Перейти к публикации

Замена масла по моточасам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Hymp, какого года у вас поло? БК у вас во весь экран или "подрезан" снизу?

Только на поло БК каждые 2000 км обнуляет все свои показания. :)  Вот это и неудобно для анализа моточасов. У меня рестайл 16 год с белым экранчиком на приборке..

в городе средняя 20-30км, умножаю на 200мт\ч = 4-6000км смена. раньше хотел купить прибор по моточасам, но думаю он не к чему... все очень просто вычисляется =) лучше раньше сменить масло чем позже.

Изменено пользователем NeonKIR

раньше хотел купить прибор по моточасам, но думаю он не к чему... все очень просто вычисляется

А потом одна поездка тыщи две протяженностью и все по трассе, как тогда считать?

300р счетчик стоит, поставил и забыл о математике, тока изредка на цифры поглядывай.

А потом одна поездка тыщи две протяженностью и все по трассе, как тогда считать?

300р счетчик стоит, поставил и забыл о математике, тока изредка на цифры поглядывай.

тогда на 1000км оттяни замену =) я летом ездил на море, 4000 км по трассе, заменил масло на 8 000 км в ноябре. но прибор конечно не помешает ленивым =) 

@aarrows,

Ага, значит тоже не идеальный бортовик...

Да, пока только на тойотах нормальный бортовик видел, где ничего не скидывается и считается четко.

Заказал себе такой, буду развлекаться.

jet boat SKI RL-HM016B

650 р.

http://s.aliexpress.com/nIvaq6rI?fromSns=Копироватьссылку

(from AliExpress Android)

А я вот такой https://ru.aliexpress.com/item/RL-HM010-DC4-5-90V-RL-HM010-Black-DIGITAL-LCD-Hour-meter-counter-for-ATV/32816546498.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.0rQUwJ    

Подскажите как его подключить в салоне автомобиля.

Изменено пользователем ModeratorSigma

А я вот такой https://ru.aliexpress.com/item/RL-HM010-DC4-5-90V-RL-HM010-Black-DIGITAL-LCD-Hour-meter-counter-for-ATV/32816546498.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.0rQUwJ    

Подскажите как его подключить в салоне автомобиля.

С клеймами "+" "-", думаю, всё понятно.

Клейма "с" просто провод наматывается на высоковольтный провод свечи.

Но я думаю, ты выбрал неудачную и дорогую модель.

Описание не соответствует фото. Зачем, объясни мне, на фото написано 86-220 вольт?

Т.е. при 12 вольтах в авто, эта приблуда что покажет?

Вот простейший счётчик. Подключается на минус и плюс после зажигания. Таких "плюсов" полно в авто.

В Калуге продают российские.

Вот неплохой китайский. Подключается просто намоткой провода на свечной провод, либо присоединения оного к проводу управления катушки зажигания.

С клеймами "+" "-", думаю, всё понятно. Клейма "с" просто провод наматывается на высоковольтный провод свечи.

Откуда такая инофрмация то бредовая?

С - сброс, с минусом замыкаешь на 10 секунд.

Я такой использую уже 2-й год, лучше чем на батарейках, которые зимой сдыхают.

Такой китайский браз за 360рублей на Али, дешевле чем Калужские

Изменено пользователем Dimcho

Вот на Короллу ставил... теперь в Хонде стоит он же... там и ссылка на Калугу дешевую есть

@Fjhhb, этот счетчик более удачный так как батарейки менять не надо и в салон можно поставить ,раз на вв провода наматывать не надо и ни тикает как механический. насчет напряжения просто там два варианда 12 и 220 вольт. ну а про сброс на ноль уже написали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...