Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, borey сказал:

то надо что то неординарное тестить))

таки да полуфинал через месяц два на слив,потом в зиму финал,а там на пензию наверна- но это не точно:sarcastic:

с анализами отработки канешна

3 часа назад, Paxa сказал:

Что-то здесь не так)

Я не думаю что МоДжО вступил в реакцию с ЖМ 5вэ30 и поспособствовал скорому угару)))) с чем я только не мешал в свои личные моторы и никогда проблем не было.

21 час назад, VANOOO96 сказал:

Я не думаю что МоДжО вступил в реакцию с ЖМ 5вэ30 и поспособствовал скорому угару)))) с чем я только не мешал в свои личные моторы и никогда проблем не было.

Да вряд ли. Датчик почему не сработал? У меня уровень стоит, вообще ни грамма ни ушло. Ездил плотно, особенно первую тысячу.

3 часа назад, Paxa сказал:

Да вряд ли. Датчик почему не сработал? У меня уровень стоит, вообще ни грамма ни ушло. Ездил плотно, особенно первую тысячу.

Да фиг его знает чо не сработал. Я в свои личные машины(4шт) лью какой год и в остальные машине в семье тоже лью, нигде не уходит уровень, в не зависимости от концентрации(5-40%)

11 часов назад, VANOOO96 сказал:

Да фиг его знает чо не сработал. Я в свои личные машины(4шт) лью какой год и в остальные машине в семье тоже лью, нигде не уходит уровень, в не зависимости от концентрации(5-40%)

У меня уходил. Причину не знаю - кольца, эллипс или само масло Мobil 1 5w-40 (у товарищей на разных авто оно тоже угорало понемногу). Сейчас наблюдаю, проехал меньше 2 тысяч, пока выводы делать рано.

10 часов назад, Paxa сказал:

У меня уходил. Причину не знаю - кольца, эллипс или само масло Мobil 1 5w-40 (у товарищей на разных авто оно тоже угорало понемногу). Сейчас наблюдаю, проехал меньше 2 тысяч, пока выводы делать рано.

У меня у жены поло седан 2020 года, 1.6л атмо, с новья МоДжО лью, точнее после первого то на 4к км, режим эксплуатации газ в пол, машина ездит только по трассе из Москвы в Симферополь, 100% трасса, за 8к км я долил 200мл масла, ща там смесь 25% с итоговой вязкостью окола 11. Езда газ в пол в прямом смысле слова, в среднем 5000 оборотов и так все 1800км, из Москвы до Симферополя дорога занимает часов 17-18, со всеми остановками покушать, заправится и прогулками по тц в Ростове. Ща 26к пробег.

21 час назад, VANOOO96 сказал:

У меня у жены поло седан 2020 года, 1.6л атмо, с новья МоДжО лью, точнее после первого то на 4к км, режим эксплуатации газ в пол, машина ездит только по трассе из Москвы в Симферополь, 100% трасса, за 8к км я долил 200мл масла, ща там смесь 25% с итоговой вязкостью окола 11. Езда газ в пол в прямом смысле слова, в среднем 5000 оборотов и так все 1800км, из Москвы до Симферополя дорога занимает часов 17-18, со всеми остановками покушать, заправится и прогулками по тц в Ростове. Ща 26к пробег.

Иначе оно не едет) У не молодого 5.5 другие нюансы. Короче, наблюдаю. 

Приветствую, залил на пробу грн м10г2к+ моджо 11%, по итогу вязкость получилась около 10, двигатель старый пьяный кореец g4ec, есть искушение на след. Замену бахнуть 20% сие чуда, сейчас 320 мл примерно, хочу 500 сделать, но вязкость 10 думаю как-то маловато, да и впереди зима, думаю может что-нибудь миксануть по типу Роснефти м10дм, пойдёт ли? 

Объем картера 3 литра с копейками, пробега на двигателе Куева гора не малым уже 4 сотня пошла, по этому с вязкостью особо не поиграться

И вообще 10 вязкость не сильно ли маловато для этого движка? 

Так если смотреть от завода масла вообще с 12+ начинаются, Кто-то льёт valvoline у которого всё 14,5 при 100 градусах, не черевато будет 10 мне баловаться? 

Изменено пользователем Powepp
2 часа назад, Powepp сказал:

И вообще 10 вязкость не сильно ли маловато для этого движка? 

В зиму точно можно попробовать. А потом, если понравится, и на лето, для разрушения стереотипов.

9 часов назад, skorp777 сказал:

В зиму точно можно попробовать. А потом, если понравится, и на лето, для разрушения стереотипов.

Есть идея попробовать на синтеке 5/40 Премиум либо на гпн премиум Н сделать подобное, но боюсь что совсем жидко будет, всё же движок ну оооочень много прошёл, хотя расход масла не такой критичный (150/1000) на том же гпн, стОит ли поиграться?) 

А покупать более дорогое масло для данной машины не считаю целесообразным, хоть и есть возможность, но пробеги у меня большие, прошлая замена была месяц назад примерно, по этому накладно будет заливать дорогое масло с частыми интервалом смены. 

За год масло получается меняю раз 7-8 точно

Изменено пользователем Powepp
1 час назад, Powepp сказал:

поиграться

Скрытый текст

Игрун мляха муха:sarcastic:

1 час назад, Powepp сказал:

жидко будет

Турбодизель 310к пробег,наддув 1.2+, зиму откатал на 5.30 с3 + 10проц. моджика,одни плюсы,турба раньше бустит на холодную,щас на рольфе динамик дизель 10.40+10проц мДж,по халяве брал, по тому гуталин. На зиму залью 0.20+10проц с3 добью остатки.

Меня несколько смущает разброс цен на MJO-2: в маркетплейсах 5,5-7 тыс. за кварту, а на Авито за 1.5 тыс полно объявлений. Вряд ли этот нишевый продукт будут подделывать, но всё же как перебдеть?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...