Перейти к публикации

Kia Mega Turbo Syn 0W-30 API SN, ACEA C2 05100-00171 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

motorr потому что парафины не однородные, очистки нет никакой, одни "расстаяли", другие парафиновой свечой остались. Либо второй вариант обводнение масла. 

Вот прям точно так же подделка себя вела...

31.03.2025 в 05:39, torcon сказал:

motorr потому что парафины не однородные, очистки нет никакой, одни "расстаяли", другие парафиновой свечой остались. Либо второй вариант обводнение масла. 

Вот прям точно так же подделка себя вела...

Раскрыть  

Блин ну пахнет как Амсоил я по началу удивился, масло с эстерами значит)))) Амсоил часто катаю и по моим публикациям и активности в клубе это видно. Я к тому, что знаю как пахнет Амсоил.... 

Неужели масло не выдерживает сильное взбалтывание после заморозки)))) 

Изменено пользователем motorr
  31.03.2025 в 05:58, Golfreef сказал:

motorr где покупали сабж?

поправьте ошибку, а то ещё подумают чего-нибудь

Раскрыть  

https://ozon.ru/t/J25MHEq тут брал

Корейские кряки бывает что спарафиниваются сильно при заморозке. Но они однородные. Не могу 100% ответить подделка это или нет, но по признакам очень походит. Элементарный анализ сразу даст ответ, там не будет молибдена 800ppm :)

Ассортимент продавца специфический, shell, оригиналы тойота, ford... :) Ну посмотрим...

Цитата

европа пала к ногам пм-трейд

Раскрыть  

сильный лозунг на их сайте

Показать содержимое

31.03.2025 в 06:06, torcon сказал:

Корейские кряки бывает что спарафиниваются сильно при заморозке. Но они однородные. Не могу 100% ответить подделка это или нет, но по признакам очень походит. Элементарный анализ сразу даст ответ, там не будет молибдена 800ppm :)

Раскрыть  

Тоже самое сегодня проделал с маслом Слева Kixx G1 0W-20 API SP пузырьки просто всплыли и ни какого парафин не расслоилось..... Тоже на озоне брал 4литра в жестебанке, у другого продавца. 

20250331_141529.jpg

20250331_142747.jpg

31.03.2025 в 06:06, torcon сказал:

Раскрыть  

Образец масла доставлен и вручены, однако что то никто не торопиться связяться и выставить счёт, ну чтож буду ждать..... хотел бе ещё к анализу заказать ИК Фурье..... 

IMG-20250409-WA0060.jpg

motorr если не положил в посылку сопроводительный лист Форма заказа анализа, где указан емайл, они скорее всего не знают куда писать. Если положил, то жди, свяжутся. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...