Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  09.04.2020 в 16:36, konung сказал:

Полная версия   :)

Раскрыть  

Да, спасибо. Видел я эти чудеса. Продолжение надо. Уж очень в устои не вписывается.

09.04.2020 в 16:17, Дюпелёк сказал:

не знаю я дальше буду жогать.что русскому хорошо остальным не айс как то так:yahoo:

Раскрыть  

весь апрель никому не верь:pleasantry:

09.04.2020 в 16:47, TomNJ сказал:

Here is a cut & paste from my LinkedIn profile:

Раскрыть  
  Цитата

Вот вырезка и вставка из моего профиля в LinkedIn: Ушел в отставку после 38 лет работы в корпорации Hatco, производителе и мировом лидере в области синтетических сложных эфиров и синтетических смазочных материалов (в настоящее время это подразделение Chemtura / Lanxess).

Управленец в широком спектре дисциплин, включая контроль качества, исследования и разработки, улучшение процессов и продажи и маркетинг. В течение долгой карьеры принимал активное участие в лабораторных испытаниях, разработке смазочных материалов, управлении лабораториями, проектировании сложных эфиров, улучшении процессов, закупках сырья, международных продаж и управления продажами. Последние 16 лет в Hatco занимал должность вице-президента по продажам и маркетингу с глобальными обязанностями в области синтетических смазочных материалов. Специальности:

Синтетические смазки

Синтетические эфиры

Полиоловые эфиры

Авиационные турбинные масла

Холодильные масла

Автомобильные масла

Отвечал за глобальные продажи и маркетинг синтетических смазочных материалов и базовых масел на основе сложных эфиров для использования в авиации, автомобилестроении и промышленности. Также руководил исследованиями и разработками, разработкой продуктов и усовершенствованием процессов, а также координировал производство и продажи с совместными предприятиями в Германии и Бразилии. Лично отвечал за коммерческую и военную авиационную продукцию в течение двадцати лет.

Раскрыть  

We are all glad to see you! (мы все рады Вам)

Изменено пользователем Ё}I{ИК

ss333 не хошь не верь у меня и в моторе и мкпп уже заряжено песня просто

TomNJ How do you feel about adding 3-5% Mobil Jet Oil 2 to engine oil? And what about for a mechanical gearbox?

(Как Вы относитесь к добавлению масла Mobil Jet Oil 2 в количестве 3-5%? И как в МКПП?)

TomNJ Good to meet you!

Is there (have you seen) any proven data about the extreme toxicity of MJO II when added to PCMO in internal combustion engine (e.g. in the exhaust gases)?
Есть ли какие-нибудь данные о высокой токсичности MJO II при его использовании в ДВС в качестве добавки к моторному топливу (в т.ч. в выхлопных газах)?

09.04.2020 в 17:01, Дюпелёк сказал:

у меня и в моторе и мкпп уже заряжено песня просто

Раскрыть  

Микс ?

09.04.2020 в 18:16, m724 сказал:

Микс ?

Раскрыть  

И у меня тоже. Elf tranself NFJ 75w80 + MJO2 150-170 ml. Ощущения положительные, катится Ларгус гораздо лучше, Есть одно место при подъезда к райцентру, там переезд и небольшой уклон в его сторону. Привычка катиться на нейтрали к нему выработалась десятилетиями. Раньше подкатывал на 35-40 км\ч. Сейчас стал около 50+. Поездок стало гораздо меньше из-за вируса...

09.04.2020 в 18:31, Ё}I{ИК сказал:

И у меня тоже. Elf tranself NFJ 75w80 + MJO2 150-170 ml. Ощущения положительные,

Раскрыть  

Чистый никто не заливал ?

а думаешь стоит. я вот думаю в мотор бухнуть 2,5 л масла и 0,5 джета но пока в раздумье:new_russian:

09.04.2020 в 18:42, Дюпелёк сказал:

а думаешь стоит. я вот думаю в мотор бухнуть 2,5 л масла и 0,5 джета но пока в раздумье:new_russian:

Раскрыть  

Бухай . Есть же анализ с чистого MJO2 :good:

09.04.2020 в 18:47, DRON 33 сказал:

Бухай . Есть же анализ с чистого MJO2 :good:

Раскрыть  
  Показать содержимое

джета не жалко есть возможность брать по братски хотя и с маслом тоже ровно татУО 5-30 580р 4т 0-30 620р нашел ещё оилвей 5-40,0-40 550р наверно буду по тихой увеличивать концентрацию джета просто ездить сейчас особо не куда вернее есть но ёперный карантин,а так пока только двигаюсь дом работа работа дом 40 км в одну сторону, это слезы

У вас купе, и семью не возите в своих авто?:unknw:

Изменено пользователем ss333

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...