Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Devon

Официальный сайт: https://devongroup.ru/

Каталог продукции: https://devongroup.ru/catalog/motornie-masla

Подбор масел по аналогам: https://devongroup.ru/tablitsa-analogov

Подбор масел по характеристикам: https://devongroup.ru/podobrat-po-kharakteristikam

О производителе:

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Devon Favorite SAE 5W-30 SP GF-6

Devon Speed Master 0W-30 A5/B5

Devon Favorite 5W-40 SN A3/B4

Devon Extensive HC 10W-40

Devon Extensive LA 10W-40

Devon Extensive LD 10W-40

Devon Progressive CI-4/SL 15W-40

Devon Speed Master 0W-30

Devon Speed Master 0W-40

Devon Speed Master 5W-30 C3 504/507

Devon Speed Master 0W-20 API SN

Devon Favorite 5W-40 SN/CF

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Devon Favorite SAE 5W-30 SP GF-6 отработка на Toyota Camry XV50 после 7039км

Devon Speed Master 0W-20 SP GF-6A отработка на Toyota RAV4 после 10000км

Devon Speed Master 5W-30 C3 отработка на Geely Atlas Pro после 14 000км

Devon Speed Master 0W-30 A5/B5 отработка на Mazda MPV ll после 4960км

Devon Speed Master 0W-30 SN A3/B4 отработка на Hyundai Getz после 8100км

Devon Favorite 5W-40 SN A3/B4 на VW Polo после 10 000км

В теме присутствует официальный представитель технической поддержки ЗСМ Девон @DevonOil - можно задавать вопросы напрямую

Другие ответы в этой теме
  12.12.2023 в 18:39, wolfsmile сказал:

Видно же, что стараются ребята.

Раскрыть  

Тяжелый у вас юмор :acute:

Риск-дело благородное.Хотя я думаю что тысяч на пять хватит.

12.12.2023 в 19:32, Stans сказал:

Тяжелый у вас юмор :acute:

Риск-дело благородное.Хотя я думаю что тысяч на пять хватит.

Раскрыть  

А я на R2 и так через 3700-4000км меняю масло в любом случае, 250 моточасов и замена. Средняя скорость 15-16 км в час))))

Да и индикатор износа масла на щитке приборов в процентах, но думаю, он просто считает моточасы.

У Алдара Хосе на ютубе вышел тест этого масла и отработки, взял себе три канистры на Озоне на пробу, пока синтек премиум с3 катаю. Одна канистра налита под запайку прям, а весит так же как другая в которой залито как должно быть, странно

Изменено пользователем Fagos

Fagos Я тоже после просмотра этого видео заказал себе. Ну и Полимерума 5w30 c 504 заказал, пока цены смешные.

15.12.2023 в 16:39, Fagos сказал:

У Алдара Хосе на ютубе вышел тест этого масла и отработки, взял себе три канистры на Озоне на пробу, пока синтек премиум с3 катаю. Одна канистра налита под запайку прям, а весит так же как другая в которой залито как должно быть, странно

Раскрыть  

Fagos , все эти ПАО шмао и тд.это конечно не плохо бонусом иметь , когда цена ещё норм на масло , но...

Помимо наполнения ещё нужно смотреть , как оно защищает то от износа , а в таком тесте там этого не видно . 

Покатаем, посмотрим. Может даже отработку сделаю :cool:

IMG_20231216_195344.jpg

Изменено пользователем Bankol
  16.12.2023 в 09:28, Fagos сказал:

По крайней мере в нём молибден есть для защиты

Раскрыть  

Меня терзают смутные сомнения, что скоро распробуют это масло и оно не будет уже стоить 1600руб., цена увеличится))))

16.12.2023 в 18:05, wolfsmile сказал:

цена увеличится))))

Раскрыть  

Сначала увеличится потом упадет(когда склады нужно будет освобождать от залежалого товара), 

Я шелл уже по 2200 видел и будут покупать его(в не зависимости от содержания)... 

имхо

16.12.2023 в 18:28, Fagos сказал:

wolfsmile а когда было по другому? Какие тут могут быть сомненья )))

Раскрыть  

Я думал, что ойл клуб несёт доброе и вечное, позволяет обычным автомобилистам разобраться в гигантском количестве масел, которые представлены у нас на рынке. А по факту, выходит, что барыги пользуются отличным отзывами и рекомендациями завсегдаев ойл клуба. Тем самым получая сверхприбыль, обогащаясь так сказать за счет продажи в тридорого хороших и качественных масел.

Помню еще истории с узойлом 5w40 SN брал по 80 руб литр, по факту лукойл люкс или УАЗ ойл 5w40 SN 520 руб 4 литра, тоже Лукойл Люкс по фактую

А после анализов и сравнения, цены взлетели в космос. Хорошо, что до все этой вакханалии с повышением удалось купить литров 300 или 350. Не помню уже точно. Хватило на 7-8 лет. 

Еще про wolf масла вспомнил, когда про них никто не знал удавалось спокойно покупать по 700-900 руб за 4 литра.

Его скидывали крупной партией. Потом халява кончилась, подорожало, канистра сейчас wolf vivaltech 4300 руб., за 4 литра.

Сейчас такая же история с маслами от Devon и Полимериум спокойно может произойти.

Резюме: Масло, как и деньги любят тишину)))

Изменено пользователем wolfsmile
  17.12.2023 в 09:26, MuxauJI сказал:

Сначала увеличится потом упадет(когда склады нужно будет освобождать от залежалого товара), 

Я шелл уже по 2200 видел и будут покупать его(в не зависимости от содержания)... 

имхо

Раскрыть  

Возможно.

Я в сентябре этого года закупился зик зером 0w30 504 в литрушках за 499 руб. за литр. в Ашане. (Инфу об этих акциях скидывал в предложку темы с Низкими ценами.

В тоже время, Глобус скидывал европейский шелл хеликс ультра 0W30 504 по 3000 руб за 4 литра. Когда, он стоил уже 5-6к.

Брать не стал, зика много набрал.

А пару лет назад (в окее) mobil 3000 disel 5w40 по 700 руб за 4 литра, когда уже тогда оно стоило около 3000 руб.

Сразу скажу, все масла оригинал, даже еще остались канистры, ждут своего часа.

15.12.2023 в 21:39, Fujik сказал:

Fagos , все эти ПАО шмао и тд.это конечно не плохо бонусом иметь , когда цена ещё норм на масло , но...

Помимо наполнения ещё нужно смотреть , как оно защищает то от износа , а в таком тесте там этого не видно . 

Раскрыть  

Помню 2013-2015 года, когда почти все с сомнением относились к тому же Лукойл Люкс, типа масло фигня, никакой защиты, только в запорожец можно лить и т.д.

А сейчас льют и не жалуются.

У меня почти все машины на лукойле. Отличное масло. и очищает мотор хорошо от загрязнений если они есть.

15.12.2023 в 21:39, Fujik сказал:

Раскрыть  

В первом посте закрепленном есть ссылки на анализы отработок Devon. В них отражено, как масло защищает от износа, оценить можно по содержанию металлов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...