Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, ss333 сказал:

Спасибо, это именно то, что хотелось узнать:good2:

У Vanderbilt есть антиокислительная универсальная присадка VANLUBE NA. Она как раз состоит из беззольных алкилированных дифениламинов. Применяется как в моторке, так и в авиационных маслах.

13 минут назад, СИНТЭКС сказал:

У Vanderbilt есть антиокислительная универсальная присадка VANLUBE NA. Она как раз состоит из беззольных алкилированных дифениламинов. Применяется как в моторке, так и в авиационных маслах.

Спасибо, более простой, Дифениламин (CAS No. 122-39-4) который у меня в 10w-30, переживет ли лето? Насколько велика разница от более простого к алкилированному антиоксиданту (CAS  68411-46-1)по отложению лака?:unknw:

Изменено пользователем ss333
37 минут назад, skorp777 сказал:

MJO254 

Закрыт msds, краткий, более полный бы взглянуть 

7 часов назад, Texacoman сказал:

Кажется на Ойл-клуб заглянул ещё один специалист. Он знает много непонятных слов и говорит их на английском )

Кто переведёт полностью ?

3 минуты назад, m724 сказал:

Вот...

Заключение кто-нибудь может дать , Торкон или ещё кто ? Можно ли лить это масло чистым не миксом в редуктора и коробки , раздатки и т.д. ?

1 минуту назад, m724 сказал:

Можно ли лить это масло чистым не миксом в редуктора и коробки , раздатки и т.д.?

Нет.

8 минут назад, m724 сказал:

Я ваши посты читаю, и не понимаю частенько- вы троллите или прикидываетесь? О существовании онлайн-переводчиков вам не известно?ПРОМТ к примеру.

4 минуты назад, m724 сказал:

Заключение кто-нибудь может дать , Торкон или ещё кто ? Можно ли лить это масло чистым не миксом в редуктора и коробки , раздатки и т.д. ?

А за базар придется отвечать? Если нет, то я разрешаю)))

10 минут назад, Ё}I{ИК сказал:

Нет.

Ё}I{ИК , чем коробка самолетных агрегатов, так же подшипники ГТД и редукторы ( есть схемы, где привод вентилятора 2 контура через редуктор) по нагрузке уступают автомобильным раздатке и КПП? Цветмета в турбинах, кстати, много.

Изменено пользователем skorp777
2 минуты назад, skorp777 сказал:

чем коробка самолетных агрегатов, так же подшипники ГТД и редукторы ... по нагрузке уступают автомобильным раздатке и КПП?

Принцип смазки давлением и разбрызгиванием. Точности сопряжений поверхностей, обороты другие. Срок жизни масла тоже отличается. Но если Вы хотите... см. Вам коммент выше. ;)

Я же просто высказал своё мнение на вопрос m724 . Это форум, а не поле битвы печенегов... Эх, неразумные хазары...

21 минуту назад, Ё}I{ИК сказал:

Это форум, а не поле битвы печенегов... Эх, неразумные хазары...

Мне аргументы интересны, почему нельзя. Так-то нельзя лить АТФ-ки в МКПП, нельзя MJO2 лить в мотор жигулей, но вот есть  прецеденты, и нет пока отрицательных результатов. Я бы и сам залил MJO в раздатку и мост, но дороговато мне оно обошелось, а вгараже есть 6 л халявного 75/90. Так что пока только микс.Я предлагал эксперимент с MJO в мотор мотоцикла, 50/50, но вы начали всякую чушь с МС-20 нести, так что извините.Кстати, у меня в авто и так микс MJO254 в агрегатах 11-28%%, больше, чем у других экспериментаторов. Если не брать тех, кто 100% в моторы лил.

"Принцип смазки давлением и разбрызгиванием. Точности сопряжений поверхностей, обороты другие. Срок жизни масла тоже отличается."- обороты в авиации выше, нагрузки точно больше,срок жизни -сравним, ибо на тяжелые формы обслуживания , где масло меняют, ( это C-check, как я понял), самолет уходит через несколько тыщ часов( по википедии-7500), вполне сравнимо с ресурсом масла в трансмиссии.

Изменено пользователем skorp777
10 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Он, вроде, не писал про смешивание с POE. Интересно, у кого хватило бы ума сделать микс MJO2 с POE

У меня хватило .Вчера залил в мотор.Решил разбавить Мобилом купленный ранее РОЕ 100, чтобы не такой густой был.

В итоге смесь состоит из 300 мл РОЕ 100, 200 мл Мобила и 7,5 литра масла 5-40

А что,могу быть какие-то проблемы с такой смесью? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...