Перейти к публикации

Замена масла по моточасам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Даже масло налитое в банку теряет свои свойства, гарантийный срок хранения на это намекает.)))

оффтоп удалил у нас есть раздел выбор масло пожалуйста создавайте там тему. 

Вот скажите. Судя по форуму, масло надо менять через 5-7 тысячи километров и будет счастье - так?! Другие говорят, надо менять не по пробегу, а по моточасам - 350-400 часов!

А как мне быть, на какую сторону встать? Вот я за 350 часов, проезжаю 9-11 тысяч. Вроде бы судя по пробегу масло надо было менять давным давно, а вот по моточасам только подошло как бы... К примеру вот шас с крайней замены масла я проехал 3 тысячи за 90 часов.

Шас лью Мотюль - не переживаю, но хочу перейти на Лукойл и тут как быть то, ёлки...

tab- создайте свою тему в разделе выбор масла, и подбирайте там  приемлемый для Вас способ и интервалы.

хочу перейти на Лукойл и тут как быть то,

Vтоплива = Vмасла х 170, а уж сколько проедешь на этом объёме от условий эксплуатации будет зависеть.

Изменено пользователем igork

Считай по сгоревшему топливу. У тебя трассы много(средняя скорость высокая). Здесь кол-во топлива точнее подскажет момент замены.

Тогда ничего не делай. А моточасы-то как считашь? C другой стороны, если заправляться на фирменных заправках по карте, то в личном кабинете хранится вся история заправок.

буду наверное исходить из того что наступит раньше (через 7 тысяч или 350 часов)

Изменено пользователем tab

Да все проще алиэкспресс счетчик моточасов стоит с доставкой 400 рублей.Если надо дам ссылку какой брал сам.

Да все проще алиэкспресс счетчик моточасов стоит с доставкой 400 рублей.Если надо дам ссылку какой брал сам.

Если можно. Спасибо.

вот фотка,крепиться к бронепроводу ,к любому , принцип я как понял считывает импульс.

ru.aliexpress.com/item/2015-Tachometer-Hour-meter-motorcycle-2-4-Stroke-gasoline-Engine-Spark-For-Boat-Motocross-Bike-12V/32385527683.html?spm=2114.03010208.3.21.zB2Pz8&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_1_10017_10034_10021_507_10022_10020_10009_10008_10018_10019,searchweb201603_2&btsid=6c3918d6-b7e4-4902-a273-7b3cd52d5932

post-17078-0-04521100-1462259741_thumb.jpg

Я купил этот датчик обмотал вокруг катушки зажигания, он включился и отключился :D Не работает. Попробую под корень потом у самого блока обмотать, но надежды мало. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...