Перейти к публикации

Кастрюли, сковородки, посуда.


torcon

Рекомендованные сообщения

SL1 я свечи, стекло в духовке отмывал, шуманит и тем более димексид отдельно сами по себе не работают или плохо работают, а вот вместе да еще и с нагревом огонь

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Pechnik сказал:

SL1 я свечи, стекло в духовке отмывал, шуманит и тем более димексид отдельно сами по себе не работают или плохо работают, а вот вместе да еще и с нагревом огонь

У мня шуманит работает без проблем. Хотя, если у Вас плита газовая, то может быть. Пригары от стеклокерамики шуманит только на самой плите не до конца убирает, если они застарелые.

Ссылка на сообщение

Pechnik дело в том что у меня стенки грязные. А рабочая поверхность чистая

Ссылка на сообщение
21 минуту назад, Pechnik сказал:

Думаю смешать все компоненты в равных пропорциях, нагреть сковороду до 70-80 гр. (темп. Теплого двигателя) и вылить смесь, накрыть крышкой, подердать минут 20, слить в стекл.тару, в раковине обмазать кисточкой внешнюю сторону, еще часик подержать постоянно увлажняя смесью, смыть большим количеством воды, хорошо промыть щеткой и губкой с моющим средством от остатуов химии, выжечь всё прокалив на плите. Нанести защитное покрытие из льняного масла, запечь в духовке для создания нового антипригарного слоя.

Вони будет.... Надо будет всех жителей квартиры, включая животных, в сад попросить или делать когда их нет.

Ссылка на сообщение

torcon Покупаешь всё WMF и забываешь за посуду на много лет. 

Ссылка на сообщение
18 минут назад, torcon сказал:

Палтус да, но 13 тысяч :)

Дешевле , чем каждый год китайщину менять. Проверено. Раз отдал и забыл. 

Ссылка на сообщение

Шуманит есть пр-ва  Израиль, есть российский.  Один из них ни хрена должным образом не работает, угадайте какой.....

Ссылка на сообщение

Палтус а что в них за покрытие такое? Реально сносу нет?

Ссылка на сообщение
14 часов назад, Палтус сказал:

torcon Покупаешь всё WMF и забываешь за посуду на много лет. 

алюминий с тефлоном, оно действительно того стоит? отзывы противоречивые, например

Цитата

Am Anfang hui und dann pfui! (я.п. Вначале хуэй, а потом тьфу!)

ещё пишут что возможно производство разное, по крайней мере на некоторых сковородах на дне выбито "сделано в германнии", на других нет, что является для людей причиной отказа.

А так всё тоже самое: пузырится, лопается, отваливается, ... ничего нового, тефлон он и в Африке тефлон. за эти деньги лучше нержавейка или чугун, на мой взгляд.

 

Ссылка на сообщение
14 часов назад, Палтус сказал:

torcon Покупаешь всё WMF и забываешь за посуду на много лет. 

Страна бренда:
Германия
Страна производства:
Китай
))
3 минуты назад, Pechnik сказал:

А так всё тоже самое: пузырится, лопается, отваливается, ... ничего нового, тефлон он и в Африке тефлон. за эти деньги лучше нержавейка или чугун, на мой взгляд.

 

у этой фирмы есть нержа с антипригаркой

Ссылка на сообщение
19 минут назад, vas12 сказал:

у этой фирмы есть нержа с антипригаркой

опять же моё мнение что это продукт маркетинга для тех кто не подружился или кому не рассказали как правильно готовить на нержавейке (как мне, оттого и разочарование в нерж.). На профессиональной кухне он не нужен, на любительской разве что только для яичницы или перед гостями выпендриться. Либо нерж либо антипригарка в таком случае, а так выглядит как костыль для здорового человека.

Цитата

из комментария под видео

Маленький ЛАЙФхак для пользователей сковородок из нержавеющей стали всех типов, и этих в том числе! Для того, что бы пища не пригорала и не прилипала надо сделать следующее: - сковороду ставим на огонь абсолютно сухую и без масла. - разогреваем ее на максимальном огне до такой температуры, что бы капля воды на ней не шипела и пузырилась, а как бы каталась спокойно по дну, как капля масла. - после этого наливаем масло, даем ему нагреться и спокойно жарим. Если это мясо, то не спешите сразу его переворачивать, оно сразу прилипает, а вот если дать мясу немного прожарится, до образования небольшой корочки, то оно само отстанет от дна сковороды. То же самое касается и овощей. - для жарки яичницы наоборот, не нужно сильно разогревать сковороду. Примерно на среднем огне, но применять не растительное масло, а только сливочное. Если следовать этим правилам, то у вас все получится! Приятного всем аппетита.

эх, куплю кусок говядины, сделаю 2 стейка на нерж и чугуне, посмотрю как оно, а то жена только тушит в нерж, а я её последний раз в руки лет 5-7 назад брал.

Изменено пользователем Pechnik
Ссылка на сообщение
1 час назад, torcon сказал:

Палтус а что в них за покрытие такое? Реально сносу нет?

Не знаю. Я покупал в Германии ,в 2010 году.  Сделано было 100% у немцев. Сейчас при желании можно чистого немца найти. Не всё в Китае производят. 

Ссылка на сообщение
34 минуты назад, Pechnik сказал:

эх, куплю кусок говядины, сделаю 2 стейка на нерж и чугуне, посмотрю как оно, а то жена только тушит в нерж, а я её последний раз в руки лет 5-7 назад брал.

так если мраморной дорогой не купишь за 1000р кусочек 300гр, все равно резина выйдет. Я какую говядину не пробовал жарить нашу - резина. А на мраморную у меня рука не поднимается, дорогая забава... Надо хоть раз разорится купить - попробовать что это такое. :)

Ссылка на сообщение

torcon у нас мраморной за 200 верст не видно, куплю обычную вырезку молодых телят, тоже неплохо заходит, зубы еще крепкие, главное не пережарить, мясо когда полуготовое тогда мягкое. Один хрен пожарю, чёт прям животный инстинкт проснулся, хочу стейка с кровью.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...