Перейти к публикации

Kia Mega Turbo Syn 0W-30 API SN, ACEA C2 05100-00171 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Sportage72 сказал:

характеристиками, пакетом присадок, базой

если вы посмотрите анализы масел ACEA C2 то увидите там всё совершенно другое

вообщем я только начинающий химик в масле :D не буду парить больше голову, скажите четко только в этом масле С2 допуск вполне заходит в мою машину ceed jd 2014 1.6 бензин ?

1 час назад, edikhc сказал:

вообщем я только начинающий химик в масле :D не буду парить больше голову, скажите четко только в этом масле С2 допуск вполне заходит в мою машину ceed jd 2014 1.6 бензин ?

масло хорошее, очень даже подойдёт в любой бензиновый двигатель:good3:

скажите четко только в этом масле С2 допуск вполне заходит в мою машину ceed jd 2014 1.6 бензин ?

Да заходит, заходит:D

В 15.03.2019 в 08:26, torcon сказал:

Катается 5 литров в багажнике, никак не залью - то дождь, то снег, то болезнь. :)

Шо, тоже на улице менять масло будете, заехав одной стороной авто на бордюр? И, наверное, уже масло в фильтр налили?:yahoo:

В 15.03.2019 в 12:26, torcon сказал:

Катается 5 литров в багажнике, никак не залью - то дождь, то снег, то болезнь. :)

Интересно будет сравнить с тем миксом, что у тебя сейчас.

А я залью только через пару месяцев, но на всё лето - будет первый анализ на нулёвке в условиях летней длительной трассы и гор...

вообщем был в магазине заказать это масло. и меня чувак(продавец:D) сильно огорчил, а так как я начинающий оил клабер ответить ничего ему не смог ))

суть в том что он меня убеждал что это масло только для дизелей раз стоит С2 допуск и если даже и можно в бензин его лить то не с таким плохим топливом как у нас в России... что скажете ?

43 минуты назад, edikhc сказал:

суть в том что он меня убеждал что это масло только для дизелей раз стоит С2 допуск и если даже и можно в бензин его лить то не с таким плохим топливом как у нас в России... что скажете ?

Цитата

C2 • Стойкие к механической деструкции масла, совместимые с агрегатами нейтрализации отработанных газов, предназначенные для применения в высокофорсированных бензиновых двигателях и дизелях легких транспортных средств, оборудованных сажевыми фильтрами и трехкомпонентными катализаторами. Они пригодны для двигателей, в которых возможно использование масел, снижающих трение, масловязких при высокой температуре и высокой скорости сдвига (2,9 мПа·с).• Эти масла увеличивают срок службы сажевых фильтров и катализаторов и дают экономию топлива. Необходимо руковотствоваться инструкцией по эксплуатации и справочниками.

klassifikacia-klass2-po-acea.jpg

8 минут назад, Kostya_p сказал:

klassifikacia-klass2-po-acea.jpg

Очень подробно )) спасибо ) слушай а такой вопрос живу в Туапсе юг, неужели 5-30 турбо син, намного больше подойдет чем 0-30 мега турбо син, так же пытаются убедить в этом. Спасибо.

слушай а такой вопрос живу в Туапсе юг, неужели 5-30 турбо син, намного больше подойдет чем 0-30 мега турбо син, так же пытаются убедить в этом. Спасибо.

не подскажу. Наверное в теме о выборе масла спросить, там подскажут. Хотя моё мнение, что для юга "пятёрка" будет лучше

Изменено пользователем Kostya_p

Залил это масло наконец. Будем проверять как "много молибдена" влияет на двигатель с небольшими задирами в цилиндрах :) Если износ в серии значительно уменьшится при 300мч - значит работает. :) Если тоже самое, то сливаем и льем более бюджетные масла. 

43 минуты назад, torcon сказал:

Если износ в серии значительно уменьшится при 300мч - значит работает

И тогда следующее - 0W-20 Idemitsu Zepro? :)

Как субъективные впечатления по сравнению с предыдущим ПАО (ну там звук мотора, резвость, расход и т.п.)?

Я залью через пару месяцев на всё лето. Интересно потом будет сравнить две отработки...

Кстати, производитель Shell или SK?

Изменено пользователем Вадим_69

Вадим_69 ничего еще не понятно - поездить нужно, может какую то разницу и увижу. Idemitsu 0W-20 не будет, она изучена вдоль и поперек всеми... Да и 5W-20 0W-30 5W-30 мне больше импонирует. Я не ортодоксальный веретенщик пока что :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...