Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дюпелёк у меня мотор всё( ща третья заливка залита с ~15% МоДжО(точную концентрацию не помню) и хотел после нее на анализ сдать((((

Зато мотор вскрою и внутрянку покажу)

IMG_20210202_115053.jpg

17 минут назад, VANOOO96 сказал:
Скрытый текст

Дюпелёк у меня мотор всё( ща третья заливка залита с ~15% МоДжО(точную концентрацию не помню) и хотел после нее на анализ сдать((((

Зато мотор вскрою и внутрянку покажу)

Скрытый текст

Аэродинамику подправил)))

VANOOO96 у меня скромнее:sarcastic:,Правая фара целая:yes:

Изменено пользователем Дюпелёк
5 минут назад, DRON 33 сказал:

VANOOO96 лачетти ? ( не узнаю по фото )

Турбо макияж:D

50 минут назад, DRON 33 сказал:

VANOOO96 лачетти ? ( не узнаю по фото )

44 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Турбо макияж:D

Да, лачетти) мотор 1.8л, до этого дтп откатал две смены по 8к км концентрацией МоДжО 25%. Вязкость на горячую 10.5-11.

Ща с Японии заказал 2л мотор, с пробегом 44к км, буду тоже катать на МоДжО, а старый уйдет на жигу, ибо там верхнюю подушку с куском блока вырвало и он больше не может на переднем приводе быть установлен. 

2 часа назад, VANOOO96 сказал:

Да, лачетти) мотор 1.8л, до этого дтп откатал две смены по 8к км концентрацией МоДжО 25%. Вязкость на горячую 10.5-11.

вот что моджо святой творит. машины летать начинают. нужно регистрировать как авиа-дтп!

Заказал себе 9 банок))) второго моджо по нормальной цене не нашел, пришлось брать 254, сразу прозапас)

Screenshot_20210709_133438.jpg

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

VANOOO96 по нормальной цене это сколько?,и это по чем взяли?

Раньше второй моджо брал у местного форумчанина по 500р за банку в то время как у остальных на рунете было по 800-1000р. Сейчас у него новый завоз и цены также поднялись до 1000р за банку. Ну понял что дорого для меня и стал искать. Нашел этот 254 Мобил по цене 500р за банку и не обдумывая взял сразу 9шт. Потом еще затарюсь, ибо цены на все у нас растут ппц как быстро, а МоДжО много не бывает)))

VANOOO96 

Скрытый текст

Ну да у меня от 700 если от 10шт то по 600,ссылку на этого продавца можешь кинуть и год выпуска какой?

15 минут назад, Дюпелёк сказал:

VANOOO96 

Скрыть содержимое

Ну да у меня от 700 если от 10шт то по 600,ссылку на этого продавца можешь кинуть и год выпуска какой?

Так это я у тебя брал?) просто не могу найти ссылку на тему тут на форуме. Я в ней ток отзыв оставлял, переписку на Авито вел. Год честно не спрашивал. Ссылку не смог с Авито скопировать, в приложении сижу. Да там одно единственное объявление в 500р, найти не трудно. Роман продавец.

4 часа назад, VANOOO96 сказал:

Заказал себе 9 банок))) второго моджо по нормальной цене не нашел, пришлось брать 254, сразу прозапас)

Screenshot_20210709_133438.jpg

Это где брал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...