Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Buran сказал:

Это я не писал. :popcorm:

Поздравляю! :D

Пардоньте, мон шер. :sarcastic:

Mon cher, rien ne nous ferait plus plaisir que de croire tu es de notre côté.:yes:

50 минут назад, MonkeyPilot сказал:

полиолэстерах (которые в MJO) и диэстерах

Есть ли собственные  сравнительные данные по способности раскоксовки полиоэстеров и диэcтеров, если не доверять картинкам из поисковиков?

Изменено пользователем stallker

stallker У меня пока нет, провожу эксперимент. Доверяюсь уже прошедшим этот путь и сообщивших о положительных результатах.  

7 часов назад, Дюпелёк сказал:

Аргентум вопрос не по теме, но всё же прокомментируйте, если не сложно, зачем Таиф , в свои масла добавили ДОТФ?

ну решили так. Что было видимо ) Формально противопоказаний к этому нет, хотя и странный выбор

Аргентум 

Какова функция этого в-ва в масле? Растворитель-гомогенизатор, антиокислитель, импрувер вискозити, трибокомпонент или др. ? 

Или у кого-то просто дядя на фабрике по производству дотф работает и у него этого гуталина - просто завались. Вот и шлет кому попало и льет куда попало.

А чего вы удивляетесь я не пойму?:unknown:У нас могут все - и краники путать с канистрами, или просто трубы с емкостями не помыть, а то и совсем откровенной шняги намесить и расфасовать... Производство у нас в полной опе....

Всех приветствую. Можно ли хранить MoJO в пластикой канистре из под масла моторного? Хочу перелить туда для удобства

12 минут назад, YaSHa163 сказал:

Можно ли хранить MoJO в пластикой канистре из под масла моторного?

Хранить можно в чем угодно. Главное условие чтобы тара плотно закрывалась и была под горлышко заполнена - чем меньше воздуха в таре, тем лучше. И лучше в темном месте.

YaSHa163 да только постарайтесь, чтоб воздуха в таре было пр минимуму

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Хранить можно в чем угодно. Главное условие чтобы тара плотно закрывалась и была под горлышко заполнена - чем меньше воздуха в таре, тем лучше. И лучше в темном месте.

+100500 и желательно бе́з резких перепадов температур

Вопрос созрел из-за того, что изначальное MoJO в железной банке и холодильные масла (POE) у меня в пользовании, тоже в железной банке.

Все рекомендации, кроме наличия минимум воздуха будут соблюдены. Ведь периодически MoJO буду отливать, и количество воздуха в таре будет увеличиваться

2 минуты назад, YaSHa163 сказал:

Ведь периодически MoJO буду отливать, и количество воздуха в таре будет увеличиваться

Уменьшайте тару для хранения, сейчас это не проблема

YaSHa163 Можно пластиковую бутылку соразмерной емкости и по мере отлива сплющивать ее чтобы воздуха было минимум

10 лет конечно я не собираюсь его хранить, а года за 2-3 думаю ничего не случиться. Это же не молоко, чтобы стухнуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...