Перейти к публикации

Замена масла по моточасам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Fjhhb,

нет у меня  желания тянуть провод по жгуту штатной проводки нарушать изоляцию, и ставить это дело под капот. ХОЧУ чтобы в салоне счётчик стоял, такой вот. Но эксперимента ради бахну оба, один в салон второй под капот. ВОТ.

@Fjhhb,

нет у меня  желания тянуть провод по жгуту штатной проводки нарушать изоляцию, и ставить это дело под капот. ХОЧУ чтобы в салоне счётчик стоял, такой вот. Но эксперимента ради бахну оба, один в салон второй под капот. ВОТ.

Не понимаю обоснования твоих страхов, ведь чтобы подключить твою тикалку, тоже нужно что-то тянуть и как-то нарушать.

И почему счётчик будет обязательно под капотом?

Провод у него достаточно длинен, да и нарастить его всегда можно.

Смысл "бахать" оба в чём?

:unknw:

Дважды нарушить?

Но... Хозяин - барин.  ;)

@Fjhhb,

возьми гофру 6мм и проложи рядом со штатным жгутом.

стяжками притяни.

Не понимаю обоснования твоих страхов, ведь чтобы подключить твою тикалку, тоже нужно что-то тянуть и как-то нарушать.

Оффтоп

Нет отверстия в моторном щиту и салоном, Я штекерами в блок предохранителей подключить могу . 

Тут главное всё сделать правильно, я щас всё 133 страницы перечитаю. и определюсь как надо, но скарее всего ещё больше запутаюсь. но счётчик установлю.

Нет отверстия в моторном щиту и салоном, Я штекерами в блок предохранителей подключить могу . 

подходящая коробочка под него и за бардачек или еще куда не на глаза.

Короче, не отредактирую никак.

Напишу так:

Вот такой счётчик моточасов подключается к любому бензиновому двигателю к любому проводу катушки или форсунки.

Этот счетчик по Вашему считает реальные моточасы от оборотов коленвала? Чем он отличается от обычного того же ИВС от зажигания? Кроме провода на катушку.

Изменено пользователем EgorM

я щас всё 133 страницы перечитаю. и определюсь как надо

Зачем все 133 слюшай) 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1528-zamena-masla-po-motochasam/?p=1069042

А тикалку в салон не стоит, электронный лучше.

Зачем все 133 слюшай) 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1528-zamena-masla-po-motochasam/?p=1069042

А тикалку в салон не стоит, электронный лучше

Есть счетчики которые включаются от подачи напряжения- самый простой и эффективный вариант(вешаешь на зажигание) и все отлично работает, погрешность максимум 1-2 часа на круг- не существенно.

Есть счетчики которые включаются от подачи напряжения- самый простой и эффективный вариант(вешаешь на зажигание) и все отлично работает, погрешность максимум 1-2 часа на круг- не существенно.

Ну дык я это и рекомендую. Ссылку смо рели? Я установил электронный ИВС 3 от зажигания. Там даже фото процесса есть.

Как так нет???

Да там же практически решето!

Ещё тыц.

Оффтоп

Кроме того, бородок с молотком творят поистине чудеса!

Прострелить тоже допустимо.

Изменено пользователем Fjhhb

ци

Красиво в хроме, но я как то даже провода резать не хочу а тут целое отверстие, а прибор с виду надёжный. я его в сети нашел за 750р

Я установил электронный ИВС 3 от зажигания.

Новинка, не все привыкли к необычному исполнению.

По мне, так ИВН - лучшие по всем параметрам контролеры наработки.

Тут главное всё сделать правильно, я щас всё 133 страницы перечитаю. и определюсь как надо, но скарее всего ещё больше запутаюсь. но счётчик установлю.

Мож как у меня бортовой воткнуть и всё???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...