Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

...

Изменено пользователем Сергей Васильевич

fareastwood Я в целом согласен, что это офтоп. Не думал, что один вопрос может в длительное обсуждение вылиться. Думаю в этой теме можно выпилить, если никому не кажется это полезным 

kap 

Уважаемый...

В изначальной теме выпилили сообщения, в том числе и мое финальное. В котором я комментирую ваш пассаж, что желание что-то с чем-то смешать, это проявление того, что в православии называется гордыней. Что в христианстве - смертный грех. Якобы вмешательство в результат работы мастеров это именно это. Но я бы хотел все-таки поинтересоваться, почему вы считаете для себя возможным давать оценки другим людям? Оценки может давать тот кто находится выше по статусу и полномочиям. Учитель ученику, судья - правоте сторон в споре, гуру - тем кто к нему пришел. А вы почему считаете, что у вас есть на это право? Право ставить себя выше доброй части форума. Я вам отказываю в праве давать мне оценку. Вы не выше меня. Вы не можете давать мне оценку. Не надо так делать. Не много ли вы на себя берете? Сакрализируйте дальше результаты работы блендера 3-4 эшелона, который вязкость не может выдержать от партии к партии. Ваше право. Но не смейте выдавать вашу оценку мои мыслям и действиям. Вы никто для этого.

Nonconfo 

Показать содержимое

19.09.2022 в 20:37, Nonconfo сказал:

kap 

Уважаемый...

В изначальной теме выпилили сообщения, в том числе и мое финальное. В котором я комментирую ваш пассаж, что желание что-то с чем-то смешать, это проявление того, что в православии называется гордыней. Что в христианстве - смертный грех. Якобы вмешательство в результат работы мастеров это именно это. Но я бы хотел все-таки поинтересоваться, почему вы считаете для себя возможным давать оценки другим людям? Оценки может давать тот кто находится выше по статусу и полномочиям. Учитель ученику, судья - правоте сторон в споре, гуру - тем кто к нему пришел. А вы почему считаете, что у вас есть на это право? Право ставить себя выше доброй части форума. Я вам отказываю в праве давать мне оценку. Вы не выше меня. Вы не можете давать мне оценку. Не надо так делать. Не много ли вы на себя берете? Сакрализируйте дальше результаты работы блендера 3-4 эшелона, который вязкость не может выдержать от партии к партии. Ваше право. Но не смейте выдавать вашу оценку мои мыслям и действиям. Вы никто для этого.

Раскрыть  

Извините. Огорчен, что мои слова вызвали такой взрыв в вашей душе. Не думал, что высказывание своего мнения есть глубокая оценка ваших деяний. Да и форум это не то место, где можно подвергнуть сомнениям ваши суждения. Куда нам грешным, мы ведь никто по сравнению с вашим гением.. Я ни в коей мере не собирался ставить себя выше доброй части форума, коей вы являетесь, не собирался давать оценку вам, и я уж ни в коей мере вам ни судья и не учитель.. Идите с миром..

Изменено пользователем kap
  19.09.2022 в 05:35, fareastwood сказал:

kap нет, просто человеки нормальную тему Sintec Platinum 5W-30 (API SP, ACEA C2/C3) превратили в эстеровую помойку.. по хорошему чесать надо в ту сторону https://www.oil-club.ru/forum/topic/34038-motornoe-maslo-mobil-jet-oil-2/page/122/

Раскрыть  

Я очень извиняюсь, но я на самом деле не понял, как попал в эту тему. Сам бы не зашел, мне это не интересно. А вот то, что я каким то образом перешел сюда из  Sintec Platinum 5W-30 (API SP, ACEA C2/C3) вполне допускаю.. 

Nonconfo Более компетентные ответы вы найдете тут, в том числе и про токсичность MJO2: 

Изменено пользователем sanchell

... 

Изменено пользователем Сергей Васильевич
  12.09.2022 в 04:39, Buran сказал:

А что тогда заливают вместо утащенного, на М8ДМ летают?

Раскрыть  

Есть нормативный расход масла, есть реальный. Если разница в пользу авиатехника, в итоге мы имеем то , что имеем. Если расход масла больше нормы- турбина в ремонт. 

19.09.2022 в 20:37, Nonconfo сказал:

kap 

Уважаемый...

Раскрыть  

гребаный стыд,вот это загнул))) да тут по каждому пункту можно на страницу ответ расписать)) по поводу гордыни,оценки чего либо или кого либо,кто может,а кто должен молчать в тряпочку))

нужна ваша помощь. Сколько надо бахнуть MJO2 в Total Rubia TIR 8900 FE 10W-30 для зимней эксплуатацией с морозами (редко) до -30С в мой дизельный двигатель с рекомендацией завода A5/B5? Но и C3 маслами не брезгую. Пробег планирую до лета 5-6ткм или не более 200м/ч.

TOTAL RUBIA TIR 8900 FE 10W-30

Kinematic Viscosity at 40°C --- 79

Kinematic Viscosity at 100°С ---12.3

Viscosity Index --- 153

Flash point °C --- 237

Pour point °C ---39

T.B.N mgKOH/g --- 10

Sulphated Ash % m/m --- 0.99

Предпусковой подогреватель присутствует, до работы 10км по трассе, 11км по городу с пробками, средняя скорость ~30км/ч.

Ну и график температур

средняя ~25км/ч.

Screenshot_2021-10-28-23-39-46-000_com_ovz.carscanner.thumb.png.24884259149d90189efdcf54768f7e58.png

Или не морочить голову и залить A5/B5?

Изменено пользователем paha_mch
  09.10.2022 в 10:02, _AI_ сказал:

5w синтетики, и не морочь голову

Раскрыть  

халява есть на 10w30 и бесплатный MJO2, вот и ломаю голову.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...