Перейти к публикации

Масла Meguin

Рекомендованные сообщения

Масла Meguin

Официальный сайт: http://www.meguin.de/meguin/web.nsf/id/pa_home_e.html

Каталог продуктов: http://www.meguin.de/meguin/produktdb.nsf/id/me_mEnglisch.html?OpenDocument&land=ME&voiladb=web.nsf&voilalang=me

Официальный сайт в России: 

История компании:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Meguin Megol Super Leichtlauf Driver 0W-40

Meguin Megol Super Leichtlauf 5W-40

Meguin Quality 5W-30 API SL

Meguin Megol Super Leichtlauf 5W-40 (OilCheck.de)

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Другие ответы в этой теме

megawolt мое мнение лить только масло, никаких холодильных масел. Это масло VW 502 по моему имеет, а значит подойдет. 

13.09.2018 в 09:28, torcon сказал:

megawolt мое мнение лить только масло, никаких холодильных масел. Это масло VW 502 по моему имеет, а значит подойдет. 

Раскрыть  

Спасибо!

Товарищи, [censored] . [censored] я договорился с официальным поставщиком тараканить meguin из Германии ,ожидание всего 1.5 месяца.[censored].  Meguin в Россию перестали завозить и теперь его делают у нас и совершенно другую линейку ,которую даже официальный сайт не знает :)[censored]

01.06.2019 в 05:43, Uhctuhkt сказал:

Meguin в Россию перестали завозить и теперь его делают у нас и совершенно другую линейку

Раскрыть  

Откуда инфа? Где делают?

Товарищи, [censored]. [censored] я договорился с официальным поставщиком тараканить meguin из Германии ,ожидание всего 1.5 месяца. [censored].  Meguin в Россию перестали завозить и теперь его делают у нас и совершенно другую линейку ,которую даже официальный сайт не знает :)[censored]

Раскрыть  

Есть раздел продаем-покупаем, там это будет более уместно

Meguin в Россию перестали завозить и теперь его делают у нас и совершенно другую линейку ,которую даже официальный сайт не знает

Раскрыть  

Нужны аргументы/пруфы на эту вашу цитату

Товарищи, [censored] . [censored] я договорился с официальным поставщиком тараканить meguin из Германии ,ожидание всего 1.5 месяца.[censored].  Meguin в Россию перестали завозить и теперь его делают у нас и совершенно другую линейку ,которую даже официальный сайт не знает :)[censored]

Раскрыть  

А Ликви Моли вместе с ними тоже делают у нас?

Масло отличное,  моя ксантия ездила на нем 100000 км,  со сменами раз в 10000 есно. в основном Ultra Performance Longlife SAE 5W-40,  однь раз залито было High Condition SAE 5W-40 сейчас решился на эксперементы,  с texaco  не самые удачные. Сейчас eni залит.  Потом планирую shell залить, но даже у нас в Беларуси не Российский и оригинальный надо поискать, ну нет  у меея доверия к присадке береста. Так что скорее всаго meguin,  ну или total,  но это не точно,  опять ьаки вроде у нас он российский,  надо подъехать посмотреть кстати. 

Изменено пользователем ostoja
  09.09.2019 в 04:32, ostoja сказал:

ну нет  у меея доверия к присадке береста.

Раскрыть  

какой присадке?

09.09.2019 в 04:49, Skif_tlt сказал:

какой присадке?

Раскрыть  

Береста,  она же кора березы.  Или вы хотите мне сказать,  что,  в России,  все масло делается точно таким же как в европе.  Но это уже тема не этрй ветки. 

09.09.2019 в 04:59, ostoja сказал:

Или вы хотите мне сказать,  что,  в России,  все масло делается точно таким же как в европе.

Раскрыть  

анализы свежих масел сделанных в России сами за себя говорят

09.09.2019 в 05:11, Skif_tlt сказал:

анализы свежих масел сделанных в России сами за себя говорят

Раскрыть  

Вот именно,  то,  что они отличаются от масел для европы. Meguin хоть германия,  но единственное,  что мне в нем не нравится,  что это блендер.  И приходится платить лишние деньги только за разницу в стоимости базового масла для себя и для блендера,  выразимся так.  Эх,  знать бы у кого они базовое покупают.  Можен даже и у Нафтана нашего. 

Изменено пользователем ostoja

ostoja большинство ваших высказываний в этой теме будут перенесены сюда https://www.oil-club.ru/forum/topic/5802-mify-i-zabluzhdeniya-o-motornyh-maslah/

Так как там они соответствуют названию темы

Кстати,  а ссылку на оф сайт в россии сменить не хотите,  а то не работает,  или представителя нет? 

11.11.2019 в 17:03, serg13 сказал:

Думаю залить в зафиру 2000г x18xe1 meguin high condition 5w40.Стоит попробовать или нет?

Раскрыть  

стоит, но тока 5в30, к мгуину ни когда претензий небыло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...