Перейти к публикации

SP - III для АКП

Рекомендованные сообщения

мой гётц требует SP-III варианты такие, собственно хюндай, митсубиси и равенол. Больше не встречал. Какие будут предпочтения? Зимой у нас холодно :) если что

Другие ответы в этой теме
26.04.2021 в 15:03, remig сказал:

Здравствуйте!

Что-то кроме ZIC ATF SP 3 и оригинального Мобиса (HYUNDAI ATF SP-III) нет ничего в каталогах интернет-магазинов, неужели всё так печально? Другие производители ничего не выпускают?

А чем они не подходят? Не плохие масла

1 час назад, senya сказал:

А чем они не подходят? Не плохие масла

Я думаю подходят, но интересно, что ещё есть.( Мне тоже интересно)

59 минут назад, senya сказал:

Никто не заливал lukoil atf multi synth вместо SP3? Хочется чуть погуще масло, чем ZIC

2 минуты назад, senya сказал:

А? Думаю не полностью менять на Лукойл, а частичную сделать

Зайдет,как с добрым утром

Скрытый текст

W5A51, 5-и ступка Митсу с Invecs 2, больше 7к км плещется sp3 пополам с sp4( и то и то ZIC) + литр MOJ2( в сумме 8л с небольшим), полет нормальный, в сравнении с чистым ZIC SP3  ничего в работе коробке не изменилось.

12 часов назад, Ex_Xenus сказал:
  Скрыть содержимое

W5A51, 5-и ступка Митсу с Invecs 2, больше 7к км плещется sp3 пополам с sp4( и то и то ZIC) + литр MOJ2( в сумме 8л с небольшим), полет нормальный, в сравнении с чистым ZIC SP3  ничего в работе коробке не изменилось.

Зачем такой эксперимент?

13.06.2021 в 06:31, senya сказал:

Зачем такой эксперимент?

Изначально случайно заказал сп4 вместо 3, пообщавшись с клубным сервисом узнал, что эти коробки успешно ездят на WS и SP-4. Залил 4 литра сп4 и банку oil jet(просто эксперимент), эти коробки все равно умирают от вылезшего пальца из планетарки.

31.05.2021 в 22:10, senya сказал:

Никто не заливал lukoil atf multi synth вместо SP3? Хочется чуть погуще масло, чем ZIC

Можно Лук Азию и еще сверху ТНК Т-4 бахнуть. Коробка только спасибо скажет.

23 часа назад, Carib сказал:

Можно Лук Азию и еще сверху ТНК Т-4 бахнуть. Коробка только спасибо скажет.

Пока вполне доволен lukoil atf multi synth, позже сделаю еще одну частичную замену

05.05.2021 в 18:10, senya сказал:

Не плохие масла

Насчёт мобиса ничего не скажу, а вот по поводу ZIC'а большие сомнения, по крайней мере, моторные масла у них откровенно слабые, особенно зимой, сомневаюсь, что для АКПП они жижу делают на других заводах из другой базы.
Что касается моего вопроса, то сам же на него и отвечу. Покопавшись изрядно в интернетах, нашёл несколько неподтверждённых источников, что SP-III = Dexron-III, т.е. по факту можно лить любое дешёвое, а главное, более стойкое в морозы (кому это важно), чем ZIC.

10 минут назад, remig сказал:

вот по поводу ZIC'а большие сомнения, по крайней мере, моторные масла у них откровенно слабые, особенно зимой,

Голословные обвинения, я бы по аккуратнее был в выражениях:Connie_threaten:

46 минут назад, Дюпелёк сказал:

Голословные обвинения

На ютюбе полно "тестов" заморозки ZIC'ов и везде они их проваливают, да собственно и сам ZIC этого не скрывает, у них на офф.сайте в тех.доках на маслах температура застывания выше, чем у масел других производителей.

46 минут назад, Дюпелёк сказал:

я бы по аккуратнее был в выражениях

Что-то не похоже, что вы аккуратны в выражениях. Пока что я вижу совершенно обратное.

Изменено пользователем remig

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...