Популярное сообщение torcon 81 028 Опубликовано: 3 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Mobil Jet Oil 2 свежее (для турбин самолетов) за анализ спасибо ребятам что скинулись JIeXa, Yurij, исламыч, Путник. Приемка масла в лаборатории УРЦТЭиД: Заявленные характеристики и паспорт безопасности: Скрытый текст Масло заявлено как: MIL-PRF-23699F-STD, NATO 0-156, DERD 2499 и DEF-STAN 91-101. Применение: Honeywell/Lycoming-Turbine engines, Rolls-Royce/Allison Engine Company, CFM International, General Electric Company , IAE International, Pratt & Whitney Group, SNECMA, Pratt & Whitney, Canada, Rolls-Royce Limited, Honeywell/Garrett-Turbine Engine Company, Turbomeca. ИК спектр Фурье, говорит о том, что масло на эстерах. Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 08-00763 - Mobil Jet Oil II 1qt 08-00764 - Mobil Jet Oil II 1qt 19 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 4 минуты назад, ss333 сказал: Спасибо, это именно то, что хотелось узнать У Vanderbilt есть антиокислительная универсальная присадка VANLUBE NA. Она как раз состоит из беззольных алкилированных дифениламинов. Применяется как в моторке, так и в авиационных маслах. 1 Ссылка на сообщение
ss333 1 196 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 13 минут назад, СИНТЭКС сказал: У Vanderbilt есть антиокислительная универсальная присадка VANLUBE NA. Она как раз состоит из беззольных алкилированных дифениламинов. Применяется как в моторке, так и в авиационных маслах. Спасибо, более простой, Дифениламин (CAS No. 122-39-4) который у меня в 10w-30, переживет ли лето? Насколько велика разница от более простого к алкилированному антиоксиданту (CAS 68411-46-1)по отложению лака? Изменено 9 апреля 2020 пользователем ss333 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 9 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 ss333 Я не могу сказать какая на практике разница. Масла без алкилированных аминов благополучно используются. Моё главное правило в отношении масел - лучше слить живое и залить свежее даже без алкилированных аминов, чем искать супер состав у укатывать его в гуталин. 5 Ссылка на сообщение
ss333 1 196 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 37 минут назад, skorp777 сказал: MJO254 Закрыт msds, краткий, более полный бы взглянуть Ссылка на сообщение
m724 1 431 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 7 часов назад, Texacoman сказал: Кажется на Ойл-клуб заглянул ещё один специалист. Он знает много непонятных слов и говорит их на английском ) Кто переведёт полностью ? Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Ё}I{ИК 399 559 Опубликовано: 9 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 8 часов назад, TomNJ сказал: Sorry for using English but I don't speak Russian. If you speak three languages, you are trilingual; if you speak two languages, you are bilingual; if you speak one language, you are American! And so I am. Mobil Jet Oil II is based on a pentaerythritol type polyol ester using fatty acids from C5 to C10, both linear and branched. It contains two amine type antioxidants, specifically phenyl-a-naphylamine and dioctyl diphenylamine. It also has Tricresyl Phosphate for anti-wear and a triazole type yellow metal inhibitor, and a silicone type anti-foam. The polyol ester base oil is about 95% of the formulation. It is a 2nd generation jet engine oil from the early 1960s, and remains one of the largest selling, competing mainly with Eastman Turbo oil 2380 (2nd Gen), and Eastman Turbo Oil 2197 (4th Gen). The PANA antioxidant is photo sensitive and slowly and permanently changes color with light exposure to an orange/red color. It will also fluoresce in sunlight. Извините за использование английского, но я не говорю по-русски. Если вы говорите на трех языках, вы говорите на трех языках; если вы говорите на двух языках, вы говорите на двух языках; если вы говорите на одном языке, вы американец! : smile: И я такой. Mobil Jet Oil II основана на полиоловом эфире пентаэритритового типа с использованием жирных кислот от C5 до C10, как линейных, так и разветвленных. Он содержит два антиоксиданта аминного типа, а именно фенилаф-нафиламин и диоктилдифениламин. Он также содержит трикрезилфосфат для защиты от износа и ингибитор желтого металла триазольного типа, а также антипенный силиконовый тип. Базовое масло на основе сложного эфира полиола составляет около 95% состава. Это масло для реактивных двигателей 2-го поколения начала 1960-х годов, и оно остается одним из самых продаваемых, конкурируя главным образом с маслом Eastman Turbo 2380 (2-го поколения) и Eastman Turbo Oil 2197 (4-го поколения). Антиоксидант PANA является фоточувствительным и медленно и постоянно меняет цвет при воздействии света на оранжевый / красный цвет. Это также будет флуоресцировать на солнце. 