Перейти к публикации

Жидкость для АКПП Cupper ATF 2+

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток, мы выводим на продажу новую АТФ.

ATF 2+.jpg

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Prominade сказал:

Соответсвие ATF WS вещь серьзная, жидкость является диэлектриком, а тут я вижу медь...многие производители указывают что жидкость соответвует кроме гидридных авто, что скажет представитель?

В ATF 2+ нет металлической меди, там есть соли меди в ничтожно малой концентрации (примерно 300 миллионных долей) не влияющей на электрическую проводимость жидкости.

15 часов назад, Prominade сказал:

что то я так и не понял что за зверь,  уважаемый представитель бренда вам бы сделать нормальный анализ данной жижи

какие характеристики вас конкретно интересуют?

17 часов назад, metalplaks сказал:

В ATF 2+ нет металлической меди, там есть соли меди в ничтожно малой концентрации (примерно 300 миллионных долей) не влияющей на электрическую проводимость жидкости.

да достаточно будет сравнения просто с УРЦ,ничего сложного..но PLM уж часто косячит..факт

Изменено пользователем Prominade
опечатка

metalplaks  подскажите, есть ли какие то степени защиты от подделки у вашей ATF 2+??

Хочу приобрести у себя через емех, не опасно ли это в плане подделки? Спасибо

Изменено пользователем Иван-2907
08.03.2021 в 00:49, Prominade сказал:

да достаточно будет сравнения просто с УРЦ,ничего сложного..но PLM уж часто косячит..факт

сделаем

4 часа назад, Иван-2907 сказал:

metalplaks  подскажите, есть ли какие то степени защиты от подделки у вашей ATF 2+??

Хочу приобрести у себя через емех, не опасно ли это в плане подделки? Спасибо

мы официально работаем с емексом, так что подделка там быть не может.

07.03.2021 в 20:03, metalplaks сказал:

Характеристики чтобы спокойно можно было бы сравнить с жидкостями JWS 3324( ATF WS) у вас весь в допусках оно есть

metalplaks, увидел на сайте новую atf2+ xpf, что за зверь вдвух словах, прокомментируйте на понятном для обывателя языке, пожалуйста. Плюсы и минусы всранении с atf2+, можно ли смешивать их и.т.п

9 часов назад, Simext сказал:

metalplaks, увидел на сайте новую atf2+ xpf, что за зверь вдвух словах, прокомментируйте на понятном для обывателя языке, пожалуйста. Плюсы и минусы всранении с atf2+, можно ли смешивать их и.т.п

Смешивать можно, у XPF значительно выше энергосбергеающие свойства и это прям заметно.

21.07.2022 в 07:55, metalplaks сказал:

Смешивать можно, у XPF значительно выше энергосбергеающие свойства и это прям заметно.

Как это понимать "выше энергосберегающии свойста" как это отражается в эксплуатации авто? Я же просил понятным языком

21.07.2022 в 07:55, metalplaks сказал:

Сергей Михайлович, и мне, как-то не очень понятен Ваш ответ :unknown:

И чем отличается сей новый продукт от предыдущего? 

Знаю, я прям, "как кость в горле" :D но мне интересно очень.

23.07.2022 в 00:23, Simext сказал:

Как это понимать "выше энергосберегающии свойста" как это отражается в эксплуатации авто? Я же просил понятным языком

АКПП требует для своей работы много энергии, это масло снижает затраты энергии на работу АКПП примерно на 5% от нашей предыдущей АТФ, в результате машина едет еще комфортней и топливо еще больше экономится.

23.07.2022 в 00:27, Дмитрий_ сказал:

Сергей Михайлович, и мне, как-то не очень понятен Ваш ответ :unknown:

И чем отличается сей новый продукт от предыдущего? 

Знаю, я прям, "как кость в горле" :D но мне интересно очень.

Мы доработали пакет присадок и в результате на потери мощности в АКПП снизились еще примерно на 5%

15 часов назад, AlexFFM сказал:

Mitsubishi Diaqueen MA-1

Она его заменяет.

День добрый имеется KIA Ceed 2009 года с четырех ступенчатым автоматом.

25.000 км. назад был залит ZIC ATF SP3 до этого заливалось оригинальное масло у дилера и менялось через каждые 60,000 км.

Масло ZIC было залито на 120,000 км. с заменой масленого фильтра. (ушел с оригинального(полусинтетика) масла потому-что в морозы(до -35) сильно густело)

На данный момент масло потемнело, цвет стал темно-коричневым, но масло гарью не пахнет . Коробка работает хорошо , переключение мягкие без рывков.

Но сомнение гложет, хочу заменить на масло CUPPER ATF2+ XPF .

Знаю что для перехода на Куппер нужно залить " Автоэнергетик CUPPER для всех типов АКПП (100 мл) "

Вопрос: Можно-ли для перехода на Куппер использовать "Автоэнергетик CUPPER в моторное масло" у меня его 500мл. осталось.

Хочу купить 10л. канистру . В коробку входит ~7 литров масла, потом через 10,000км.-15,000км. сделать частичную замену остатками масла , и катать еще 30.000км.

Я прав в своих рассуждениях? 

Спасибо.

Изменено пользователем anton_77

Допустимо, однако дозировку надо скорректировать. Где то писали по темам, не помню. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...