Перейти к публикации

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 (API SN, ILSAC GF-5)

Alshur

Рекомендованные сообщения

Idemitsu Zepro Touring 5W-30

Idemitsu Zepro 5W-30 API SN photo1.JPGIdemitsu Zepro 5W-30 API SN photo2.JPGpost-22-0-15514400-1486634210_thumb.jpg

Описание: Всесезонное синтетическое энергосберегающее моторное масло для современных 4-х тактных бензиновых двигателей, в том числе с турбо наддувом. Данный продукт произведен на основе синтетического базового масла с использованием запатентованной технологии Idemitsu Kosan Co., Ltd, благодаря чему обладает высоким индексом вязкости, превосходными смазывающими характеристиками при высоких температурах и малым сопротивлением проворачиванию в условиях низкотемпературного пуска. Обеспечивает надёжную защиту и топливную экономичность современных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников.

Спецификации: API SN, ILSAC GF-5

Техническая документация: IDEMITSU ZEPRO TOURING SN-GF-5 5W-30 TDS.PDF

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

1845-001 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 1L (старый артикул)

1845-004 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 4L (старый артикул)

1845-020 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 20L (старый артикул)

1845-200 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 200L (старый артикул)

4251-001 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 1L (новый артикул)

4251-004 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 4L (новый артикул)

4251-020 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 20L (новый артикул)

4251-200 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 200L (новый артикул)

Видеообзор: 

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 API SN

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SM Ilsac GF-4

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Idemitsu Zepro SN 5W-30 отработка на Subaru Outback 2003 EJ255 USA после 1500 км

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 отработка на Hyundai Tucson после 7000 км.

Другие ответы в этой теме

А есть артикул для заказа в пластиковой таре?

и есть ли отличия от железной банки?

Изменено пользователем Kalinidos
  07.03.2019 в 08:18, Kalinidos сказал:

А есть артикул для заказа в пластиковой таре?

Раскрыть  

Но это будет не Зепро, а IDEMITSU FULLY-SYNTHETIC 5W-30 SN/GF-5 - артикул 30011328746

Изменено пользователем a-ha
  19.03.2018 в 13:13, Вадим_69 сказал:

Пурпойнт - минус 28 вместо -42.5 в PDS.

Раскрыть  

А как вам температура застывания в минус 24 на Дексос 1 Ген 2, чувак правда о Ген 2 не слышал, но уже складывается ощущение, что Идемицу льют на малой арнаутской:D

Евген 48 посмотрел, у него лаба так измерила температуру застывания, первый образец оригинальный. Реальная температура застывания -38 -40С будет я думаю. Второе масло подделка конечно, залили сороковку.

Да, посмотрел этот ГОСТ, но чтобы минус 24, это за гранью разумного:D

Евген 48 запихни это же масло в Кристалл-SX800 покажет -38С... Ручным методом в старой лабе 34-36С может показать. 

Я бы на месте автора ролика измерил заново это же масло в другой лаборатории... Температура застывания такая штука... Пакет присадок видно что нормальный, кряк скорее всего тоже в норме. 

Он сейчас решил TCL протестить, такое же масло, на том же пакете присадок, если в эту же лабу зашлет, увидит тоже самое примерно +-.

21.04.2019 в 20:41, Евген 48 сказал:

А как вам температура застывания в минус 24 на Дексос 1 Ген 2, чувак правда о Ген 2 не слышал, но уже складывается ощущение, что Идемицу льют на малой арнаутской:D

Раскрыть  

Странно, что он сначала показывает какое-то «японское» масло TSL, а потом говорит, что Idemitsu он бы не рекомендовал. Если он это масло в следующем выпуске нахваливать будет, то тут попахивает чем-то...

21.04.2019 в 20:41, Евген 48 сказал:

Раскрыть  

Тоже сегодня посмотрел данный ролик.

Показалось, что полная чушь. Подделка лучше оригинала :) уже ни в какие ворота не лезет, если только там не было 2 подделки...

Добрый день. 

Меня зовут Артем, автор канала ProjectX, ролик про масло Idemitsu который выше мой. 

Сразу про рекламу Tcl. Когда брали масло идемицу, то сказали что это заказуха идемицу. Теперь тсл) далее на очереди реклама амсойла и Лукойла)

Что касается температуры замерзания, в лабе ойл клаб температура плюс минус такая же. Я конечно отдам в другую лабу для проверки этого параметра. 

Увидел, что есть вопрос к методике измерения температуры, поясните, что значит если измерить другим способом то реальная температура замерзания будет минус 38? 

Tuner55 походу думают что в г.Омске не правильно в лабе испытания по замерзанию масла проводят :crazy: я пару тройку лет назад тоже юзал такую 5в30 мало того угар не хилый у него присутствовал до полулитра на 1 тык да и -30 масло не тянуло точно это типа для теплого климата масло а не для Сибири как нулёвка ихняя хваленая зеленка с гелем после -15 :D

23.04.2019 в 12:41, Andrey100 сказал:

нулёвка ихняя хваленая зеленка с гелем после -15

Раскрыть  
  Показать содержимое

23.04.2019 в 13:54, a-ha сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

вот тут читал 

а если интересует лично где я про это масло писал дык еще раньше на пару лет тему по нулевке отматать нада. а то что мотор заводится в -40 на этом масле все знают тока (желе-печень) этот лежит себе в картере двигала и в работе ни как не участвует пока не нагреется

ну вот и я тебе задам вопрос раз уж конкретики нада нах такое ммасло нужно если 1/4 масла при -15 и ниже в гель превращается  от 4 л масла 1/4 это литр , зачем в масле этот молибдатор если он в такой сгусток превращается при низких температурах. почему это масло нельзя хранить при температуре ниже 0 градусов? а что масло делает в картере двигала к примеру на улице за -45 у нас бывает и пару тройку недель и машины просто стоят на улице, а масло хранится в картере двигала где логика? масло до -35 нельзя хранить при -0???

Показать содержимое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...