Перейти к публикации

Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 28.10.2018 в 23:00, Booth сказал:

ss333 

Если нечего написать по существу, то вероятно не стоит "марать бумагу"? Конечно...клавиатура стерпит...Ну не нравится вам содержание темы так пройдите мимо, сложно? /риторически/

Суслики пушистики ппц ахинея как и про серу в "российском бензине" и нефти. Сразу видно гуманитарии бющие по клаве...без малейших физико-химический знаний, понимания технологии VHVI баз и готовых продуктов...хотя для этого даже технарем быть не обязательно. Постят бред и сами на жалуются на что нет ничего по существу.

Евген 48 

Да цена конечно один из важных аспектов, но фишка этого масла совсм не в этом будь даже оно по цене азиатов все равно будет у меня в следущих планах на залив...Ты похоже не понял фишку этого масла - или для тебя эти ньюансы не важны или...

Booth 

Мой вопрос удовлетворен, ответом Евген 48, ответ которого здесь был отмечен лайками как подтверждающий его слова, и полностью сходится с моим мнением.

Напомню вам что меня интересовало: 

Цитата

Что то в толк не возьму, куда его льют? В японо-корейцев под 20ки заточеных без TWC систем на зимний период и сибиряки на 30ках?

Цитата

вы опять про двадцать пять, мою был задан простой вопрос куда его льют это масло, с целью понять кто его пользователи, откуда такая активность темы

С вашим появлением вы осудили мои вопросы, принесли серу в "российском бензине" и нефти, о которой я здесь никак не упоминал вовсе. Определили мои интересы, как гуманитарии бющие по клаве...без малейших физико-химический знаний, понимания технологии VHVI баз и готовых продуктов, причем была здесь техническая сторона знаний не понятно? Изначально меня не интересовали его характеристики как таковые в этом вопросе.

На просьбу прояснить фишку "с Вашей стороны" этого масла, получил посыл работать на анализами и их отличиями. Для чего мне себе доказывать, что это масло лучше 5ки ТН? За ваш пожелание "Ну не нравится вам содержание темы так пройдите мимо, сложно? /риторически/ " я вас вроде поблагадарил заранее.

зы. Да и хайп этого масла уже упал, посмотрите сколько тем наплодилось с маслами ТН на пао, теперь там все активисты этой темы.

Изменено пользователем ss333

Подождите немного. Оба масла в машине, ждут. Бутылки готовы.

Просто на дачу я не каждые выходные езжу.

@Strelec @alex323 - дрУги! Когда порадуете анализами? Чот мне аж прям нетерпицццо! :D

Изменено пользователем a-ha
3 минуты назад, a-ha сказал:

@Strelec @alex323 - дрУги! Когда порадуете анализами? Чот мне аж прям нетерпицццо! :D

Сорян, лето закончилось и пробеги стали небольшими и чисто городскими(((. Ещё тыща до ТО.

25 минут назад, a-ha сказал:

А что смотреть, все нормально будет. Только фобию успокоить кого беспокоит

31 минуту назад, alex323 сказал:

Сорян, лето закончилось и пробеги стали небольшими и чисто городскими(((. Ещё тыща до ТО.

ок...буду терпеливо ждать! до декабря накатаешь?

9 минут назад, Азат Д сказал:

А что смотреть, все нормально будет. Только фобию успокоить кого беспокоит

тоже уверен, что все будет нормально, да и фобий в сторону этого масла у меня никаких не было и нет.

Я сам езжу на самом нераспространенном и недорогом масле и фобий к нему тоже не испытываю. Меняю каждые 200 моточасов (исходя из ср.скорости и пробега) и "усами не шевелю" :D

Именно эта Тата в первую очередь интересна ценой, низкой вязкостью для 30-ки и высоким щелочным. Молибден - приятный бонус!

2 часа назад, a-ha сказал:

ок...буду терпеливо ждать! до декабря накатаешь?

тоже уверен, что все будет нормально, да и фобий в сторону этого масла у меня никаких не было и нет.

Я сам езжу на самом нераспространенном и недорогом масле и фобий к нему тоже не испытываю. Меняю каждые 200 моточасов (исходя из ср.скорости и пробега) и "усами не шевелю" :D

Именно эта Тата в первую очередь интересна ценой, низкой вязкостью для 30-ки и высоким щелочным. Молибден - приятный бонус!

Думаю до декабря накатаю тыщёнку))

Заказал сегодня, буду тоже тестить. Долго только числа 14придет.

Его в Ашане надо продавать, бывает присадки там покупаю. Так заехал да взял таты.

Где представители Татнефть? Звоните в Ашан, договаривайтесь. Всякие гипермаркеты.

Такой завод с господдержкой потянет их условия на раз два.

И всем будет хорошо.

Если мне масло понравится, возьмите меня на работу к себе представителем, ко всем заеду , в каждый магазин поставим. Владимирская область.

Изменено пользователем industrymerkil

Strelec спасибо за эксперимент! :good:

1 час назад, Strelec сказал:

А вот и ожидаемое видео.

Условия проведения:

Время замерзания: более 55 часов непрерывно

Температура в морозилке: -34,4С

Испытуемые:

Татнефть Luxe 0W-30 (-46С застывание, CCS 5459 по паспорту, -42С по анализу, CCS не делали.)

Idemitsu Zepro Touring Pro 0W-30(-46С застывание, CCS 5491 по анализу)

Оператор из меня так себе получился, но суть всё равно хорошо видна.

Неплохо.

Разница в цене в 3 раза?

Жаль что некоторые маслотоварищи с Татнефтью завязали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...