Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 час назад, Fredy сказал:

В соседней ветке по добавлению холодильных масел, Синтек приводил в пример перевод труда по влиянию низковязких эстеров на износ двигателей.

Итог таков, что при концентрации свыше 3% увеличивался износ, но сопротивление трению уменьшался.

Подтверждение этому имеется у нас на форуме, где по анализам масла Татнефть  в чистом виде показала меньше пятно износа, чем Татнефть+карбон и Татнефть+эстеры.

Интересно очень, если будет возможность, напишите ссылку. Я новичёк на этом формуе и в той теме чуть не умер, пока читал, не осилил. А в эстеры упоролся, главное, чтобы не зря. 

12 минут назад, bakssssssssss сказал:

Интересно очень, если будет возможность, напишите ссылку. Я новичёк на этом формуе и в той теме чуть не умер, пока читал, не осилил. А в эстеры упоролся, главное, чтобы не зря. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/26070-dobavka-poliol-esterovyh-holodilnyh-masel-v-motornye-masla/?do=findComment&comment=1334590

13 минут назад, bakssssssssss сказал:

А в эстеры упоролся,

а вот  не нана так делать:sarcastic:,с ними нужно дружить:yes:

Ну что,поздравляю,скоро в наших рядах будет ещё два космолетчика:sarcastic:,анализ отработки не пришел,значит понедельник, вторник

1 час назад, DRON 33 сказал:

VANOOO96 фоток бы посмотреть = до и после :praising:

Не делал, мне хватило фоток с моих двух моторов. Я просто хотел отписаться об очередном моторе с МоДжО. Мне кажется мотор был засрат как на жиге моей...) 

Кстати, в мкпп этой же креты я залил Лукойл ГЛ-5 75w90 + МоДжО, вязкость 75w80 сделал...))) уже не помню скоко там намешал, несколько месяцев назад микс делал)

Изменено пользователем VANOOO96
15 минут назад, trulonso сказал:

на 160 расход меньше 8, ага :lol:

На 160 обороты 3800, шестая передача, главное педаль газа держать в одном положении, а не теребить. До 4500 оборотов смесь бедная, потом уже только эбу переходит в мощностной режим.  

Как вы умудряетесь на этих машинах с такими скоростями ездить? Я на отцовском IX35 как-то прокатился по трассе, так на нем сотку уже страшновато ехать (хотя может это с непривычки конечно. Но 160 я бы точно не поехал,ни за какие деньги. Мне кажется это самоубийство,ну и потенциальное убийство окружающих, не дай бог конечно)

Изменено пользователем Fallcon
1 час назад, trulonso сказал:

на 160 расход меньше 8, ага :lol:

160 средная, значит ездил где-то не мало и на 170-180. Вообще сказки какие-то. У меня в таком случае расход был бы не меньше 10,5-11.

Изменено пользователем parziv
4 часа назад, VANOOO96 сказал:

На 160 обороты 3800, шестая передача, главное педаль газа держать в одном положении, а не теребить. До 4500 оборотов смесь бедная, потом уже только эбу переходит в мощностной режим.  

после 100+- км обороты двигателя дело десятое. В первую очередь преодолевается сопротивление воздуха. У кроссоверов это вдвойне актуально.  Эбу смотрит на педаль газа, а не на обороты, не ? :drinks:

Изменено пользователем bakssssssssss
3 часа назад, Fallcon сказал:

Как вы умудряетесь на этих машинах с такими скоростями ездить? Я на отцовском IX35 как-то прокатился по трассе, так на нем сотку уже страшновато ехать (хотя может это с непривычки конечно. Но 160 я бы точно не поехал,ни за какие деньги. Мне кажется это самоубийство,ну и потенциальное убийство окружающих, не дай бог конечно)

qx80 на 160-180 едет как влитой. Одно удовольствие навалить на дальняк.  Однако, ничего нет лучше седана на трассе. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...