6 часов назад, TomNJ сказал: POE based jet engine oils, which is pretty much all of them, contain 2-3% total anti-oxidants. They usually have two anti-oxidants in order to exploit synergies. The ratio of the anti-oxidants and the exact chemistries vary with each product. The better products contain alkylated amines which leave less deposits at high temperatures. Масла для реактивных двигателей на основе POE, которые почти все из них, содержат 2-3% общего количества антиоксидантов. У них обычно есть два антиокислителя, чтобы использовать синергизм. Соотношение антиоксидантов и точной химии варьируется в зависимости от каждого продукта. Лучшие продукты содержат алкилированные амины, которые оставляют меньше отложений при высоких температурах. 5 Ссылка на сообщение
Ё}I{ИК 399 559 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 3 минуты назад, m724 сказал: Кто переведёт полностью ? Вот... 1 Ссылка на сообщение
m724 1 431 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Заключение кто-нибудь может дать , Торкон или ещё кто ? Можно ли лить это масло чистым не миксом в редуктора и коробки , раздатки и т.д. ? Ссылка на сообщение
Ё}I{ИК 399 559 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 1 минуту назад, m724 сказал: Можно ли лить это масло чистым не миксом в редуктора и коробки , раздатки и т.д.? Нет. 1 Ссылка на сообщение
skorp777 13 965 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 8 минут назад, m724 сказал: Кто переведёт полностью ? Я ваши посты читаю, и не понимаю частенько- вы троллите или прикидываетесь? О существовании онлайн-переводчиков вам не известно?ПРОМТ к примеру. 4 минуты назад, m724 сказал: Заключение кто-нибудь может дать , Торкон или ещё кто ? Можно ли лить это масло чистым не миксом в редуктора и коробки , раздатки и т.д. ? А за базар придется отвечать? Если нет, то я разрешаю))) Ссылка на сообщение
skorp777 13 965 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 10 минут назад, Ё}I{ИК сказал: Нет. Ё}I{ИК , чем коробка самолетных агрегатов, так же подшипники ГТД и редукторы ( есть схемы, где привод вентилятора 2 контура через редуктор) по нагрузке уступают автомобильным раздатке и КПП? Цветмета в турбинах, кстати, много. Изменено 9 апреля 2020 пользователем skorp777 Ссылка на сообщение
Ё}I{ИК 399 559 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 2 минуты назад, skorp777 сказал: чем коробка самолетных агрегатов, так же подшипники ГТД и редукторы ... по нагрузке уступают автомобильным раздатке и КПП? Принцип смазки давлением и разбрызгиванием. Точности сопряжений поверхностей, обороты другие. Срок жизни масла тоже отличается. Но если Вы хотите... см. Вам коммент выше. Я же просто высказал своё мнение на вопрос m724 . Это форум, а не поле битвы печенегов... Эх, неразумные хазары... Ссылка на сообщение
skorp777 13 965 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 21 минуту назад, Ё}I{ИК сказал: Это форум, а не поле битвы печенегов... Эх, неразумные хазары... Мне аргументы интересны, почему нельзя. Так-то нельзя лить АТФ-ки в МКПП, нельзя MJO2 лить в мотор жигулей, но вот есть прецеденты, и нет пока отрицательных результатов. Я бы и сам залил MJO в раздатку и мост, но дороговато мне оно обошелось, а вгараже есть 6 л халявного 75/90. Так что пока только микс.Я предлагал эксперимент с MJO в мотор мотоцикла, 50/50, но вы начали всякую чушь с МС-20 нести, так что извините.Кстати, у меня в авто и так микс MJO254 в агрегатах 11-28%%, больше, чем у других экспериментаторов. Если не брать тех, кто 100% в моторы лил. "Принцип смазки давлением и разбрызгиванием. Точности сопряжений поверхностей, обороты другие. Срок жизни масла тоже отличается."- обороты в авиации выше, нагрузки точно больше,срок жизни -сравним, ибо на тяжелые формы обслуживания , где масло меняют, ( это C-check, как я понял), самолет уходит через несколько тыщ часов( по википедии-7500), вполне сравнимо с ресурсом масла в трансмиссии. Изменено 9 апреля 2020 пользователем skorp777 Ссылка на сообщение
Fallcon 125 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 10 часов назад, СИНТЭКС сказал: Он, вроде, не писал про смешивание с POE. Интересно, у кого хватило бы ума сделать микс MJO2 с POE У меня хватило .Вчера залил в мотор.Решил разбавить Мобилом купленный ранее РОЕ 100, чтобы не такой густой был. В итоге смесь состоит из 300 мл РОЕ 100, 200 мл Мобила и 7,5 литра масла 5-40 А что,могу быть какие-то проблемы с такой смесью? 1 Ссылка на сообщение
AndyML 1 483 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) https://youtu.be/gyQw6Tt35Lc Изменено 9 апреля 2020 пользователем AndyML Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас