Перейти к публикации

Масло для фф2 мотор 1,4 80 л.с

Рекомендованные сообщения

Всем привет подскажите по маслу, сейчас машина на лукойле генезис спешиал фе 5-30, когда нет в продаже лью армотек 5-30, и бороздя просторы нашего форума наткнулся на Total Quartz 9000 Future EcoB 5W-20 , и вот вопрос, не лучше оно будет? Интересует так же вязкозть, не совсем понимаю различия между 5-20 и 5-30, так понял, что на тотале машина должна легче поехать, но в летний сезон оно подойдет? Масложара нет.

Другие ответы в этой теме
44 минуты назад, Bel136 сказал:

Total Quartz 9000 Future EcoB 5W-20

Можно и ещё что найти, а не мегарыгламируемый бренд, который подделывают.

Barmaley хорош дристать уже налево на право, Total Quartz 9000 Future EcoB 5W-20 что бы подделывали это надо стать бабушкой и слетать на марс. :)

Bel136 пробуй если предписано производителем, не знаю заметишь ли ты это, но в теории даст лучшую отзывчивость мотора, больший кпд, топливную эффективность. 5W-20 от 5W-30 отличается тем, что в 5W-20 больше базового масла и менье полимерного загустителя, как правило эти масла меньше просаживаются в вязкости и чище ведут себя по отложениям после сгорания и полимеризации. :)

5 часов назад, Bel136 сказал:

Масложара нет.

Я бы любое 913 лил, вплоть до Лука Люкс 5-30 А5, хоть в нем нет сейчас официально 913

2 часа назад, jungler сказал:

Я бы любое 913 лил, вплоть до Лука Люкс 5-30 А5, хоть в нем нет сейчас официально 913

Так и лью, тот же лук, просто 5-20 обещает экономию бенза и тд, вот и стало интересно, на сколько это правда)

лью лукойл женезис армотек, но оно угорает((( пробег сейчас 79000, купил 61000, уже две замены, хочу сменить его на джи-энерджи или магнум ультратек, думаю ещё о родной формуле, но риск подделки, хотя брат покупает в свой 1.6 в специализированном по Форд магазине, все отлично не угорает, и пробег у него 180000, но он в год всего 10-ку проезжает.

2 часа назад, matematik сказал:

лью лукойл женезис армотек, но оно угорает((( пробег сейчас 79000, купил 61000, уже две замены, хочу сменить его на джи-энерджи или магнум ультратек, думаю ещё о родной формуле, но риск подделки, хотя брат покупает в свой 1.6 в специализированном по Форд магазине, все отлично не угорает, и пробег у него 180000, но он в год всего 10-ку проезжает.

И сколько уграет .?. Может вы уже купили с жором (с залёгшими кольцами)

й

2 часа назад, масленкин сказал:

И сколько уграет .?. Может вы уже купили с жором (с залёгшими кольцами)

грамм 500 на 10000, вряд ли залегшие-пробег маленький, авто не дымит, тяга есть авто едет нормально.

Изменено пользователем matematik
2 часа назад, matematik сказал:

грамм 500 на 10000, вряд ли залегшие-пробег маленький, авто не дымит, тяга есть авто едет нормально.

Да это нормальный угар для Лукойл..Попробуйте другой бренд..

06.09.2018 в 17:00, масленкин сказал:

Да это нормальный угар для Лукойл..Попробуйте другой бренд..

на драйве никто не жалуется на угар на этом масле

06.09.2018 в 17:35, matematik сказал:

грамм 500 на 10000

А сколько 10000 пробега будет в моточасах? За этот пробег масло может начать угарать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...