Перейти к публикации

СЗФО, АЗС Neste (Несте)

Рекомендованные сообщения

АЗС предлагаю тему АЗС Neste, представленное дочерним предприятием финляндского концерна Neste Oyj в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе России с 1990 года. 

71 АЗС в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе России;

Другие ответы в этой теме

Летнее дизтопливо стало приличное. Моющая способность повысилась по сравнению с межсезонным . Заправляюсь им.

WP_20190428_14_43_18_Pro.jpg

Моему Фокусу 95 Футура очень нравится. Не сотка от Лукойла, конечно, но из 95-х, наверное, лучший. Он даже не выдыхается за неделю в отличие от бесприсадочного киришского и  95 лукойловского. В сильную жару все же машинка ведет себя похуже, но в остальном прекрасный выбор для моего авто. Заправляюсь на ААЗС, поэтому паспортов не видел.

Я решил разок заправиться на неавтоматической АЗС, чтобы посмотреть паспорт топлива. Авто на этом бензине едет лучше чем на Танеко. И даже в жару несмотря на ДНП.IMG_20190621_171552.thumb.jpg.16691d8504d6bad977f7757e7357e5d3.jpg

Exebichi так они все виды спиртов забубенили, решили выделится.

на спирту говорят чуть лучше едет, в европе же катаются, но последствия-можете найти ролик с нашим мужиком-водителем бензовоза в Канаде, говорит ведра разьедает от спирта!

так что результат плачевный будет.

все спецы американские -говорят не использовать бенз на спирту!

Скоро на татарском бензине будете ездить)))

Финская корпорация Neste договорилась о продаже "Татнефти" сети из 75 автозаправочных станций (АЗС) и терминала в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении "Татнефти".

"Neste подписала соглашение о продаже своего розничного топливного бизнеса, состоящего из 75 АЗС и терминала в Санкт-Петербурге, ПАО "Татнефть", - сказано в сообщении.

Сумма сделки не раскрывается. Как ожидается, сделка будет закрыта к концу 2019 года после одобрения ФАС РФ.

Глава Neste Питер Ванакер отметил, что продажа российского розничного топливного бизнеса позволит компании сосредоточиться на "стратегических приоритетах".

Skif_tlt у Neste интересный бензин, Киришская база со своими присадками. Но сколько я не пробовал - не вставило. Поэтому особо не огорчусь. Локация заправок у них отличная и терминал не далеко от города с прямым с’ездом с кольцевой.

Ну всё, приплыли. Почти 30 лет была эта сеть в городе. А я только начал переходить с Лукойла на Neste.

Собственно, вопрос , останется ли в топливе присадка Futura. Если нет, то от Neste уже ничего не будет, кроме названия.

Загородные АЗС на трассах очень радовали удобством для отдыха в летних кафе с видом на природу.

Изменено пользователем Игорь Лахта
Только что, Игорь Лахта сказал:

Ну всё, приплыли. Почти 30 лет была эта сеть в городе. А я только начал переходить с Лукойла на Neste.

Собственно, вопрос , останется ли в топливе присадка Futura. Если нет, то от Neste уже ничего не будет, кроме названия.

Думаю и названия не останется))

7 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Загородные АЗС на трассах очень радовали удобством для отдыха в летних кафе с видом на природу.

На приморском?

7 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Ну будет тоже самое но танеко)

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

На приморском?

На Московском шоссе в р-не Чудово и на Киевском в Луге открытые кафе расположены отдельно от здания АЗС на лоне природы. Можно сидеть на барном стуле за стойкой и тупить, глядя в поля и лесные дали.:D

На Московском шоссе в р-не Чудово и на Киевском в Луге открытые кафе расположены отдельно от здания АЗС на лоне природы. Можно сидеть на барном стуле за стойкой и тупить, глядя в поля и лесные дали.:D

Я в тех краях редкий гость:D Когда езжу в Новгород, мне хватает бака туда-обратно с лихвой, поэтому отворотку на Чудово пролетаю. 

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Я в тех краях редкий гость:D Когда езжу в Новгород, мне хватает бака туда-обратно с лихвой, поэтому отворотку на Чудово пролетаю. 

Так и я не топлива ради. Просто приятное место для отдыха и завтрака, когда в 6 утра выезжаешь.

АЗС на самой трассе, отворачивать никуда не надо.

АЗС на самой трассе, отворачивать никуда не надо.

Да-да! Если с СПб ехать, то справа после отворотки на Чудово. Там по обеим сторонам несколько разных заправок. Ну теперь под Татой придется завтракать пловом с бараниной:good3:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...