Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Dimitreska сказал:

Где-то показалось пробеги 3-5км.

интервал замены масла 3-5ткм

пробеги разные от 5 до 100

общий пробег 120

пробег у друга 188

расхода масла Нет

катаем оба динамично

(ну т.е его авто Показатель)

Изменено пользователем Rim5
1 час назад, Rim5 сказал:

тоже что и моджо

как раз таки в пао масла и обязательно добавляют эстеры, что бы негативные свойства пао не так сильно влияли. У пао масел самая худшая совместимость с резинками и прокладками, пао масла дают усадку. К тому же в чистом виде плохо смешивается присадочный пакет масла, поэтому и добавляют эстеры в которых отлично смешивается не только пакет присадок, но и все остальное, пао в том числе.

1 час назад, VANOOO96 сказал:

как раз таки в пао масла и обязательно добавляют эстеры, что бы негативные свойства пао не так сильно влияли. У пао масел самая худшая совместимость с резинками и прокладками, пао масла дают усадку. К тому же в чистом виде плохо смешивается присадочный пакет масла, поэтому и добавляют эстеры в которых отлично смешивается не только пакет присадок, но и все остальное, пао в том числе.

Да не парься 

Optovik Dimitreska срочна, подскажите. МоДжО вместо гура можно залить? Под рукой атф нету...))) я себе заливал в гур, но как добавку, а не полноценно)))

Изменено пользователем VANOOO96
8 минут назад, VANOOO96 сказал:

Optovik Dimitreska срочна, подскажите. МоДжО вместо гура можно залить? Под рукой атф нету...))) я себе заливал в гур, но как добавку, а не полноценно)))

Да как они подскажут ?! Всё на свой страх и риск

Декстрон3 стоит 300р ,а вот Моджо примерно 800-1000р за литр,какой в этом смысл . Если сальник потечет накладно будет...

МоДжО вместо гура

может вместо жижи гура-наверно можно-но зачем?

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

может вместо жижи гура-наверно можно-но зачем?

Под рукой ничего нет и не купить так сразу. Вот и спросил можно или нет вместо атф...

2 часа назад, Optovik сказал:

Декстрон3 стоит 300р ,а вот Моджо примерно 800-1000р за литр,какой в этом смысл . Если сальник потечет накладно будет...

У меня 16л МоДжО...) 

Если не брать в расчет сальники, то ходить будет?

Меня интересует эффект вспенивания, все таки в ТРД масло под давлением нормально таким движется и противспенивательные присадки в нем точно есть. Но тут гур...) поэтому я и задумался)))

13 минут назад, VANOOO96 сказал:

Меня интересует эффект вспенивания, все таки в ТРД масло под давлением нормально таким движется и противспенивательные присадки в нем точно есть. Но тут гур...) поэтому я и задумался)))

сравни хотя бы вязкость моджо и декстрона насколько отличается состав это другое. Если сильно, я бы не стал... 

44 минуты назад, VANOOO96 сказал:

У меня 16л МоДжО...)

тоды пох,лей не жалей-но это не точно,хотя я балбес в новую весту через замену хочу чистоганом в мотор залить:sarcastic:

15 минут назад, Дюпелёк сказал:

тоды пох,лей не жалей-но это не точно,хотя я балбес в новую весту через замену хочу чистоганом в мотор залить:sarcastic:

Ну это ты психанул... 

37 минут назад, Дюпелёк сказал:

в новую весту через замену хочу чистоганом в мотор залить:sarcastic:

Давай :popcorm:  Случаем не в лето попадёт ? 

19 минут назад, DRON 33 сказал:

Давай :popcorm:  Случаем не в лето попадёт ? 

хз как выкатаю так и .......................

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...