Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что не так? Окуппировали тему, про jo2 уже и слышать не хотите?).

Двиг 1kr внутри грязноватый, масло с джо2 быстро темнело, слилось адски черное. Промывал промывочным перед заливкой свежего. Напомню комма 5-30 +5% jo2  заливалась в него с допуском А5 на зиму, чтоб выжило. Потом дополнительно разбавлено еще 5% jo2 до уровня 20ки 9.2 сСт. Сливалось при  температуре двигателя 60 С, на 20ку было не похоже,сливалось долго. Муфта ввти все чище и чище с каждой сменой. Немного беспокоит угар на 2ой подряд смене, толи масла слабые, толи микро отверстия в мск уже того. Подумываю о раскоксовке. Еще интервал на крепком зике и посмотрим.

Изменено пользователем Хмыр

не знаю у меня за две замены с MJO2 мотор практически отмыло до идеала,прада добавлял 350мл *3л,второй раз 500мл*3л за 6 т.к. грамм 300 добавлял

Надеюсь это не от того что поршня с кольцами растворяются в jo2 :D

Вот такое черное масло слил за 240 м-ч (а это еще отработка разбавлена 2 л промывочного мпа-2)

P00620-180554.jpg

Струя сливаемого была абсолютно не прозрачна. На к7j сливал отработку с 5% джо2 и 350 м-ч, так струя была полупрозрачная, темнокоричневая. Очень удивлялся. Но там и движок чистейший и пробега в 2 раза меньше. И двиг так масла не утрахивает, как эти с ошпг.

3 часа назад, Дюпелёк сказал:

так бахни не пять а 15 процентов и отмоет все за два прихода

масла в MJO2... :beer:

5 часов назад, Дюпелёк сказал:

так бахни не пять а 15 процентов и отмоет все за два прихода

У меня вполне себе есть разум и чувство меры. Джо2 не чистый поэ

5 часов назад, Хмыр сказал:

У меня вполне себе есть разум и чувство меры. Джо2 не чистый поэ

Вот именно, в нем ещё и проиивоизноска есть. ТСР, который. Да и народ на чистом mjo ездил, без криминала. У меня самого щас масло по акции залито, не могу экспериментировать. А то бы 20% турбозелья бы залил.А так , конечно, спс за информацию. Вот жаль, фоток той же муфты vvt-i нет до и после, а то Торкон все поверить не может, что даже 5-10% эстеров моют то, что масло с большим щелочным годами отмыть не может.

Изменено пользователем skorp777
1 час назад, skorp777 сказал:

Вот именно, в нем ещё и проиивоизноска есть. ТСР, который. Да и народ на чистом mjo ездил, без криминала. У меня самого щас масло по акции залито, не могу экспериментировать. А то бы 20% турбозелья бы залил.А так , конечно, спс за информацию. Вот жаль, фоток той же муфты vvt-i нет до и после, а то Торкон все поверить не может, что даже 5-10% эстеров моют то, что масло с большим щелочным годами отмыть не может.

сто очков моет

Привет, ты вряд ли отмоешь маслом мотор. Я как то взялся за это дело с прошлой машиной, лет пять отмывал... И то не все отмыл. 

Оно способно содержать в чистоте, но мыть старые это вряд ли... Есть  мнение что эстеры отмывают но подтвержденных фактов пока нет. 

4 часа назад, traffikante сказал:

tek Может колпачки взбодрило )

Похоже что кольца, слилось чёрное, + фильтре кусочки нагара, примерно 1х1х0.5 мм.

кстати 70к - это моего пробега, общий почти 300к

Изменено пользователем tek

короче майонез очередной можно смело лить от 10 до 20% ПРОВЕРЕНО на личном опыте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...