Перейти к публикации

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 (API SN, ILSAC GF-5)

Alshur

Рекомендованные сообщения

Idemitsu Zepro Touring 5W-30

Idemitsu Zepro 5W-30 API SN photo1.JPGIdemitsu Zepro 5W-30 API SN photo2.JPGpost-22-0-15514400-1486634210_thumb.jpg

Описание: Всесезонное синтетическое энергосберегающее моторное масло для современных 4-х тактных бензиновых двигателей, в том числе с турбо наддувом. Данный продукт произведен на основе синтетического базового масла с использованием запатентованной технологии Idemitsu Kosan Co., Ltd, благодаря чему обладает высоким индексом вязкости, превосходными смазывающими характеристиками при высоких температурах и малым сопротивлением проворачиванию в условиях низкотемпературного пуска. Обеспечивает надёжную защиту и топливную экономичность современных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников.

Спецификации: API SN, ILSAC GF-5

Техническая документация: IDEMITSU ZEPRO TOURING SN-GF-5 5W-30 TDS.PDF

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

1845-001 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 1L (старый артикул)

1845-004 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 4L (старый артикул)

1845-020 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 20L (старый артикул)

1845-200 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 200L (старый артикул)

4251-001 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 1L (новый артикул)

4251-004 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 4L (новый артикул)

4251-020 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 20L (новый артикул)

4251-200 Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN/GF-5 200L (новый артикул)

Видеообзор: 

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 API SN

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SM Ilsac GF-4

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Idemitsu Zepro SN 5W-30 отработка на Subaru Outback 2003 EJ255 USA после 1500 км

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 отработка на Hyundai Tucson после 7000 км.

Другие ответы в этой теме
56 минут назад, Дюпелёк сказал:

и чё ты тут посёшься до сих пор животновод:Connie_threaten:

2 часа назад, Aлександр сказал:

Работать это в вашем понимании опять стряпать хрень?)) ты реально не вкурил что ли что я тебе написал? Или совсем мозг отрофировался? Повторю- я использовал это масло и качество не совпало с твоим лажовым тестом, мне фиолетово кто там скидывался на какое масло и что вам прислали, этой бумажкой вы можете себе очко подтереть, я езжу не на бумаге как вы тупо верите цифрам а на масле, по мне вы можете хоть нассать себе в движок, если масса народу говорит что говно ты постишь обратное пытаясь вот этим шухером поднять свой вонючий сайт. Ещё раз говорю, мне всё равно до тестов у пенсионера или ещё у кого меня интересует лишь качество продукта. И в данном случае обиделись ты и твои ушлепки, потому что вас задело что против вашей темы написали. 

Что и требовалось доказать :)

22 часа назад, torcon сказал:

Вы ввалились на форум с обвинениями моей персоны в продажности и пиаре. Вам было предложено аргументировать свой пустой выкрик -  вы ничего внятного не ответили. Вам было предложено самому проверить это масло - вы отказались, сославшись на то что это не ваша война и вообще образца уже нет. После чего вы хлопнули дверью "всего хорошего вам с вашим продажным форумом".

Поставьте себе оценку сами.

Если бы ты был в другом обществе, тебе бы дали по морде и обосновали за что. Но интернет все стерпит, поэтому пилите Шура... :)

7 минут назад, torcon сказал:

Что и требовалось доказать :)

Если бы ты был в другом обществе, тебе бы дали по морде и обосновали за что. Но интернет все стерпит, поэтому пилите Шура... :)

В другом обществе тебя бы на ремни порезали за твоё фуфло, не зря весь интернет пестрит что все твои тесты это твой заработок, что по другому не умеешь зарабатывать на хлеб? Только обманом? 

3 минуты назад, Aлександр сказал:

В другом обществе тебя бы на ремни порезали за твоё фуфло, не зря весь интернет пестрит что все твои тесты это твой заработок, что по другому не умеешь зарабатывать на хлеб? Только обманом? 

В каком другом общество, на тюрьме что ли, оттуда пишешь?:popcorm:

2 часа назад, a-ha сказал:
18.11.2020 в 09:10, Aлександр сказал:

я взял левак значит на вашем сайте не честные "продавцы" и именно это масло включая супер железную тару могут поделать

пруфы будут? Уже третий раз задаём вопрос :Connie_cleaning-glasses:

да не будет, он балабол...сам хочу этот же вопрос написать, :drinks:

Евген 48 :popcorm::popcorm: я рядом постою, если вы не против, становится очень интересно!

15 минут назад, Aлександр сказал:

А что сделали бы тебе? за твоё фуфлометание? тебе задают конкретный вопрос уже 2 дня подряд, ты не можешь на него ответить и никаких пруфов и доказательств не представляешь тоже, по факту ты балаболка базарная(фуфломет).Так что на этом можно и закончить,удачи !Сотрудник Сбера?

Изменено пользователем Prominade
54 минуты назад, Евген 48 сказал:

на тюрьме что ли, оттуда пишешь?

не.. оттуда пишут (звонят) "сотрудники Сбербанка" :sarcastic:

45 минут назад, veev2 сказал:

Евген 48 :popcorm::popcorm: я рядом постою, если вы не против, становится очень интересно!

Ой, да харэ, очередной зомбак из прошлого, сколько их было, сколько ещё будет:popcorm:

42 минуты назад, Pavel_NSK сказал:

не.. оттуда пишут (звонят) "сотрудники Сбербанка" :sarcastic:

Ефремов что ли:sarcastic:

Только что, Евген 48 сказал:

Ой, да харэ, очередной зомбак из прошлого, сколько их было, сколько ещё будет:popcorm:

Лян, понял, времена такие, дистанции нужно держать, социальную.

:popcorm:_________________________:popcorm:

11 минут назад, veev2 сказал:

дистанции нужно держать, социальную.

Скрытый текст

Это Вы о чем?

Не могу более  терпеть это ....

Данный персонаж забанен 

35 минут назад, Aлександр сказал:

Ну так ты один из таких, кто по всему интернету и создавал эти темы с клеветой. Люди же все видят... Это вам кажется что вы мне как то отомстили. На самом деле вы признали, что я чего то стою. :) Я уже давно не расстраиваюсь и не обижаюсь на "Стасиков"... :) 

7 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Не могу более  терпеть это ....

Данный персонаж забанен 

Скрытый текст

Слабак:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...