету , или синтолюкс еще заметно жиже ? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас