Перейти к публикации

Замена масла по моточасам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

подгон  босяцкий

Показывает более-менее правильно?

15 минут назад, Дюпелёк сказал:

подгон  босяцкий от Евгена,получил,примостырил,выложил отчёт,в личке нет возможности фото выкладывать

А что на фото,я не понял?

31 минуту назад, Maxxixx сказал:

Показывает более-менее правильно?

вроде как,только юзать начал

24 минуты назад, polik сказал:

А что на фото,я не понял?

счётчик моточасов,что там для вас непонятно?

14 минут назад, Дюпелёк сказал:

вроде как,только юзать начал

Если не сложно, расскажи потом. Тоже в их сторону поглядываю, так как мой ИВН-5 подглючивает... 

Изменено пользователем Maxxixx
Скрытый текст

Дюпелёк ну, мой сейчас очень удобно стоит в бардачке, но это не критично. Понятно, что под капотом нужно герметизировать, либо не мыть двигатель ))

Ок. Через пару месяцев напомню ))

Maxxixx не поняли мы друг друга,если на фокуса то подойдет,там обычные провода ВВ,датчик с провода считывает импульс и считает время работы,если стоит катушка на каждую свечу с пластиковой оплеткой то он не видит импульса с него и не работает

23 минуты назад, Дюпелёк сказал:

счётчик моточасов,что там для вас непонятно?

Ну по мутным фото без подписи и какой-то фигулине на двигателе действительно сложно понять, что это.

Дюпелёк а... Конечно на фокуса ))

А что за изделие?

Скрытый текст

Я себе пока не купил... Ничего не нравится. Видимо, кризис среднего возраста .:dash1:. Мой транспорт уж год - метро и такси :D

11 минут назад, Maxxixx сказал:

Дюпелёк а... Конечно на фокуса ))

А что за изделие?

Показать содержимое

Я себе пока не купил... Ничего не нравится. Видимо, кризис среднего возраста .:dash1:. Мой транспорт уж год - метро и такси :D

да я хз Женя без упаковки прислалСчётчик моточасовтипо такого

1 час назад, Maxxixx сказал:

такси :D

Скрытый текст

красиво жить не грех:praising:

Здравствуйте форумчане. Хочу начать менять масло не по пробегу, а по моточасам. Автомобиль старый, королла 120. Соответственно нет бортового компьютера, который бы выдавал среднюю скорость, считал часы и так далее. Вижу, что тема довольно таки старая.. Быть может кто нибудь подскажет какой счетчик лучше установить для подсчета моточасов? Автомобиль эксплуатируется в Сибири (Красноярский край). Зимой морозы бывают лютые (-40 и чуть ниже). Если счетчик ставить под капотом, выживет ли он там... Как вариант думал мультитроникс поставить. Но пока что не рассматриваю этот вариант т.к. стоят они не дешево и не знаю правильно ли считаются моточасы.

sanya_zheleznogorsk у тебя катушки зажигания? Тогда нужно ставить простой датчик моточасов от включения зажигания, подалось на него +12В он начал считать. Отличается он тем что от него идут два провода, которые подключаются к сети. Что бы найти такой в зарубежных Ali Ebay нужно вводить AC DC Hour Meter. 

Если у тебя просто ВВ провода - то нужно искать индукционный счетчик моточасов, где торчит один провод, который обматывается вокруг ВВ провода.

А какой именно брать, да без разницы они все считают, просто в разных корпусах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...