Перейти к публикации

VW Polo Sedan 1.6л на Texaco Ursa Premium TD 10W-40 (такси, 400 000 км)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

вот смотрю на такую откровенную незатейлевую рекламу и даже не возникает  желания купить масло этого бренда....

29.06.2018 в 15:36, санек485 сказал:

вот смотрю на такую откровенную незатейлевую рекламу и даже не возникает  желания купить масло этого бренда....

Раскрыть  

Ээ... а что мне нужно затевать? Мне тут уже кто-то советовал быть не столь откровенным, а делать все опосредованно, не спеша, и типа я не при делах. Шёл, случайно набрёл на Тексако, случайно залил... и ах! Какая прелесть!!!

Реклама - это не то слово в данном случае. Продвижение в массы - да. А в чём криминал? Разве я вас обманул?

29.06.2018 в 15:11, promilleweg сказал:

лошадей сколько?

Раскрыть  

Подробности узнаем после выходных. Теперь у хозяев, чтобы исключить различные ошибки, как например в начале.

Пока вопросы такие:

- модель двигателя

- мощность двигателя

- как давно был кап. ремонт (полагаю, что должен был быть у такси с таким пробегом)

- какой пробег на Texaco (пока информация - последние 100-150 т. км)

если есть ещё что-то, добавляйте вопросов.

30.06.2018 в 15:43, Texacoman сказал:

- как давно был кап. ремонт (полагаю, что должен был быть у такси с таким пробегом)

Раскрыть  

400 это не такой уж и большой пробег для того чтобы "нормальный" двс капиталить, тем более в такси в городе без лютых пробок и регулярной смене масла.

регулировка зазоров клапанов наверно да,если там не гидрики.

Уточнение: см. фото.

Получается, что

- Год выпуска: 2016

- Мощность: ~ 90 л.с.

- Кап. ремонтов раньше не было.

- На Texaco последние ~120 000 км.

По модели двигателя сказать не могу - не силён в каталогах. Хозяева тоже особо не интересовались ))

По свидетельству можно определить?

Texaco в Taxi VW Sedan Polo.jpg

UPD.: Кажись модель двигателя - CWVB

Изменено пользователем Texacoman

Раскрыть  

Аналогично.

Хотя я знаю, что масло отличное, но потуги офпреда автоматом ставят на масле жирный крест.

Если бы я своими руками постоянно не лазил в двигатели - смотрел бы на всё это с открытым ртом.

А так очередная хрень из серии когда в тему Куппера приходит "неофит", зарегистрировавшийся только ради того, что бы у Мамыкина поспрашивать про правильный метод перехода на его чудо-масло и при этом ассортимент масел знает лучше самого Мамыкина.

Читаешь - и аж слезы радости наворачиваются на глаза ... поднимается потихоньку в России театральное искусство, самодеятельность идёт в массы.

03.07.2018 в 07:16, Normet сказал:

Аналогично.

Хотя я знаю, что масло отличное, но потуги офпреда автоматом ставят на масле жирный крест.

Если бы я своими руками постоянно не лазил в двигатели - смотрел бы на всё это с открытым ртом.

А так очередная хрень из серии когда в тему Куппера приходит "неофит", зарегистрировавшийся только ради того, что бы у Мамыкина поспрашивать про правильный метод перехода на его чудо-масло и при этом ассортимент масел знает лучше самого Мамыкина.

Читаешь - и аж слезы радости наворачиваются на глаза ... поднимается потихоньку в России театральное искусство, самодеятельность идёт в массы.

Раскрыть  

А по делу?

03.07.2018 в 07:57, Texacoman сказал:

А по делу?

Раскрыть  

по делу, движки VAGа CWVA и CWVB славятся своей любовью к маслу и видеть такие кристально чистые поршни и внутрянку, как минимум, неправдоподобно

03.07.2018 в 07:57, Texacoman сказал:

А по делу

Раскрыть  

А что "дельнее" можно написать про театральную постановку ?

Прокомментировать игру света или работу сценариста ?

Эти двигатели любят подхавать масла и такими чистыми не бывают даже на пробегах в 150 000.

И если кто думает, что газ автоматически означает чистоту двигателя - я разочарую.

Газ означает относительную чистоту масла, а вот сам двигатель может засираться значительно интенсивнее.

Ну и в конце концов - керосин очень жирная вещь.

Раскрыть  

На газу это возможно на любом масле.

03.07.2018 в 08:02, Skif_tlt сказал:

по делу, движки VAGа CWVA и CWVB славятся своей любовью к маслу и видеть такие кристально чистые поршни и внутрянку, как минимум, неправдоподобно

Раскрыть  

@Normet @Skif_tlt Вот я тут не соглашусь... У меня эта любовь не проявляется (CWVA 2016 г.в). Замена масла каждые 200-250 часов, двигатель в холостую почти не работает.

Изменено пользователем rusn
  03.07.2018 в 08:15, Skif_tlt сказал:

вот такой же мотор такси на 150000  https://www.abw.by/novosti/experience/203251/

Раскрыть  

Это не тот же самый двигатель.. По вашей ссылке CFNA

Вот правильная ссылка https://av.by/news/index.php?event=View&news_id=42533    

03.07.2018 в 10:07, rusn сказал:

Это не тот же самый двигатель.. По вашей ссылке CFNA

Вот правильная ссылка https://av.by/news/index.php?event=View&news_id=42533    

Раскрыть  

фото, как мне кажется, одни и те же:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...