Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

надо делать всё вовремя: "налил и выпил..." а налил и пусть выдыхается- это не про меня...:beer:

1 час назад, Optovik сказал:

надо делать всё вовремя: "налил и выпил..." а налил и пусть выдыхается- это не про меня...:beer:

Так некуда уже было лить. Всё залито куда можно было. А это религия выкинуть не позволила.

17 часов назад, VANOOO96 сказал:

Vartanich видать плохо помешал?) и что с нагревом там?)

Ну на стенках бутылки прозрачная сгущенка оставалась какая то. Поставил на батарею, перемешалось вроде. Буду ещё наблюдать.

11 минут назад, Vartanich сказал:

Так некуда уже было лить. Всё залито куда можно было. А это религия выкинуть не позволила.

Ну на стенках бутылки прозрачная сгущенка оставалась какая то. Поставил на батарею, перемешалось вроде. Буду ещё наблюдать.

я заливал прям в двигатель и не готовил микс:мухи отдельно, котлеты отдельно... 

5 минут назад, Optovik сказал:

я заливал прям в двигатель и не готовил микс:мухи отдельно, котлеты отдельно... 

Ну от перемены мест ))... А это я поставил перемешанным, чтобы чистое моджо не сильно окислялось. А то тут кто то писал, что его там чуть ли не в вакууме разливают, чтобы не окислялось или что-то в этом роде 

36 минут назад, Vartanich сказал:

Ну от перемены мест ))... А это я поставил перемешанным, чтобы чистое моджо не сильно окислялось. А то тут кто то писал, что его там чуть ли не в вакууме разливают, чтобы не окислялось или что-то в этом роде 

ну это же у тебя масло расслоилось, а не уменя. Так что меняется... :D

товарищи моджохэды,моджоманы и фсё остальные,мы тута с корешочком из Хабаровска открыли сбор на 

нашего любимого MJO2,кому интересно присоединяйтесь:yes:

Дюпелёк интересно если будет с чем сравнить. то есть, например я не сомневаюсь что чисто моджо тест выдержит на отлично, НО с учётом немногочисленных сообщений а появлении сгустков я не уверен что микс моджо с маслом выдержит такой тест, и на сколкьо будет разница.

Хотелось бы видеть 2 теста, чисто моджо и микса с сгустком.

Pechnik таки предложите в соответствуещей теме,будем отправлять целую кварту,а для теста половинки хватить,вторую можно на микс пустить,вэлкам:yes:

10 минут назад, Pechnik сказал:

микс моджо с маслом выдержит такой тест,

а так да здравое предложение:drinks:

20.01.2022 в 12:55, Pechnik сказал:

Хотелось бы видеть 2 теста, чисто моджо и микса с сгустком.

На чистый моджо почти собрали, а вот на моджомикс тока начали, поднажмём друзья однополчане:yes:

Дюпелёк да, я видел, перевел, только отписаться не успел, сейчас в профильной Даниилу отпишусь.

друзья, моджик уже у босса ,на чистый анализ SS уже собрали а на моджомикс не хватает 1350тугриков,поднажмем товарисчи:yes:

51 минуту назад, Vartanich сказал:

Сотка осталась

Сейчас добью) отправляю 100р))

4 минуты назад, VANOOO96 сказал:

Сейчас добью) отправляю 100р))

Уральское время 23-55:sarcastic:,ща закину

ну что друзья ,сборы на SS чистого моджо и микса закончены,с чем всех и поздравляю,всем кто перечислил денежные знаки отдельно респект и уважуха,теперяча тока ждём и курим,курим и ждём:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...