Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что скажете господа эксперты)

BMW 750 G12 

Мотор N63. Пробег 20000км. Машина новая 2017г. У дилера уже четвёртый случай за пол года. Немцы проблему признали,но причину не говорят. Говорят мотор плохой))) Это и понятно. Не хотят отзывную компанию проводить,дорого. По гарантии меняют без проблем. А осадочек,то остаётся)

Я думаю форсунки льют,смывая плёнку плюс наверное перегрев,таких задиров Я ещё не видел вживую. 

ADF8D786-67FC-4257-972D-4A482CF34F08.thumb.jpeg.a9ee55d85fc5204f26853eab704cc67f.jpegBD02CFBE-6C2B-4634-A0C5-0C02B49CCC41.thumb.jpeg.e6a7f0c7239a42ee091cae8f4e3b86c8.jpeg

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, veselchak сказал:

Skif_tlt Тут любой диллер может себя повести не так как положено. И им плевать на тот бренд какой они представляют. Единственное надо надеяться на представительство. Как я всегда и делал. С сосунками из официалов даже не разговаривал когда они начили мне втирать дичь. Что в Вольво сразу общался с представителем по коробке что с тойотой на 5тыс когда ошибка вылезла и начали меня разводить на платную диагностику. Все решалось по гарантии и бесплатно.

Ну как я понял, с крузаком именно представительство имело чуваку голову

Skif_tlt Ну там темноватое дело) Один продал другому и так далее. Я думаю если бы я к ним с двугунум бы прикатил бы. Они бы меня так же бы мурыжили по полной. С судами и экспертизами. Я про то что официалы сразу побреют 100%

Изменено пользователем veselchak

Это наверное они на заводе вам на период обкатки машины поставили обкаточный двигатель, а как 20т проехали - велкам менять на постоянный. Он-то уже на весь период службы (тоже не известно какой длины, правда)

Пипец просто. Оказывается Жигули меганадежны, по сравнению....

8 часов назад, Icehammer2 сказал:

Пипец просто. Оказывается Жигули меганадежны, по сравнению....

Дело в том, что - упрощённо говоря - там ломаться особо нечему, в отличие от... не так всё технически и электронно наворочено

Грубо говоря - всё равно, что сравнивать телефон с дисковым набором и смартфон... или велосипед с мотоциклом

Не в обиду Жигулям

Ад какой-то, не думал, что такое бывает, все и сразу. Высокотохнологичный утиль. Прям ракетный двиг, вывел на орбиту и назад, на землю.

Когда служил в Германии, 1989-1993 гг., даже немцы говорили: - Купил BMW, не говори что за последние......

В 5 ноября 2018 г. в 09:34, Wallgall сказал:

Когда служил в Германии, 1989-1993 гг., даже немцы говорили: - Купил BMW, не говори что за последние......

А что это за служба у Вас была 4 года с 89 по 93 в объединяющейся Германии? 

10 часов назад, velophil сказал:

А что это за служба у Вас была 4 года с 89 по 93 в объединяющейся Германии? 

Прапорщиком служил, как раз под вывод войск.

Простите, не очень верится в вину завода. Прежде чем запускать двигатель в массовое производство, проводили испытания. Цена такого провала слишком велика, чтобы на это закрыли глаза в Баварии.

4 часа назад, Artashes сказал:

не очень верится в вину завода

Artashes Для этого надо купить BMW с мотором N63 и проверить своё верование на себе.

Уверен, будет очень познавательно и эмоционально.

Legion777 не обязательно. На примере друга семьи - мотор N63 дымел на 80000 км пробега как трактор.( "ездок" он еще тот) Но это и другие случаи не доказывают конструктивный брак или "криминал" завода. А вот Вы! можете сказать что имели этот мотор, должно обслуживали и он Вас подвёл раньше положенного ресурса??? И давайте без ссылок на непроверенную инфу, а что-то из личного опыта... Представим что мы не можем врать и вопрос этот чисто между нами. 

Изменено пользователем Artashes
5 часов назад, Artashes сказал:

Простите, не очень верится в вину завода. Прежде чем запускать двигатель в массовое производство, проводили испытания. Цена такого провала слишком велика, чтобы на это закрыли глаза в Баварии.

У ВАГа и БМВ вагон и маленькая тележка кривых моторов вышло с конце 2000-ых. Такое ощущение, что как раз такие испытания ресурсные не проводили, а откатывали на пользователях. Даже на немецких видео в ютубе у немцев бомбит какой не надёжный ВАГ стал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...