Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10.07.2023 в 02:27, Tourer-v сказал:

Вот думаю - заливать полный картер при замене или не рисковать? 

Я б с моторкой 1/1 забодяжил. С какой нить махровой густой минералкой, типа М10ДМ Только ненадолго, на 1500-2000 км максимум.

Изменено пользователем skorp777
21 час назад, Аргентум сказал:

моджик не самые злобные эстеры. Чтоб эффект мытья был - его надо чистым лить. Но кольца засевшие он не отмоет.

По моему личному опыту, вначале 5% эстеров, потом , через 2000 км, раскокосвка заливкой в цилиндры Кангуру-300, потом снова масло с эстерами- и небольшой масложер ликвидирован начисто , было ок, 1 литра на 5000 км.

2 часа назад, skorp777 сказал:

По моему личному опыту, вначале 5% эстеров, потом , через 2000 км, раскокосвка заливкой в цилиндры Кангуру-300, потом снова масло с эстерами- и небольшой масложер ликвидирован начисто , было ок, 1 литра на 5000 км.

так это другое ) же

а 5% это радиоактивный фон ))

skorp777 

Цитата

какой нить махровой густой минералкой, типа М10ДМ Только ненадолго

Почему именно минералкой, почему м10дм, почему до 2000км? 

Извини, но хочу понять, что от чего и зачем:Connie_cleaning-glasses:

13.07.2023 в 01:37, and2949 сказал:

Фигасе ты жертва маркетинга! Других-то не заражай :Cherna-facepalm:

Что бы так категорично утверждать обратное, нужно попробовать, в противном случае это вздор. Был опыт?

У меня конечно тоже присутствуют некоторые сомнения в реальности обещаний, но они подкреплены тестами НАМИ.

подскажите посоветуйтк. После раскоксовок шумма и гринол и промывки бг можно ли применить масло 0в20 с концентратом ресур нектс и 5-7% моджо? или лучше на 5в30? или посмотреть без присадок эффект а потом лить моджо?

22.02.2023 в 09:07, DeN сказал:

если кому интересно - вот так выгляди ночь моджо с рвс-ипи. помутнел, но не растворил (и не должен был)

473718497_WhatsAppImage2023-02-22at07_02_57.thumb.jpeg.2f931be5e6ff17c334a4e9c7522562f5.jpeg807591614_WhatsAppImage2023-02-22at07_02.57(1).thumb.jpeg.9814888b835220c412404fb7299e6fbc.jpeg

и как вам РВС и Моджо. Можно ваши ощущения?)))

12 минут назад, Kamyshik8 сказал:

многословно)))))

А что вы хотите услышать, что мотор стал как с конвейера?:sarcastic:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

А что вы хотите услышать, что мотор стал как с конвейера?:sarcastic:

просто я сам подумывал о РВС.

просто почему именно он РВС применил, его просто так не покупают.

Как ощущение от Моджо и т.д.

2 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

его просто так не покупают.

Это почему?  Мой товарищ взял себе в абсолютно исправный двигатель залить чтобы продлить ему исправную жизнь и пробег. Если двигатель совсем убитый то там уже ничего не поможет...

13 минут назад, Vasek555 сказал:

Если двигатель совсем убитый то там уже ничего не поможет

Я уже озвучивал эту мысль но Kamyshik8 не слышит:sarcastic:

Народ-может хватит всем твердить про убитый мотор и что ему ни чего не поможет.

Есть вещи ради интереса которые делаются.

И уж если бы у многих была возможность, то они бы просто на ремонт гнали машину и всё и не интересовались мнениями у других знающих.

И ещё есть вариант что не целесообразно ремонт делать по многим причинам. вот и пытаются удешивить-пробовав химию и т.д.

Мы вон заводы строим минуя проекты (корявые)-сами на коленках рисуем и воплощаем и получается лучше. Я 89 года рождения. И мне просто твердили что инженер-это импровизация и находчивость. 

А те кто 95-2000 годов - инженера-у них сразу паника что марки стали труб не совместимы 09Г2С и 13ХФА, на вопрос кто вам сказал, ответ в учебники так. Просто суть такова что отработает стык не 30 лет, а 25. Ну и хрен с ним варим, т.к. реконструкция через 10 лет вот и всё решение.

Так и тут вместо решения-сразу да тебе ни че не поможет и т.д. А помощь то заключает в описании определенного процесса и опыта и следсвтия 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...