Перейти к публикации

Kia Mega Turbo Syn 0W-30 API SN, ACEA C2 05100-00171 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вадим78 скажу так, если еще не подделали то очень скоро... Потому что KIA/Hyundai самая популярная марка в России... (одна из)

10 часов назад, torcon сказал:

Вадим78 скажу так, если еще не подделали то очень скоро... Потому что KIA/Hyundai самая популярная марка в России... (одна из)

Есть тут у меня один поставщик, цена мёёёд, правда ждать долго:D

В 09.07.2019 в 18:30, Евген 48 сказал:

Есть тут у меня один поставщик, цена мёёёд, правда ждать долго:D

Любишь медок - люби и холодок (с) Цена за 4 литра Kia Mega Turbo Syn 0W-30 на avtoto.ru в диапазоне  3 230-3 338 рублей. Похоже на оригинал..

4 минуты назад, Вадим78 сказал:

Любишь медок - люби и холодок (с) Цена за 4 литра Kia Mega Turbo Syn 0W-30 на avtoto.ru в диапазоне  3 230-3 338 рублей. Похоже на оригинал..

Оригинал меня не интересует:D

51 минуту назад, Евген 48 сказал:

Оригинал меня не интересует:D

Хочется протестить за эту цену лук 10w-40?:D

36 минут назад, ПавелТ сказал:

Хочется протестить за эту цену лук 10w-40?

не всё так однозначно мой друг:D

Проехал на этом масле 200м/ч и 5000км, 90%город  короткие поездки, 10% трасса,  8 мес. Масло видело  -29*С есть видео. От масла только хорошие эмоции. Уровень по щупу как был на верхней метке, так и остался.           Больше всего радует очень тихая работа двигателя, что на холостых (несколько раз рука тянулась завести работающий двигатель) что при движении. Самое тихое масло из всех опробованных мной. Звук мотора не изменился остался нак на новом, сливать не хочется. Не знаю, что по износу хотел сдать отработку не получилось. Из минусов, разгон немного потупее 20ки и цена. Залил бы его ещё но не устраивает цена.  На смену взял Идемитсу зепро 0-20. Масло пока не слил потяну немного.

А ваговском атмосфернике 1.6 77kw, 105 лс шкода фабиа 2014, от него будет эффект вау, который все испытали, или без hths более 3,5 в этот мотор такие зачетные молибден лить без толку? 

AntOninsur не нужно тебе его лить, у него вязкостные не ваговские... 

6 часов назад, torcon сказал:

AntOninsur не нужно тебе его лить, у него вязкостные не ваговские... 

Спасибо за совет. Есть ещё порция сомнения: санта фе см 2008, g6ea,  пробег 270 тк, катализаторы не вырезаны, и вот вопрос данное масло с малым hths, может быть полезным для такого не молодого двигателя, которому при рождении завод желал в мануале 5w20 A3 (бывают ли такие? Обычно А5)? 

1 час назад, AntOninsur сказал:

Спасибо за совет. Есть ещё порция сомнения: санта фе см 2008, g6ea,  пробег 270 тк, катализаторы не вырезаны, и вот вопрос данное масло с малым hths, может быть полезным для такого не молодого двигателя, которому при рождении завод желал в мануале 5w20 A3 (бывают ли такие? Обычно А5)? 

5-20 A3 A5 не бывает

12 часов назад, warlord999 сказал:

5-20 A3 A5 не бывает

- Видишь суслика?

- Нет.

- И я не вижу, а он есть!

)

Изменено пользователем Реактив
12 часов назад, warlord999 сказал:

5-20 A3 A5 не бывает

пиши нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...