Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну что вот и добавил MJO2 где то грамм 200-250 ,проехал км 20 первое что понял мотор заработал мягче на 8ми клопе сразу слышно дальше будем посмотреть:good:

ни в чем кто во что горазд его подделавать резона нет плюс жестебанка дофига делов где дешевле там и бери успевай пока на него спрос не вырос

Фикус , а прежде чем спрашивать, обьявы читал? по 400 р - это оптовая продажа, от ящика.

3 часа назад, Фикус сказал:

В Авито смотрел цены на масло mjo2  и настораживает что цена за банку от 400 до 1200р. В чем подвох? 

Подвоха нет.

По 400, и оптом по 10 банок, скупают наши форумчане, и я даже знаю кто увёл такую покупку у меня.  ;)
По 1200, ну это совсем не комильфо, ещё дороже только у официалов, забейте.
А вот по рублей 500 вполне нормальная цена, при покупке от нескольких банок. ИМХО.

п.с. А "особо продвинутые" разливают по 120 мл и продают по 300 р  - https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/maslo_kompressora_gm_12345982_1840891037

946:120= 7,883 и х 300 получается банка за 2365 р!!!   :fool:

Изменено пользователем konung
9 минут назад, skorp777 сказал:

Фикус , а прежде чем спрашивать, обьявы читал? по 400 р - это оптовая продажа, от ящика.

Не факт!

Вот тут продают по 400 10 шт - https://www.avito.ru/rostovskaya_oblast_aksay/zapchasti_i_aksessuary/maslo_mobil_jet_oil_2_1862116262?slocation=621540

п.с. виноват, продавали.

Изменено пользователем konung

Нашел банку за 500 р, если опт цена будет ниже, а также есть продвинутые продают на разлив и у них естественно будет дороже. Надеюсь что не подделывают это масло. 

1 час назад, oleg.valerjevich сказал:

Слуууухайте, а годится ли это масло как добавка в АКПП, редуктор, МКПП, дидроуселитель и т.д. ?

И картоху пожарить и салатик заправить

03.04.2020 в 21:18, Дюпелёк сказал:

так на тракторе наверно и не почувствуешь

почему ?

8 часов назад, konung сказал:

Вот тут продают по 400 10 шт - https://www.avito.ru/rostovskaya_oblast_aksay/zapchasti_i_aksessuary/maslo_mobil_jet_oil_2_1862116262?slocation=621540

п.с. виноват, продавали.

вот у них я и заказал на днях одну банку. За 400 руб.

Распечатал банку с MJO-254. В тонком слое желто-оранжевое, в бутылке 0,5 почти непрозрачное, сине -черное. Запах- ничего необычного, не запоминающийся простой "масляный" запах,  с закрытыми глазами не узнаю. Ради интереса смешал с трансмисионкой ( 75/90, полусинтетика, светлое само по себе) и с Новус-Титан (а вот Титан сам по себе довольно темный).Пропорция примерно 1 к 5.Титан на фото в узкой мерной медицинской бытылке, трансмиссионка в банке. Пока не взболтаешь, MJO-254 лежит слоем снизу, после перемешивания жижа становится темно-красной, однородной, тенденции к расслоению, осадку и пр не заметил. Второе фото, флакон справа- в Новус-Титан сверху залил MJO-254, до взбалтывания. На нижнем фото- после перемешивания. Поскольку в моторе сейчас акционный Новус-Титан с последующим анализом, в мотор добавляться реактивное зелье не будет. А вот в ГУР и трансмисиию залил, об этом в соотв темах "экспериментального" раздела.

IMG_20200405_160019.jpg

IMG_20200405_163509.jpg

IMG_20200405_163619.jpg

Изменено пользователем skorp777

Я специально 254 не искал, купил только потому, что продавец согласился ТК отправить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...