Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Азамат Дзгойты сказал:

Ну не знаю, было три гранты и у всех был небольшой жор изначально, который усиливался после 160-170 т.км. Замена раз в 7-8 т.км. масло Лукойл. В последнее время  перешел на Еврол , так как не особо популярное и смысла подделывать его думаю нет. Плюс на всех было установлено ГБО, так что думаю это очень лёгкие условия для масла.

Для масла да,ну 160-170 тыс это уже нормальный пробег,кстати при установке ГБО сильно сохнут резинки....быстро приезжают маслосемники,может в этом и кроется причина что к 150 начинает жрать

56 минут назад, coronamark2 сказал:

Гнобят ВАЗы не потому, что конструктив плохой, а потому, что руки сборщиков из ЖОПЫ!!!! растут!И покупка ВАЗа как была лотерея - так и осталась...  Наглядный пример - Логан, который стали собирать на ВАЗе... У машины появились болячки, которых сроду не было! Разрегулированные с завода зазоры клапанов, недокрученные гайки в подвеске, скрипы салона, недовставленные разьемы и пр... Почему-то на Автофрамосе таких проблем у Логанов не было... 

Ну я тебе скажу одну вещь только сразу на меня не обижайся там практически уже все делает автомат, держи сборка Ваз.Проблема в комплектующих скорей всего,ну и конечно же отливка головки блока до сих пор очень не высокого качества, от этого как раз и разница, что один мотор ходит а другой нет.

Изменено пользователем Prominade
3 минуты назад, Prominade сказал:

Ну я тебе скажу одну вещь только сразу на меня не обижайся там практически уже все делает автомат, держи сборка Ваз.Проблема в комплектующих скорей всего,ну и конечно же отливка головки блока до сих пор очень не высокого качества, от этого как раз и разница, что один мотор ходит а другой нет.

Видел я эти хваленые видосы, про то, как на ВАЗе все роботизировано... Только почему тогда в цилиндры попадают поргни не той размерной группы? Или вкладыши не той толщины???? А сейчас почему-то на Логанах ВАЗовской сборки распредвалы с НОВТЯ в постелях болтаются! На Автофрамосе такого не было...А...Я понял, тогда моторы были из румынской сборки, а сейчас ВАЗовской...

Изменено пользователем coronamark2
12 минут назад, coronamark2 сказал:

Только почему тогда...

... место проклято./offtop

13 минут назад, coronamark2 сказал:

Видел я эти хваленые видосы, про то, как на ВАЗе все роботизировано... Только почему тогда в цилиндры попадают поргни не той размерной группы? Или вкладыши не той толщины???? А сейчас почему-то на Логанах ВАЗовской сборки распредвалы с НОВТЯ в постелях болтаются! На Автофрамосе такого не было...А...Я понял, тогда моторы были из румынской сборки, а сейчас ВАЗовской...

в москве говорят тоже кур доят, ты сам ответил на свой вопрос уже...я тебе написал...КОМПЛЕКТУЮЩИЕ.... от этого и вся проблема!

20 минут назад, Prominade сказал:

в москве говорят тоже кур доят, ты сам ответил на свой вопрос уже...я тебе написал...КОМПЛЕКТУЮЩИЕ.... от этого и вся проблема!

А поршни не того размера тоже Федерал Могул пихает??? А кольца не разворачивает то же он?

4 минуты назад, coronamark2 сказал:

А поршни не того размера тоже Федерал Могул пихает??? А кольца не разворачивает то же он?

вот ты грамотный парень надеюсь? у ВАЗА один размер поршней на моторах, на заводе ремонтных размеров нет, а вот по поводу колец, это уже скорей всего человеческий фактор, их же кто кто укладывает,правда я не видел кто,поэтому голословно сказать не могу.

3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

у нас тут про моджо и моторку или патамушта?

Все взаимосвязано... Если мотор собран ПРАВИЛЬНО, то ему и Моджо не страшнО!

1 минуту назад, coronamark2 сказал:

Моджо не страшнО

можно и нужно 

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

можно и нужно 

МожнО и нужнО? :D

Есть у меня масла на ПАО, с содержанием этого ПАО 60 % и более, проверю, ради интереса в соотношении 50/50.

8 минут назад, skorp777 сказал:

Есть у меня масла на ПАО, с содержанием этого ПАО 60 % и более, проверю, ради интереса в соотношении 50/50.

ищу дорогу за ИМП-10 хочу миксануть 1+1+1 пока рога:blink:

15 минут назад, Дюпелёк сказал:

ищу дорогу за ИМП-10 хочу миксануть 1+1+1 пока рога:blink:

переведи...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...